澳大利亚旅游签证
长期居住地(必选):
天津
980.00

16 个工作日 (预计收齐资料后)

拒签退全款[细则] 加急
签证面试:不需要
有效期:1年
可停留:90天
出入境:以领馆签发为准
套餐详情:提供签证咨询+方案评估+电子资料审核+资料整理+签证费代缴
办卡消费买签证 亚洲签证费全退 欧美退服务费
  • 所需资料
  • 办理流程
  • 用户点评
    (641)
  • 咨询与问答
    (90)

【百程建议】

由于使馆会随时电话调查,在资料提交后,请您保持手机电话畅通,使馆电话是北京、上海或广州地区

电调内容:使馆可能会问及您的家庭、工作、旅游计划及对澳大利亚城市和景点的了解情况,不仅限于以上几个方面,请您做好准备

资料清单

在职人员 共需9项资料

下载模板 * 个人信息表

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

清晰彩色扫描件

* 户口本

①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明

彩色扫描件

* 身份证

清晰彩色扫描件

正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

* 因私护照

护照首页及签证内容页的彩色扫描件

护照完整无破损、无水渍

有效期离行程结束后至少有6个月

查看样本 * 照片

彩色电子版

近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅笔在照片背后注明姓名

规格:35mmX45mm 长方形

白色背景

头部尺寸为高于29mm,低于34mm

* 婚姻证明

①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供

清晰彩色扫描件

下载模板 * 英文在职证明

①公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章 ②内容可直接参考下载模板

使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签

清晰彩色扫描件

查看样本 营业执照副本或组织机构代码证

清晰彩色扫描件,以申请人姓名命名保存为JPG格式文件

申请人所在单位为企业单位(盈利机构),提供营业执照副本清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色公章)

新版营业执照提供正本或副本都可以,用A4纸复印,加盖公司红色公章

申请人所在单位为事业单位(非盈利机构),提供在有效期内组织机构代码证副本清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色公章)

查看样本 房产证明

如有可提供,房产证或购房发票任选其一

清晰彩色扫描件

查看样本 * 工资卡或退休金或活期银行卡对账单

本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)

摘要文字描述如有工资字样或每月固定时间段的收入为最佳

最后一笔交易日期在送签日期前30天内

余额:3万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

清晰彩色扫描件

其他资产证明

信用卡对账单、股票或基金的账户情况等,但此类文件不能代替银行对账单

清晰彩色扫描件

汽车行驶证

机动车行驶证或机动车登记证任选其一

清晰彩色扫描件

下载模板 * 行程单

彩色清晰扫描件

英文版行程计划单,按模板内容提供,注明出入境城市、预计访问城市等信息

英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

快速生成行程单

自由职业者 共需9项资料

下载模板 * 个人信息表

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

清晰彩色扫描件

* 户口本

①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明

彩色扫描件

* 身份证

清晰彩色扫描件

正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

* 因私护照

护照首页及签证内容页的彩色扫描件

护照完整无破损、无水渍

有效期离行程结束后至少有6个月

查看样本 * 照片

彩色电子版

近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅笔在照片背后注明姓名

规格:35mmX45mm 长方形

白色背景

头部尺寸为高于29mm,低于34mm

* 婚姻证明

①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供

清晰彩色扫描件

查看样本 房产证明

如有可提供,房产证或购房发票任选其一

清晰彩色扫描件

查看样本 * 工资卡或退休金或活期银行卡对账单

本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)

摘要文字描述如有工资字样或每月固定时间段的收入为最佳

最后一笔交易日期在送签日期前30天内

余额:3万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

清晰彩色扫描件

* 收入说明

①经济收入说明,内容涵盖此次旅行费用由谁承担 ②如为关系人(父母或配偶或其他关系人)承担,需提供关系人近半年的活期银行卡的对账单原件;如关系人也同行,那对账单余额需涵盖每个人的要求 ③如自费,内容需涵盖收入来源及提供相应的证明文件,如本人名下近半年的银行卡对账单,租房合同、股票收入等,收入金额需与证明文件一致

