奥地利探亲访友签证
长期居住地(必选):
四川
799.00

12 个工作日 (预计收齐资料后)

拒签退全款[细则]
签证面试:需采集指纹
有效期:以领馆签发为准
可停留:根据行程来定
出入境:以领馆签发为准
套餐详情:提供签证咨询+方案评估+资料审核+资料整理+代取服务
  • 所需资料
  • 办理流程
  • 用户点评
    (0)
  • 咨询与问答
    (0)

根据申请人长期生活/工作地选择办理

2015年10月12日起,所有申请人须亲自前往签证受理中心,提供生物识别数据(十指指纹和一张数码照片)。生物识别数据和申根签证申请表格中的数据将被记录在数据库中,并保留五年。

本次申请入境必须在奥地利停留最长时间,如奥地利和其他申根国家停留时间相同,则奥地利须为首站入境国

如遇任何问题可随时与在线客服联系

购买即赠送欧洲21家奥特莱斯9折兑换券,凭此券到店兑换时尚卡(Fashion Passport),享受折上折!!随签证一起配送!

资料清单

在职人员 共需14项资料

下载模板 * 个人信息表 (原件)

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

* 户口本 (复印件)

①申请人户口本,至少包含首页、户主页、本人页 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明

* 身份证 (复印件)

正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

* 因私护照 (原件)

有效期离行程结束后至少有6个月

至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照签字页无需签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签)

若换发过护照 ,需同时提供旧护照原件

* 照片 (原件)

不能露齿,不能笑

近6个月内拍摄彩色照片3张,请在照片反面写上名字

规格:35mmX45mm 长方形

白色背景

五官端正清晰,眼睛睁开

查看详情
* 婚姻证明 (复印件)

①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供

下载模板 * 英文在职证明 (原件)

①公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章 ②内容可直接参考下载模板

查看样本 * 营业执照副本或组织机构代码证 (复印件)

申请人所在单位为企业单位(盈利机构),提供营业执照副本清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色公章)

申请人所在单位为事业单位(非盈利机构),提供在有效期内组织机构代码证副本清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色公章)

查看样本 房产证明 (复印件)

如有可提供,房产证或购房发票任选其一

查看样本 * 工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)

本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)

摘要文字描述如有工资字样或每月固定时间段的收入为最佳

最后一笔交易日期在送签日期前30天内

余额:3万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

汽车行驶证 (复印件)

机动车行驶证或机动车登记证任选其一

* 保险单 (原件)

保险需涵盖全程,自出发航班起飞日起至归国抵达日,申请人姓名准确(百程可代为购买,费用另计)

须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币)

查看样本 全程交通预订单 (复印件)

全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失

查看样本 全程住宿证明 (复印件)

入住日期覆盖在境外停留的全部天数,入住人姓名涵盖申请人及同行人且名字准确,英文版酒店预订单

签证办理期间切勿擅自取消预订,否则将影响使馆最终审核结果

行程单 (原件)

英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

快速生成行程单
* 双方关系证明 (原件,复印件)

经中国外交部认证的亲属关系公证(内含英文翻译)

访友目的请提供合影照、书信、通话记录等证明材料,无需公证

* 邀请方承担费用的证明 (原件)

如果由邀请方承担境外停留期间的费用,需提供邀请人收入及财政状况证明

①如果邀请人在申根国居住应提交: 该担保人过去 3 个月的固定收入证明或担保人出具的在申根国具有法律效力的担保声明 ②如果邀请人人在中国居住并邀请签证申请人一同到申根国旅行,则应提交以下材料: 已签字的担保书; 中国居住证(身份证)复印件; 由雇主开具的收入证明; 在目的地国家的居住证明或者申根国接待家庭提供的邀请信

* 邀请函 (原件)

邀请方出具的邀请信并签名,需包含如下信息: ①邀请人的地址、详细联系方式(电话、邮箱等); ②申请人的姓名、护照号; ③双方的关系说明; ④访问的目的和停留时间、地点; ⑤在境外住宿地址及谁来承担在境外旅行居住的费用

