澳大利亚旅游签证
长期居住地(必选):
海南
1099.00

27 个工作日 (预计收齐资料后)

签证面试:不需要
有效期:1年
可停留:90天
出入境:以领馆签发为准
套餐详情:提供签证咨询+方案评估+资料审核+资料整理+签证费代缴+代送代取服务
办卡消费买签证 亚洲签证费全退 欧美退服务费
  • 所需资料
  • 办理流程
  • 用户点评
    (100)
  • 咨询与问答
    (1)

特别提示:由于使馆会随时电话调查,请您保持所有手机电话畅通,使馆电话是北京、上海或广州地区

调查内容:使馆可能会问及您的家庭、工作、旅游计划及对澳大利亚城市和景点的了解情况,不仅限于以上几个方面,请做好准备

澳大利亚领馆将于2017年4月2日-4日、14日、17日、29日-5月1日、28日-30日、10月1日-8日、12月25-26日、29日闭馆

购买本产品,不享受拒签退全款服务

根据澳大利亚移民局通知:即日起,澳大利亚旅游/探亲访友签证(600)将延长受理工作日,75%的申请者会在20天内完成审批,90%的申请者会在30天内完成审批,而不再是过去的5-10个工作日,少数申请者会在30天以上完成审批;建议务必提前准备资料,提交签证申请,以免延误行程

资料清单

在职人员 共需9项资料

下载模板 * 个人信息表

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

父母以及配偶父母等所有信息需全部填写(包括已去世的)

* 户口本 (复印件)

①申请人所在户口本整本彩色复印件 ②如一家人一起出行且在一个户口本上,可共用一份 ③如是集体户口,提供集体户口首页和本人页彩色复印件 ④如丢失,请开户派出所出具的户籍证明

* 身份证 (复印件)

正反面彩色复印件/扫描件,16周岁以下如没有,可不提供

按原文件1:1复印后打印,不接受拍照后彩色打印

* 因私护照

护照完整无破损、无水渍

护照整本清晰彩色复印件(包含护照首页及签名页2份、换发页1份、所有签证页和出入境章页1份)

有效期离行程结束后至少有6个月

至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

旧版护照,护照尾页签名处须签名

按原文件1:1彩色复印,不接受拍照后彩色打印

* 照片 (原件)

近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅笔在照片背后注明姓名

规格:35mmX45mm 长方形

白色背景

* 婚姻证明 (复印件)

①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供

下载模板 * 英文在职证明 (原件)

①公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章 ②内容可直接参考下载模板

使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签

查看样本 * 营业执照副本或组织机构代码证 (复印件)

申请人所在单位为企业单位(盈利机构),提供营业执照副本清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色公章)

新版营业执照提供正本或副本都可以,用A4纸复印,加盖公司红色公章

申请人所在单位为事业单位(非盈利机构),提供在有效期内组织机构代码证副本清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色公章)

营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可

查看样本 房产证明 (复印件)

如有可提供,房产证或购房发票任选其一

查看样本 * 工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)

本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)

摘要文字描述如有工资字样或每月固定时间段的收入为最佳

最后一笔交易日期在送签日期前30天内

余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

汽车行驶证 (复印件)

机动车行驶证或机动车登记证任选其一

全程交通预订单 (复印件)

全程机票预订单,签证被签发前勿先行支付机票费用,以免产生损失。百程可提供代订服务,费用另计,详情请咨询客服

行程单 (原件)

英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

快速生成行程单

自由职业者 共需8项资料

下载模板 * 个人信息表

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

父母以及配偶父母等所有信息需全部填写(包括已去世的)

* 户口本 (复印件)

①申请人所在户口本整本彩色复印件 ②如一家人一起出行且在一个户口本上,可共用一份 ③如是集体户口,提供集体户口首页和本人页彩色复印件 ④如丢失,请开户派出所出具的户籍证明

* 身份证 (复印件)

正反面彩色复印件/扫描件,16周岁以下如没有,可不提供

按原文件1:1复印后打印,不接受拍照后彩色打印

* 因私护照

护照完整无破损、无水渍

护照整本清晰彩色复印件(包含护照首页及签名页2份、换发页1份、所有签证页和出入境章页1份)

有效期离行程结束后至少有6个月

至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

旧版护照,护照尾页签名处须签名

按原文件1:1彩色复印,不接受拍照后彩色打印

* 照片 (原件)

近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅笔在照片背后注明姓名

规格:35mmX45mm 长方形

白色背景

* 婚姻证明 (复印件)

①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供

查看样本 房产证明 (复印件)

如有可提供,房产证或购房发票任选其一

查看样本 * 工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)

本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)