清晰彩色扫描件

其他资产证明

信用卡对账单、股票或基金的账户情况等,但此类文件不能代替银行对账单

清晰彩色扫描件

汽车行驶证

机动车行驶证或机动车登记证任选其一

清晰彩色扫描件

下载模板 * 行程单

彩色清晰扫描件

英文版行程计划单,按模板内容提供,注明出入境城市、预计访问城市等信息

英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

快速生成行程单

退休人员 共需9项资料

下载模板 * 个人信息表

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

清晰彩色扫描件

* 户口本

①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明

彩色扫描件

* 身份证

清晰彩色扫描件

正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

* 退休证明

清晰彩色扫描件

①提供退休证或退休证明 ②内容涵盖申请人姓名、退休日期、退休单位名称

* 因私护照

护照首页及签证内容页的彩色扫描件

护照完整无破损、无水渍

有效期离行程结束后至少有6个月

查看样本 * 照片

彩色电子版

近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅笔在照片背后注明姓名

规格:35mmX45mm 长方形

白色背景

头部尺寸为高于29mm,低于34mm

* 婚姻证明

①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供

清晰彩色扫描件

查看样本 房产证明

如有可提供,房产证或购房发票任选其一

清晰彩色扫描件

查看样本 * 工资卡或退休金或活期银行卡对账单

本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)

摘要文字描述如有工资字样或每月固定时间段的收入为最佳

最后一笔交易日期在送签日期前30天内

余额:3万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

清晰彩色扫描件

其他资产证明

信用卡对账单、股票或基金的账户情况等,但此类文件不能代替银行对账单

清晰彩色扫描件

汽车行驶证

机动车行驶证或机动车登记证任选其一

清晰彩色扫描件

下载模板 * 行程单

彩色清晰扫描件

英文版行程计划单,按模板内容提供,注明出入境城市、预计访问城市等信息

英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

快速生成行程单

学生 共需14项资料

下载模板 * 个人信息表

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

清晰彩色扫描件

* 出生证或出生医学证明

18周岁及以下申请人提供

内容涵盖申请人名字及父母信息

* 户口本

①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明

彩色扫描件

* 身份证

清晰彩色扫描件

正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

下载模板 * 未随行父母出行同意函

包含以下内容:其同意允许申请人出行、旅行日期及不同行父/母联系方式

请提供彩色扫描件

未与父母或父母中一方同行,需提供来自未随行父/母授权其旅行的同意函及身份证复印件,并包含旅行日期及未随行父/母的联系方式

* 因私护照

护照首页及签证内容页的彩色扫描件

护照完整无破损、无水渍

有效期离行程结束后至少有6个月

下载模板 * 英文在校证明

清晰彩色扫描件

使用学校抬头纸打印,加盖学校公章,班主任或校领导签字,内容可参考模板

查看样本 * 照片

彩色电子版

近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅笔在照片背后注明姓名

规格:35mmX45mm 长方形

白色背景

头部尺寸为高于29mm,低于34mm

查看样本 房产证明

如有可提供,房产证或购房发票任选其一

清晰彩色扫描件

查看样本 * 工资卡或退休金或活期银行卡对账单

本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)