邀请函原件有效期需在6个月内

* 探亲邀请方资料 (复印件)

探亲访友邀请方需要提供护照或是身份证复印件以及居住证正反面复印件

自由职业者 共需18项资料

下载模板 * 个人信息表 (原件)

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

* 户口本 (复印件)

①申请人户口本,至少包含首页、户主页、本人页 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明

* 身份证 (复印件)

正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

* 因私护照 (原件)

有效期离行程结束后至少有6个月

至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照签字页无需签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签)

若换发过护照 ,需同时提供旧护照原件

* 照片 (原件)

不能露齿,不能笑

近6个月内拍摄彩色照片3张,请在照片反面写上名字

规格:35mmX45mm 长方形

白色背景

五官端正清晰,眼睛睁开

查看详情
* 婚姻证明 (复印件)

①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供

查看样本 房产证明 (复印件)

如有可提供,房产证或购房发票任选其一

查看样本 * 工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)

本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)

摘要文字描述如有工资字样或每月固定时间段的收入为最佳

最后一笔交易日期在送签日期前30天内

余额:3万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

* 收入说明 (原件)

①经济收入说明,内容涵盖此次旅行费用由谁承担 ②如为关系人(父母或配偶或其他关系人)承担,需提供关系人近半年的活期银行卡的对账单原件;如关系人也同行,那对账单余额需涵盖每个人的要求 ③如自费,内容需涵盖收入来源及提供相应的证明文件,如本人名下近半年的银行卡对账单,租房合同、股票收入等,收入金额需与证明文件一致

汽车行驶证 (复印件)

机动车行驶证或机动车登记证任选其一

* 保险单 (原件)

保险需涵盖全程,自出发航班起飞日起至归国抵达日,申请人姓名准确(百程可代为购买,费用另计)

须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币)

查看样本 全程交通预订单 (复印件)

全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失

查看样本 全程住宿证明 (复印件)

入住日期覆盖在境外停留的全部天数,入住人姓名涵盖申请人及同行人且名字准确,英文版酒店预订单

签证办理期间切勿擅自取消预订,否则将影响使馆最终审核结果

行程单 (原件)

英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

快速生成行程单
* 双方关系证明 (原件,复印件)

经中国外交部认证的亲属关系公证(内含英文翻译)

访友目的请提供合影照、书信、通话记录等证明材料,无需公证

* 邀请方承担费用的证明 (原件)

如果由邀请方承担境外停留期间的费用,需提供邀请人收入及财政状况证明

①如果邀请人在申根国居住应提交: 该担保人过去 3 个月的固定收入证明或担保人出具的在申根国具有法律效力的担保声明 ②如果邀请人人在中国居住并邀请签证申请人一同到申根国旅行,则应提交以下材料: 已签字的担保书; 中国居住证(身份证)复印件; 由雇主开具的收入证明; 在目的地国家的居住证明或者申根国接待家庭提供的邀请信

* 邀请函 (原件)

邀请方出具的邀请信并签名,需包含如下信息: ①邀请人的地址、详细联系方式(电话、邮箱等); ②申请人的姓名、护照号; ③双方的关系说明; ④访问的目的和停留时间、地点; ⑤在境外住宿地址及谁来承担在境外旅行居住的费用

邀请函原件有效期需在6个月内

* 配偶名下工资卡对账单 (原件)

配偶名下工资卡近6个月对账单;建议余额3万以上

* 申请人与资金承担人的亲属关系证明 (原件,复印件)

提供申请人与资金承担人的亲属关系证明;例如户口本,结婚证复印件或亲属关系公证及认证(内含英文翻译)

如非婚非亲属出资,请提供一份英文说明文件

* 配偶在职证明 (原件)

如果配偶、父母、子女出资,需提供出资人的在职证明原件以及近一年的工资卡账单流水并能体现一定的经济水平

* 配偶营业执照或组织机构代码证副本 (复印件)