摘要文字描述如有工资字样或每月固定时间段的收入为最佳

最后一笔交易日期在送签日期前30天内

余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

* 收入说明 (原件)

①经济收入说明,内容涵盖此次旅行费用由谁承担 ②如为关系人(父母或配偶或其他关系人)承担,需提供关系人近半年的活期银行卡的对账单原件;如关系人也同行,那对账单余额需涵盖每个人的要求 ③如自费,内容需涵盖收入来源及提供相应的证明文件,如本人名下近半年的银行卡对账单,租房合同、股票收入等,收入金额需与证明文件一致

汽车行驶证 (复印件)

机动车行驶证或机动车登记证任选其一

全程交通预订单 (复印件)

全程机票预订单,签证被签发前勿先行支付机票费用,以免产生损失。百程可提供代订服务,费用另计,详情请咨询客服

行程单 (原件)

英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

快速生成行程单

退休人员 共需9项资料

下载模板 * 个人信息表

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

父母以及配偶父母等所有信息需全部填写(包括已去世的)

* 户口本 (复印件)

①申请人所在户口本整本彩色复印件 ②如一家人一起出行且在一个户口本上,可共用一份 ③如是集体户口,提供集体户口首页和本人页彩色复印件 ④如丢失,请开户派出所出具的户籍证明

* 身份证 (复印件)

正反面彩色复印件/扫描件,16周岁以下如没有,可不提供

按原文件1:1复印后打印,不接受拍照后彩色打印

* 退休证明 (原件,复印件)

退休证复印件或原单位用单位信笺开的退休证明(须有公章及前雇主签字)

②内容涵盖申请人姓名、退休日期、退休单位名称

* 因私护照

护照完整无破损、无水渍

护照整本清晰彩色复印件(包含护照首页及签名页2份、换发页1份、所有签证页和出入境章页1份)

有效期离行程结束后至少有6个月

至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

旧版护照,护照尾页签名处须签名

按原文件1:1彩色复印,不接受拍照后彩色打印

* 照片 (原件)

近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅笔在照片背后注明姓名

规格:35mmX45mm 长方形

白色背景

* 婚姻证明 (复印件)

①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供

查看样本 房产证明 (复印件)

如有可提供,房产证或购房发票任选其一

查看样本 * 工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)

本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)

摘要文字描述如有工资字样或每月固定时间段的收入为最佳

最后一笔交易日期在送签日期前30天内

余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

汽车行驶证 (复印件)

机动车行驶证或机动车登记证任选其一

* 保险单 (复印件)

年龄在75岁以上(含75岁)老人在签证受理后,接到体检认证编号后须到领馆指定医院体检,体检通过后须购买医疗保险(保险须为澳领馆承认)

全程交通预订单 (复印件)

全程机票预订单,签证被签发前勿先行支付机票费用,以免产生损失。百程可提供代订服务,费用另计,详情请咨询客服

行程单 (原件)

英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

快速生成行程单

学生 共需9项资料

下载模板 * 个人信息表

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

父母以及配偶父母等所有信息需全部填写(包括已去世的)

* 出生证或出生医学证明 (复印件)

18周岁及以下申请人提供

内容涵盖申请人名字及父母信息

下载模板 * 出资证明 (原件)

①父母一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章并在有效期内,对账单原件 ②不随行父母或监护人的身份证复印件 ③父母结婚证复印件

* 户口本 (复印件)

①申请人所在户口本整本彩色复印件 ②如一家人一起出行且在一个户口本上,可共用一份 ③如是集体户口,提供集体户口首页和本人页彩色复印件 ④如丢失,请开户派出所出具的户籍证明

* 身份证 (复印件)

正反面彩色复印件/扫描件,16周岁以下如没有,可不提供

按原文件1:1复印后打印,不接受拍照后彩色打印

下载模板 * 未随行父母出行同意函 (原件)

与父母一方出行需提供:未随行父母一方身份证复印件、授权其出行同意函、随行父母护照首页及有效签证页复印件

不与父母双方出行需提供:父母双方身份证复印件、授权其出行同意函、同行人护照首页及有效签证页复印件

学生证 (复印件)

还在有效期内的学生证或学籍卡; 升学阶段,可提供毕业证书或录取通知书,同时提供情况说明并签字

* 因私护照

护照完整无破损、无水渍

护照整本清晰彩色复印件(包含护照首页及签名页2份、换发页1份、所有签证页和出入境章页1份)

有效期离行程结束后至少有6个月

至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

旧版护照,护照尾页签名处须签名

按原文件1:1彩色复印,不接受拍照后彩色打印

下载模板 * 英文在校证明 (原件)