摘要文字描述如有工资字样或每月固定时间段的收入为最佳

最后一笔交易日期在送签日期前30天内

余额:3万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

清晰彩色扫描件

其他资产证明

信用卡对账单、股票或基金的账户情况等,但此类文件不能代替银行对账单

清晰彩色扫描件

下载模板 * 行程单

彩色清晰扫描件

英文版行程计划单,按模板内容提供,注明出入境城市、预计访问城市等信息

英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

快速生成行程单
* 父母在职证明

18周岁以下,提供父母一方在职证明原件,如与父/母一同办理,则无需提供

清晰彩色扫描件

* 父母结婚证

18周岁以下的学生,提供父母的结婚证

清晰彩色扫描件

* 父母工资卡或银行卡对账单

申请人父母任意一方名下近半年储蓄卡银行流水对账单原件(工资卡最佳),加盖银行红章,最后一笔交易日期在送签前30天内

对帐单余额建议3万以上,行程越长,要求越高,能支付此次旅游的所有费用;有良好的存、取记录,不是现存大笔

请提供清晰彩色扫描件

* 父母身份证

18岁以下申请者,提供不随行父母一方身份证正反面信息

清晰彩色正反面扫描件

学龄前儿童 共需12项资料

下载模板 * 个人信息表

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

清晰彩色扫描件

* 出生证或出生医学证明

18周岁及以下申请人提供

内容涵盖申请人名字及父母信息

* 户口本

①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明

彩色扫描件

* 身份证

清晰彩色扫描件

正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

下载模板 * 未随行父母出行同意函

包含以下内容:其同意允许申请人出行、旅行日期及不同行父/母联系方式

请提供彩色扫描件

未与父母或父母中一方同行,需提供来自未随行父/母授权其旅行的同意函及身份证复印件,并包含旅行日期及未随行父/母的联系方式

* 因私护照

护照首页及签证内容页的彩色扫描件

护照完整无破损、无水渍

有效期离行程结束后至少有6个月

查看样本 * 照片

彩色电子版

近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅笔在照片背后注明姓名

规格:35mmX45mm 长方形

白色背景

头部尺寸为高于29mm,低于34mm

下载模板 * 行程单

彩色清晰扫描件

英文版行程计划单,按模板内容提供,注明出入境城市、预计访问城市等信息

英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

快速生成行程单
* 父母在职证明

18周岁以下,提供父母一方在职证明原件,如与父/母一同办理,则无需提供

清晰彩色扫描件

* 父母结婚证

18周岁以下的学生,提供父母的结婚证

清晰彩色扫描件

* 父母工资卡或银行卡对账单

申请人父母任意一方名下近半年储蓄卡银行流水对账单原件(工资卡最佳),加盖银行红章,最后一笔交易日期在送签前30天内

对帐单余额建议3万以上,行程越长,要求越高,能支付此次旅游的所有费用;有良好的存、取记录,不是现存大笔

请提供清晰彩色扫描件

* 父母身份证

18岁以下申请者,提供不随行父母一方身份证正反面信息

清晰彩色正反面扫描件

办理流程介绍

  • 1
    选择签证

    【百程建议】

    由于使馆会随时电话调查,在资料提交后,请您保持手机电话畅通,使馆电话是北京、上海或广州地区

    电调内容:使馆可能会问及您的家庭、工作、旅游计划及对澳大利亚城市和景点的了解情况,不仅限于以上几个方面,请您做好准备

  • 2
    准备并递送签证资料

    支付成功后,在“我的订单”中“进入服务大厅”,根据大厅提示,一次性上传完所有办理所需材料

    大厅提供在线预审资料服务,由百程专员为您提前审核,以及进度查询、资料审核结果通知、在线咨询等功能

    无需快递任何纸质版资料


  • 3
    审核并制作资料

    12:00前收到资料,次日12:00前审核完毕

    12:00后收到资料,次日18:00前审核完毕

    注意:旅游旺季前夕,受理时间有可能延长,建议您提早办理

    审核通过后会短信告知,并于第二个工作日开始制作资料

    如需补充资料客服人员会及时与您联系,请保持手机畅通!(节假日不审核)

  • 4
    送签

    在线提交申请

    使馆在审查资料过程中,使馆保留要求申请人前往使馆面试或补充资料的权利

  • 5
    发送电子签证

    出签后我司会将签证页直接发至您预留的有效邮箱中并短信告知

    澳大利亚旅游签证为电子版,格式为WORD,只要打印好随护照原件一同使用即可

    【注意】请如实正常尺寸打印,自行缩放打印签证页,海关将不予放行

    备注:出签后DFS优惠券随出签信发送至邮箱。


  • 6
    出签,核对信息

    收到出签护照后请认真核对签证页上全部信息是否有误,若有问题,请尽早与客服联系,以免耽误您的行程

    以下为签证样本及解释说明,请参考:

预订须知

1、75周岁及以上的申请人送签后使领馆可能会要求体检,请提前预留足够时间,以免影响您的出行
2、澳大利亚签证页形式为另纸签证页,请务必携带好此另纸签证页,否则可能影响您的出行;如护照换发且签证有效可持新旧护照出行
3、百程建议与使馆要求有差异的,请以使馆要求为准
特别提醒:百程旅行网上所公布的签证办理时间、停留时间、签证有效期均为我公司根据近2个月的该国家综合办理结果时长推算得出,并非百程旅行网所做出的时限承诺,准确时限以使领馆实际办理周期为准
****8
不错!
****暖
虽然过程有点复杂 但是出签真的快 两个工作日顺利出签
****Y
还好
****8
很好啊!
****W
****7
很速度!!!感谢!
****3
已经是多次在这里办签证了。
****3
已经是多次在这里办签证了。
****2
特别好,顺利出签。。解答十分耐心,清楚!
****6
赞👍
zhangxuan15100188901
你好,我计划在十一月七号出行,但是现在选择不出来这个日期,怎么办?
百程客服
尊敬的百程用户您好:使馆接受最近3个月出行的申请,建议您最早提前3个月办理,感谢您对百程网的信任与支持
__王夢瑩沒有v
在职证明必须是英文版的么?公司自有模板(中文版)可以么?
百程客服
尊敬的百程用户您好:可以的,感谢您对百程网的信任与支持
1891****3101
你好,我母亲想去澳大利亚,现在需要办理探亲签证 ,但是99年的时候申请新西兰签证拒签了,拒签原因是 94年去新西兰在那里停留时间过长,那么请问,99年的拒签 影响我现在办理澳大利亚探亲签证吗
百程客服
尊敬的百程用户您好:拒签记录多少都会有些影响的,且澳大利亚需要写明自己曾被的拒签的国家。感谢您选择百程旅行,更多资讯请与在线客服联系
大头菲菲
在职人员如果没有3w的余额是否可以用车辆或房产证明代替
百程客服
尊敬的百程用户您好:车产房产为辅助资料,流水还是要够的,更多问题也可咨询在线客服,感谢您对百程网的信任与支持
1851****0469
您好,澳大利亚旅游签证公司营业执照复印件需要是彩色的吗?
百程客服
尊敬的百程用户您好;营业证照复印件请提供彩色的复印件。
1384****2582
我女儿在澳大利亚读书,想去看望,没有房权证,没有行车证,只有工资卡和银行存款,能办理吗?
百程客服
尊敬的客户您好:您的情况建议申请办理探亲签证,感谢您对百程网的信任与支持
shao****.com
退休人员办赴澳旅游签证,要求提供本人近半年交易记录的工资卡外,是否还必须要提供银行存款证明?
百程客服
尊敬的客户您好:存款证明没有硬性要求,感谢您对百程网的信任与支持
贪玩之泪点低
请问是签证到手后一年内什么时候去都可以吗
百程客服
尊敬的客户您好:有效期之内出行,感谢您对百程网的信任与支持
hn.1****.com
你好!我女儿在澳洲读书,我不办探亲签证,办旅游签证可以吗?我想在澳洲呆两个月左右,那申请时写三个月可以吗?会有什么要求?谢谢1
百程客服
尊敬的客户您好:直系亲属在外,办探亲。更多问题也可咨询在线客服,感谢您对百程网的信任与支持
1391****8141
我是大学生,到悉尼医学院实习,需要办理什么签证
百程客服
尊敬的客户您好:您停留多长时间?超过3个月就不能办旅游签证。更多问题也可咨询在线客服,感谢您对百程网的信任与支持

限时优惠价:¥980.00 原价:¥1080.00

00000000 活动距结束:

活动规则> (数量有限,先到先得)

咨询 加入购物车 立即抢购
限时优惠说明 活动时间:2019.8.19-8.31
活动内容:活动期间内,凡购买含有“限时优惠”标识的活动商品,即可按设置的活动价格购买。