提供配偶营业执照或组织机构代码证副本清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)

* 婚姻关系公证书 (原件)

公证事由:婚姻关系

申请人为家庭主妇或自由职业,已婚者需提供婚姻关系公证(内含英文翻译),完整无破损、无水渍

公证认证快捷办理,提供电子材料即可申办,省时又省钱(详询百程在线客服)

* 探亲邀请方资料 (复印件)

探亲访友邀请方需要提供护照或是身份证复印件以及居住证正反面复印件

退休人员 共需13项资料

下载模板 * 个人信息表 (原件)

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

* 户口本 (复印件)

①申请人户口本,至少包含首页、户主页、本人页 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明

* 身份证 (复印件)

正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

* 退休证明 (复印件)

①提供退休证或退休证明 ②内容涵盖申请人姓名、退休日期、退休单位名称

* 因私护照 (原件)

有效期离行程结束后至少有6个月

至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照签字页无需签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签)

若换发过护照 ,需同时提供旧护照原件

* 照片 (原件)

不能露齿,不能笑

近6个月内拍摄彩色照片3张,请在照片反面写上名字

规格:35mmX45mm 长方形

白色背景

五官端正清晰,眼睛睁开

查看详情
* 婚姻证明 (复印件)

①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供

查看样本 房产证明 (复印件)

如有可提供,房产证或购房发票任选其一

查看样本 * 工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)

本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)

摘要文字描述如有工资字样或每月固定时间段的收入为最佳

最后一笔交易日期在送签日期前30天内

余额:3万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

汽车行驶证 (复印件)

机动车行驶证或机动车登记证任选其一

* 保险单 (原件)

保险需涵盖全程,自出发航班起飞日起至归国抵达日,申请人姓名准确(百程可代为购买,费用另计)

须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币)

查看样本 全程交通预订单 (复印件)

全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失

查看样本 全程住宿证明 (复印件)

入住日期覆盖在境外停留的全部天数,入住人姓名涵盖申请人及同行人且名字准确,英文版酒店预订单

签证办理期间切勿擅自取消预订,否则将影响使馆最终审核结果

行程单 (原件)

英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

快速生成行程单
* 双方关系证明 (原件,复印件)

经中国外交部认证的亲属关系公证(内含英文翻译)

访友目的请提供合影照、书信、通话记录等证明材料,无需公证

* 邀请方承担费用的证明 (原件)

如果由邀请方承担境外停留期间的费用,需提供邀请人收入及财政状况证明

①如果邀请人在申根国居住应提交: 该担保人过去 3 个月的固定收入证明或担保人出具的在申根国具有法律效力的担保声明 ②如果邀请人人在中国居住并邀请签证申请人一同到申根国旅行,则应提交以下材料: 已签字的担保书; 中国居住证(身份证)复印件; 由雇主开具的收入证明; 在目的地国家的居住证明或者申根国接待家庭提供的邀请信

* 邀请函 (原件)

邀请方出具的邀请信并签名,需包含如下信息: ①邀请人的地址、详细联系方式(电话、邮箱等); ②申请人的姓名、护照号; ③双方的关系说明; ④访问的目的和停留时间、地点; ⑤在境外住宿地址及谁来承担在境外旅行居住的费用

邀请函原件有效期需在6个月内

* 探亲邀请方资料 (复印件)

探亲访友邀请方需要提供护照或是身份证复印件以及居住证正反面复印件

学生 共需18项资料

下载模板 * 个人信息表 (原件)

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

查看样本 * 认证 (原件)

所有公证均需外交部领事司认证

公证认证快捷办理,提供电子材料即可申办,省时又省钱(详询百程在线客服)

* 户口本 (复印件)

①申请人户口本,至少包含首页、户主页、本人页 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明

查看样本 * 公证书 (原件)