使用学校抬头纸打印,加盖学校公章,班主任或校领导签字,内容可参考模板

* 照片 (原件)

近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅笔在照片背后注明姓名

规格:35mmX45mm 长方形

白色背景

全程交通预订单 (复印件)

全程机票预订单,签证被签发前勿先行支付机票费用,以免产生损失。百程可提供代订服务,费用另计,详情请咨询客服

行程单 (原件)

英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

快速生成行程单

学龄前儿童 共需7项资料

下载模板 * 个人信息表

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

父母以及配偶父母等所有信息需全部填写(包括已去世的)

* 出生证或出生医学证明 (复印件)

18周岁及以下申请人提供

内容涵盖申请人名字及父母信息

下载模板 * 出资证明 (原件)

①父母一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章并在有效期内,对账单原件 ②不随行父母或监护人的身份证复印件 ③父母结婚证复印件

* 户口本 (复印件)

①申请人所在户口本整本彩色复印件 ②如一家人一起出行且在一个户口本上,可共用一份 ③如是集体户口,提供集体户口首页和本人页彩色复印件 ④如丢失,请开户派出所出具的户籍证明

下载模板 * 未随行父母出行同意函 (原件)

与父母一方出行需提供:未随行父母一方身份证复印件、授权其出行同意函、随行父母护照首页及有效签证页复印件

不与父母双方出行需提供:父母双方身份证复印件、授权其出行同意函、同行人护照首页及有效签证页复印件

* 因私护照

护照完整无破损、无水渍

护照整本清晰彩色复印件(包含护照首页及签名页2份、换发页1份、所有签证页和出入境章页1份)

有效期离行程结束后至少有6个月

至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

旧版护照,护照尾页签名处须签名

按原文件1:1彩色复印,不接受拍照后彩色打印

* 照片 (原件)

近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅笔在照片背后注明姓名

规格:35mmX45mm 长方形

白色背景

全程交通预订单 (复印件)

全程机票预订单,签证被签发前勿先行支付机票费用,以免产生损失。百程可提供代订服务,费用另计,详情请咨询客服

行程单 (原件)

英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

快速生成行程单

办理流程介绍

  • 1
    选择签证

    特别提示:由于使馆会随时电话调查,请您保持所有手机电话畅通,使馆电话是北京、上海或广州地区

    调查内容:使馆可能会问及您的家庭、工作、旅游计划及对澳大利亚城市和景点的了解情况,不仅限于以上几个方面,请做好准备

    澳大利亚领馆将于2017年4月2日-4日、14日、17日、29日-5月1日、28日-30日、10月1日-8日、12月25-26日、29日闭馆

    购买本产品,不享受拒签退全款服务

    根据澳大利亚移民局通知:即日起,澳大利亚旅游/探亲访友签证(600)将延长受理工作日,75%的申请者会在20天内完成审批,90%的申请者会在30天内完成审批,而不再是过去的5-10个工作日,少数申请者会在30天以上完成审批;建议务必提前准备资料,提交签证申请,以免延误行程

  • 2
    准备并递送签证资料

    支付成功后,在“我的订单”中“进入签证大厅

    大厅提供在线预审资料服务,由百程专员为您提前审核,以及进度查询、资料审核结果通知、在线咨询等功能

    您可根据大厅提示,通过以下两种方式将资料提供给我司

    【通过快递方式】

    材料寄送地址:广州市越秀区环市东路339号广东国际大厦主楼1506单元

    收件人:百澳大

    邮编:510060

    联系电话:400-871-6868

    不接受平邮或挂号信

    B.亲自交送(需提前预约,预约电话:02037189813)
    接待时间:周一至周五9:30-18:30(国家法定节假日除外)

  • 3
    审核并制作资料

    12:00前收到资料,次日12:00前审核完毕

    12:00后收到资料,次日18:00前审核完毕

    注意:旅游旺季前夕,受理时间有可能延长,建议您提早办理

    审核通过后会短信告知,并于第二个工作日开始制作资料

    如需补充资料客服人员会及时与您联系,请保持手机畅通!(节假日不审核)

  • 4
    送签

    送签员送入使馆

    使馆在审查资料过程中,使馆保留要求申请人前往使馆面试或补充资料的权利

  • 5
    发送电子签证

    出签后我司会将签证页直接发至您预留的有效邮箱中并短信告知
    澳大利亚旅游签证为电子版,格式为WORD,只要打印好随护照原件一同使用即可

    【注意】请如实正常尺寸打印,自行缩放打印签证页,海关将不予放行

  • 6
    出签,核对信息

    收到出签护照后请认真核对签证页上全部信息是否有误,若有问题,请尽早与客服联系,以免耽误您的行程

    以下为签证样本及解释说明,请参考:

预订须知

A. 签证属于特殊商品,百程旅行网会按使领馆的要求为申请人准备最合适的送签材料,确保申请人的材料有最高出签可能,但所申请的签证是否成功,取决于使领馆对资料的审核,若发生拒签,请申请人以平和心态接受结果。
B. 申请人需保证提供材料的真实,有效性,如因隐瞒过往不良记录,或从事非法活动,被相关部门查处或有滞留倾向拒签,百程旅行网不承担责任。百程旅行网在收取申请人资料后,经审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不予受理申请人签证申请的权利。
C. 由于签证属于特殊类商品(或服务),百程旅行网上所公布的签证办理时间、停留时间、签证有效期均为相应使领馆所对外公布的信息,并非百程旅行网所做出的时限承诺。如因使馆领原因(包括但不限于资料补充审核、审核条件改变、相应国家政策改变等)导致时间与商品展示时间(或结果)出现差异的,将以实际情况为准。前述情况的发生不视为百程旅行网未按约定交付商品(或履行服务)。同时百程旅行网提醒您,切勿在获得签证前预定机票、酒店(或相关行程)等并支付费用,以免因签证问题(包括但不限于延迟出签、拒签等情况)而产生相应的损失;如因使领馆办理签证要求需要提前预定机票、酒店(或相关行程),请勿在获得签证前对前述内容进行变更,以免因发生变更导致出现签证问题(包括但不限于延迟出签、拒签等情况),进而产生相应的损失。
D. 订单生效后如欲中途取消签证申请,则在百程旅行网已经将申请人的签证申请送交使领馆的情况下,申请人已经支付的订单款项将不予退还。
E. 依据使馆要求,签证申请人在送签或归国后,如被使领馆要求参加面试或面试销签,签证申请人必须配合使领馆完成面试工作。如因个人原因未按时参加面试或面试销签,一切后果由签证申请人自行承担。
F. 收到出签护照/签证页后,请务必认真核对签证页上全部信息是否正确,由于使领馆原因造成签证信息错误,百程旅行网不予承担由此产生的一切损失。
G. 百程旅行网公布的签证总计受理工作日为自收集齐资料并通过审核提交至使领馆之日起计的第二个工作日,直至使领馆给出签证办理完毕结果(包括但不限于出签、拒签等情况)之日。期间不包含签证件往返物流时间或自取时间。因物流延迟、自取延迟导致获得签证时间延迟的或使馆原因导致延迟获得签证办理结果的,百程旅行网不承担任何责任。
H. 百程旅行网公布的使领馆收费金额为使领馆公布价按照实时汇率换算后的人民币价格。百程旅行网为申请人送签时,可能会因使馆收费调整或汇率变化导致实际使领馆收费金额发生变化,因此申请人办签所需支付的使领馆收费金额以最终向使领馆支付的金额为准。
I.百程旅行网公布的签证商品价格及所需资料信息仅适用于持有中国护照的人士办理。外籍人士能否购办理取决于使馆政策,请在下单前咨询客服人员确认,相应办理价格按使馆收费情况调整。
J.订单生效后,申请人办理签证期间,因使馆政策导致原商品发生变更(如商品下线,收客范围变更,资料收取变更等)无法完成送签服务,申请人可选择退款或重新购买适合的商品。
K.申请人在办理签证时已经在拟办签国家(地区)入境并停留的,因此种情形可能有悖当地出入境法律,百程旅行网有权退回申请资料不予办理,且对此不承担责任。
L.签证订单有效期为6个月,自下单之日起算。客户应在有效期内向百程提交资料办理签证。逾期未办理的,订单于期满之日自动终止。客户如在订单终止后需要继续办理签证的,应按照百程届时公布的价格重新下单办理。客户在订单终止后不再需要办理签证的,可向百程申请退款,退款不计利息。
特别提醒:百程旅行网上所公布的签证办理时间、停留时间、签证有效期均为我公司根据近2个月的该国家综合办理结果时长推算得出,并非百程旅行网所做出的时限承诺,准确时限以使领馆实际办理周期为准
****3
一个星期不到就出签了
****1
一个星期就出签了,很快,服务态度很好
****w
很好
****0
很好
****1
出签率高
****3
****5
我付款后一直没人联系我,真心话服务真心差。投诉也完全没人理会。可能是我以前去过澳洲的原因吧,5天就出签了。
****5
细心,放心
****B
****2
时间满意,手续简单。
c***y
必须要彩色复印吗,可以扫描再彩色打印吗
百程客服
尊敬的百程用户您好:可以的,感谢您对百程网的信任与支持
咨询 加入购物车 立即预订