公证事由:出生医学证明,内含英文翻译,完整无破损、无水渍,且为近6个月开具 注意:出生医学证明需要有以下信息---1. 孩子的完整信息(包括姓名、性别、出生日期、出生地【省及市】等);2.父母的完整信息(包括姓名、年龄、国籍、身份证号等);3.需要加盖出生医学证明专用章;4. 出生医学证明是手写信息或打印信息,但是不能交叉出现。

公证事由:亲属关系,注明法定代理人信息(内含英文翻译),完整无破损、无水渍,且为近6个月开具

公证认证快捷办理,提供电子材料即可申办,省时又省钱(详询百程在线客服)

以上任选其一提供

* 身份证 (复印件)

正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

* 委托公证 (原件)

18岁以下未与父母或未与父母中一方同行,需提供来自未随行父/母授权其旅行的亲属关系委托公证(内含英文翻译),内容涵盖出行国家及时间,完整无破损、无水渍

公证认证快捷办理,提供电子材料即可申办,省时又省钱(详询百程在线客服)

* 学生证 (原件,复印件)

还在有效期内的学生证或学籍卡; 升学阶段,可提供毕业证书或录取通知书,同时提供情况说明并签字

* 因私护照 (原件)

有效期离行程结束后至少有6个月

至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照签字页无需签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签)

若换发过护照 ,需同时提供旧护照原件

下载模板 * 英文在校证明 (原件)

使用学校抬头纸打印,加盖学校公章,班主任或校领导签字,内容可参考模板

* 照片 (原件)

不能露齿,不能笑

近6个月内拍摄彩色照片3张,请在照片反面写上名字

规格:35mmX45mm 长方形

白色背景

五官端正清晰,眼睛睁开

查看详情
* 保险单 (原件)

保险需涵盖全程,自出发航班起飞日起至归国抵达日,申请人姓名准确(百程可代为购买,费用另计)

须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币)

查看样本 全程交通预订单 (复印件)

全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失

查看样本 全程住宿证明 (复印件)

入住日期覆盖在境外停留的全部天数,入住人姓名涵盖申请人及同行人且名字准确,英文版酒店预订单

签证办理期间切勿擅自取消预订,否则将影响使馆最终审核结果

行程单 (原件)

英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

快速生成行程单
* 双方关系证明 (原件,复印件)

经中国外交部认证的亲属关系公证(内含英文翻译)

访友目的请提供合影照、书信、通话记录等证明材料,无需公证

* 邀请方承担费用的证明 (原件)

如果由邀请方承担境外停留期间的费用,需提供邀请人收入及财政状况证明

①如果邀请人在申根国居住应提交: 该担保人过去 3 个月的固定收入证明或担保人出具的在申根国具有法律效力的担保声明 ②如果邀请人人在中国居住并邀请签证申请人一同到申根国旅行,则应提交以下材料: 已签字的担保书; 中国居住证(身份证)复印件; 由雇主开具的收入证明; 在目的地国家的居住证明或者申根国接待家庭提供的邀请信

* 邀请函 (原件)

邀请方出具的邀请信并签名,需包含如下信息: ①邀请人的地址、详细联系方式(电话、邮箱等); ②申请人的姓名、护照号; ③双方的关系说明; ④访问的目的和停留时间、地点; ⑤在境外住宿地址及谁来承担在境外旅行居住的费用

邀请函原件有效期需在6个月内

* 父母在职证明 (原件)

提供父母一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章有当年年检记录并在有效期内

* 父母营业执照 (复印件)

18周岁以下或父母出资,提供父母一方营业执照或组织机构代码证副本复印件加盖公司红章有当年年检记录并在有效期内

* 父母工资卡或银行卡对账单 (原件)

申请人父母任意一方名下近半年储蓄卡银行流水对账单原件(工资卡最佳),加盖银行红章,最后一笔交易日期在送签前30天内

对帐单余额建议3万以上,行程越长,要求越高,能支付此次旅游的所有费用;有良好的存、取记录,不是现存大笔

* 探亲邀请方资料 (复印件)

探亲访友邀请方需要提供护照或是身份证复印件以及居住证正反面复印件

学龄前儿童 共需15项资料

下载模板 * 个人信息表 (原件)

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

查看样本 * 认证 (原件)

所有公证均需外交部领事司认证

公证认证快捷办理,提供电子材料即可申办,省时又省钱(详询百程在线客服)

* 户口本 (复印件)

①申请人户口本,至少包含首页、户主页、本人页 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明

查看样本 * 公证书 (原件)

公证事由:出生医学证明,内含英文翻译,完整无破损、无水渍,且为近6个月开具 注意:出生医学证明需要有以下信息---1. 孩子的完整信息(包括姓名、性别、出生日期、出生地【省及市】等);2.父母的完整信息(包括姓名、年龄、国籍、身份证号等);3.需要加盖出生医学证明专用章;4. 出生医学证明是手写信息或打印信息,但是不能交叉出现。

公证事由:亲属关系,注明法定代理人信息(内含英文翻译),完整无破损、无水渍,且为近6个月开具

公证认证快捷办理,提供电子材料即可申办,省时又省钱(详询百程在线客服)

以上任选其一提供

* 委托公证 (原件)

18岁以下未与父母或未与父母中一方同行,需提供来自未随行父/母授权其旅行的亲属关系委托公证(内含英文翻译),内容涵盖出行国家及时间,完整无破损、无水渍

公证认证快捷办理,提供电子材料即可申办,省时又省钱(详询百程在线客服)

* 因私护照 (原件)

有效期离行程结束后至少有6个月

至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照签字页无需签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签)

若换发过护照 ,需同时提供旧护照原件

* 照片 (原件)

不能露齿,不能笑

近6个月内拍摄彩色照片3张,请在照片反面写上名字

规格:35mmX45mm 长方形

白色背景

五官端正清晰,眼睛睁开

查看详情
* 保险单 (原件)

保险需涵盖全程,自出发航班起飞日起至归国抵达日,申请人姓名准确(百程可代为购买,费用另计)

须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币)

查看样本 全程交通预订单 (复印件)

全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失

查看样本 全程住宿证明 (复印件)

入住日期覆盖在境外停留的全部天数,入住人姓名涵盖申请人及同行人且名字准确,英文版酒店预订单

签证办理期间切勿擅自取消预订,否则将影响使馆最终审核结果

行程单 (原件)

英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

快速生成行程单
* 双方关系证明 (原件,复印件)

经中国外交部认证的亲属关系公证(内含英文翻译)

访友目的请提供合影照、书信、通话记录等证明材料,无需公证

* 邀请方承担费用的证明 (原件)

如果由邀请方承担境外停留期间的费用,需提供邀请人收入及财政状况证明

①如果邀请人在申根国居住应提交: 该担保人过去 3 个月的固定收入证明或担保人出具的在申根国具有法律效力的担保声明 ②如果邀请人人在中国居住并邀请签证申请人一同到申根国旅行,则应提交以下材料: 已签字的担保书; 中国居住证(身份证)复印件; 由雇主开具的收入证明; 在目的地国家的居住证明或者申根国接待家庭提供的邀请信

* 邀请函 (原件)

邀请方出具的邀请信并签名,需包含如下信息: ①邀请人的地址、详细联系方式(电话、邮箱等); ②申请人的姓名、护照号; ③双方的关系说明; ④访问的目的和停留时间、地点; ⑤在境外住宿地址及谁来承担在境外旅行居住的费用

邀请函原件有效期需在6个月内

* 父母在职证明 (原件)

提供父母一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章有当年年检记录并在有效期内

* 父母营业执照 (复印件)

18周岁以下或父母出资,提供父母一方营业执照或组织机构代码证副本复印件加盖公司红章有当年年检记录并在有效期内

* 父母工资卡或银行卡对账单 (原件)

申请人父母任意一方名下近半年储蓄卡银行流水对账单原件(工资卡最佳),加盖银行红章,最后一笔交易日期在送签前30天内

对帐单余额建议3万以上,行程越长,要求越高,能支付此次旅游的所有费用;有良好的存、取记录,不是现存大笔

* 探亲邀请方资料 (复印件)

探亲访友邀请方需要提供护照或是身份证复印件以及居住证正反面复印件

签证拒签退款说明

本期拒签退款活动内容2018年4月1日起实施
  • 英国、爱尔兰、申根及美洲、澳洲国家 其他国家
    1. 无任何国家拒签记录;无不良出境记录(例如:境外延 期,境外罚款等)
    2. 按使领馆要求提供完整,无损的资料
    3. 申请签证的资料中无虚假资料
    4. 同业 旅行社客户不享受此活动
    5. 护照上无该国有效签证
  • 所有领区 1. 无任何国家拒签记录;无不良出境记录(例如:境外延期,境外罚款等)
    2. 近三年内有过一次出境记录(港澳台、游轮除外)
    3. 按使领馆要求提供完整,无损的资料;按时参加使馆通知的面试、按送签资料内容回复使领馆电话等
    4. 申请签证的资料中无虚假资料(拒签信明确注明某项不可信、递交资料与实际不符等)
    5. 同业旅行社客户不享受此

办理流程介绍

  • 1
    选择签证

    根据申请人长期生活/工作地选择办理

    2015年10月12日起,所有申请人须亲自前往签证受理中心,提供生物识别数据(十指指纹和一张数码照片)。生物识别数据和申根签证申请表格中的数据将被记录在数据库中,并保留五年。

    本次申请入境必须在奥地利停留最长时间,如奥地利和其他申根国家停留时间相同,则奥地利须为首站入境国

    如遇任何问题可随时与在线客服联系

    购买即赠送欧洲21家奥特莱斯9折兑换券,凭此券到店兑换时尚卡(Fashion Passport),享受折上折!!随签证一起配送!

  • 2
    准备并递送签证资料

    支付成功后,在我的订单进入签证大厅

    大厅提供在线预审资料服务,由百程专员为您提前审核,以及进度查询、资料审核结果通知、在线咨询等功能

    您可根据大厅提示,通过以下两种方式将资料提供给我司

    A.过快递方式

    材料寄送地址:成都市武侯区人民南路四段27号商鼎国际1栋2单元1004号

    收件人:百奥

    邮编:100023

    联系电话:4001516666

    不接受平邮或挂号信

    B.亲自交送

    亲自交送资料接待时间:

    工作日  上午9:00-12:00  下午13:30-18:00

  • 3
    审核并制作资料

    12:00前收到资料,当天审核完毕

    12:00后收到资料,次日12:00前审核完毕

    注意:旅游旺季前夕,受理时间有可能延长,建议您提早办理

    审核通过后会短信告知,并于第二个工作日开始制作资料。制作资料预计3个工作日

    如需补充资料客服人员会及时与您联系,请保持手机畅通!(节假日不审核)

  • 4
    送签

    送签前一个工作日,百程工作人员会与申请人电话确认递送资料当天的见面时间与地点

    递送资料当天送签员将所有资料交给申请人,由申请人携资料及对应原件前往签证中心递交

    使馆在审查资料过程中,使馆会电话与您核实出行计划与申请是否相符,并保留要求申请人前往使馆面试或补充资料的权利

    正常情况:送入使馆后预计9个工作日出签证结果

  • 5
    取签并返还资料

    快递:18:00左右签证回到公司,一个工作日内顺丰快递发出并告知快递单号
    自取:出签后百程会电话联系您上门自取

  • 6
    出签,核对信息

    收到出签护照后请认真核对签证页上全部信息是否有误,若有问题,请尽早与客服联系,以免耽误您的行程

    以下为签证样本及解释说明,请参考:

预订须知

A. 签证属于特殊商品,百程旅行网会按使领馆的要求为申请人准备最合适的送签材料,确保申请人的材料有最高出签可能,但所申请的签证是否成功,取决于使领馆对资料的审核,若发生拒签,请申请人以平和心态接受结果。
B. 申请人需保证提供材料的真实,有效性,如因隐瞒过往不良记录,或从事非法活动,被相关部门查处或有滞留倾向拒签,百程旅行网不承担责任。百程旅行网在收取申请人资料后,经审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不予受理申请人签证申请的权利。
C. 由于签证属于特殊类商品(或服务),百程旅行网上所公布的签证办理时间、停留时间、签证有效期均为相应使领馆所对外公布的信息,并非百程旅行网所做出的时限承诺。如因使馆领原因(包括但不限于资料补充审核、审核条件改变、相应国家政策改变等)导致时间与商品展示时间(或结果)出现差异的,将以实际情况为准。前述情况的发生不视为百程旅行网未按约定交付商品(或履行服务)。同时百程旅行网提醒您,切勿在获得签证前预定机票、酒店(或相关行程)等并支付费用,以免因签证问题(包括但不限于延迟出签、拒签等情况)而产生相应的损失;如因使领馆办理签证要求需要提前预定机票、酒店(或相关行程),请勿在获得签证前对前述内容进行变更,以免因发生变更导致出现签证问题(包括但不限于延迟出签、拒签等情况),进而产生相应的损失。
D. 订单生效后如欲中途取消签证申请,则在百程旅行网已经将申请人的签证申请送交使领馆的情况下,申请人已经支付的订单款项将不予退还。
E. 依据使馆要求,签证申请人在送签或归国后,如被使领馆要求参加面试或面试销签,签证申请人必须配合使领馆完成面试工作。如因个人原因未按时参加面试或面试销签,一切后果由签证申请人自行承担。
F. 收到出签护照/签证页后,请务必认真核对签证页上全部信息是否正确,由于使领馆原因造成签证信息错误,百程旅行网不予承担由此产生的一切损失。
G. 百程旅行网公布的签证总计受理工作日为自收集齐资料并通过审核提交至使领馆之日起计的第二个工作日,直至使领馆给出签证办理完毕结果(包括但不限于出签、拒签等情况)之日。期间不包含签证件往返物流时间或自取时间。因物流延迟、自取延迟导致获得签证时间延迟的或使馆原因导致延迟获得签证办理结果的,百程旅行网不承担任何责任。
H. 百程旅行网公布的使领馆收费金额为使领馆公布价按照实时汇率换算后的人民币价格。百程旅行网为申请人送签时,可能会因使馆收费调整或汇率变化导致实际使领馆收费金额发生变化,因此申请人办签所需支付的使领馆收费金额以最终向使领馆支付的金额为准。
I.百程旅行网公布的签证商品价格及所需资料信息仅适用于持有中国护照的人士办理。外籍人士能否购办理取决于使馆政策,请在下单前咨询客服人员确认,相应办理价格按使馆收费情况调整。
J.订单生效后,申请人办理签证期间,因使馆政策导致原商品发生变更(如商品下线,收客范围变更,资料收取变更等)无法完成送签服务,申请人可选择退款或重新购买适合的商品。
K.申请人在办理签证时已经在拟办签国家(地区)入境并停留的,因此种情形可能有悖当地出入境法律,百程旅行网有权退回申请资料不予办理,且对此不承担责任。
L.签证订单有效期为6个月,自下单之日起算。客户应在有效期内向百程提交资料办理签证。逾期未办理的,订单于期满之日自动终止。客户如在订单终止后需要继续办理签证的,应按照百程届时公布的价格重新下单办理。客户在订单终止后不再需要办理签证的,可向百程申请退款,退款不计利息。
特别提醒:百程旅行网上所公布的签证办理时间、停留时间、签证有效期均为我公司根据近2个月的该国家综合办理结果时长推算得出,并非百程旅行网所做出的时限承诺,准确时限以使领馆实际办理周期为准
这个商品还没有人点评过哦!
暂时还没有咨询!
咨询 加入购物车 立即预订