奥地利商务签证
长期居住地(必选):
北京
949.00

15 个工作日 (预计收齐资料后)

拒签退全款[细则]
签证面试:需采集指纹
有效期:以领馆签发为准
可停留:根据行程来定
出入境:以领馆签发为准
套餐详情:提供签证咨询+方案评估+资料审核+资料整理+代取服务+提供机票预订单+英文行程单
  • 所需资料
  • 办理流程
  • 用户点评
    (0)
  • 咨询与问答
    (0)

【使馆要求】

所有奥地利个人旅游和探亲访友签证申请必须预留15个工作日以上的审理时间。从递交之日起算,不足15个工作日的申请将不予接收

【百程提醒】

由于签证中心需要强制办理快递服务,费用为65元/人,此项费用需要您在本人去录指纹时自行支付,如无需本人递交需要百程代送的国家,需要您将快递费用补交给百程,由百程代为办理快递服务


资料清单

在职人员 共需10项资料

下载模板 * 个人信息表 (原件)

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

* 身份证 (复印件)

正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

* 因私护照 (原件)

护照完整无破损、无水渍

有效期离行程结束后至少有6个月

至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

旧版护照,护照尾页签名处须签名

* 照片 (原件)

近6个月内拍摄彩色照片3张,请在照片反面写上名字

规格:35mmX45mm 长方形

白色背景

通过“百程旅行”App拍照上传,可自动优化成符合签证要求照片,省去跑照相馆烦恼

查看详情
下载模板 * 英文在职证明 (原件)

①公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章 ②内容可直接参考下载模板

查看样本 * 营业执照副本或组织机构代码证 (复印件)

申请人所在单位为企业单位(盈利机构),提供营业执照副本清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色公章)

旧版营业执照必须提供副本的复印件加盖公章(必须有最新年检章,最后一次年检是2013年或2012年度)

新版营业执照提供正本或副本都可以,用A4纸复印,加盖公司红色公章

申请人所在单位为事业单位(非盈利机构),提供在有效期内组织机构代码证副本清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色公章)

非营利性机构如无法提供组织机构代码证副本复印件加盖公章,建议提供说明信

查看样本 * 工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)

本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)

对账单的摘要文字描述必须体现“工资”字样(签证中心将拒收没有工资字样的对账单,如坚持递交则需写“坚持递交解释信”并签字,但对账单仍视为缺失)

如工资流水里未体现工资、奖金、分红字样,则需申请人在流水里对应项旁边做备注英文。如:工资(Salary),奖金(Bonus)、分红(Bonus)。

摘要文字描述如有工资字样或每月固定时间段的收入为最佳

最后一笔交易日期在送签日期前30天内

余额:3万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

* 公司银行卡对账单 (原件)

清晰彩色扫描件,如本次出行费用由公司支付,需提供公司名下近半年银行对账单原件(盖银行公章),最后一笔交易日期在送签当月

* 保险单 (原件)

保险需涵盖全程,自出发航班起飞日起至归国抵达日,申请人姓名准确(百程可代为购买,费用另计)

须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币)

* 邀请函 (原件)

需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并须包含如下信息: ①邀请人的全称及职务、公司地址、电话和传真号码; ②团组所有成员的姓名、护照号及分别的职务、以及其分别雇主的全称; ③邀请缘由的简述、其中包含将要进行的商务或贸易详情; ④预期的访问期限及详细行程安排; ⑤说明此次旅行所有相关费用支付责任的声明

签证拒签退款说明

本期拒签退款活动内容2018年4月1日起实施
  • 英国、爱尔兰、申根及美洲、澳洲国家 其他国家
    1. 无任何国家拒签记录;无不良出境记录(例如:境外延 期,境外罚款等)
    2. 按使领馆要求提供完整,无损的资料
    3. 申请签证的资料中无虚假资料
    4. 同业 旅行社客户不享受此活动
    5. 护照上无该国有效签证
  • 所有领区 1. 无任何国家拒签记录;无不良出境记录(例如:境外延期,境外罚款等)
    2. 近三年内有过一次出境记录(港澳台、游轮除外)
    3. 按使领馆要求提供完整,无损的资料;按时参加使馆通知的面试、按送签资料内容回复使领馆电话等
    4. 申请签证的资料中无虚假资料(拒签信明确注明某项不可信、递交资料与实际不符等)
    5. 同业旅行社客户不享受此

办理流程介绍

  • 1
    选择签证

    【使馆要求】

    所有奥地利个人旅游和探亲访友签证申请必须预留15个工作日以上的审理时间。从递交之日起算,不足15个工作日的申请将不予接收

    【百程提醒】

    由于签证中心需要强制办理快递服务,费用为65元/人,此项费用需要您在本人去录指纹时自行支付,如无需本人递交需要百程代送的国家,需要您将快递费用补交给百程,由百程代为办理快递服务


  • 2
    准备并递送签证资料

    支付成功后,在“我的订单”中“进入签证大厅

    大厅提供在线预审资料服务,由百程专员为您提前审核,以及进度查询、资料审核结果通知、在线咨询等功能

    您可根据大厅提示,通过以下两种方式将资料提供给我司

    A.通过快递方式

    材料寄送地址:北京市朝阳区通惠河畔文化创意产业园1131号君天大厦 2层

    收件人:百奥

    邮编:100023

    联系电话:4001516666

    不接受平邮或挂号信

    B.亲自交送

    亲自交送资料接待时间:

    工作日  上午9:00-12:00  下午13:30-18:00

  • 3
    审核并制作资料

    12:00前收到资料,当天审核完毕

    12:00后收到资料,次日12:00前审核完毕

    注意:旅游旺季前夕,受理时间有可能延长,建议您提早办理

    审核通过后会短信告知,并于第二个工作日开始制作资料。制作资料预计3个工作日

    如需补充资料客服人员会及时与您联系,请保持手机畅通!(节假日不审核)

  • 4
    送签

    送签前一个工作日,百程工作人员会与申请人电话确认递送资料当天的见面时间与地点

    递送资料当天送签员将所有资料交给申请人,由申请人携资料及对应原件前往签证中心递交

    使馆在审查资料过程中,使馆会电话与您核实出行计划与申请是否相符,并保留要求申请人前往使馆面试或补充资料的权利

  • 5
    取签并返还资料

    快递:18:00左右签证回到公司,一个工作日内顺丰快递发出并告知快递单号
    自取:出签后百程会电话联系您上门自取

  • 6
    出签,核对信息

    收到出签护照后请认真核对签证页上全部信息是否有误,若有问题,请尽早与客服联系,以免耽误您的行程

    以下为签证样本及解释说明,请参考:

预订须知

1、2015年10月12日起,所有申请人须亲自前往签证受理中心,提供生物识别数据(十指指纹和一张数码照片)。生物识别数据和申根签证申请表格中的数据将被记录在数据库中,并保留五年
2、请根据您出行的主要目的选择签证类型,请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险。 如您主要目的为商务,请申请商务签证;如您主要目的为探亲,请申请探亲签证
3、使馆规定:如您行程中包含其他申根国家,需向停留晚数最长的国家申请签证(如:行程中在德国停留4晚、在奥地利停留6晚、在捷克停留5晚,需申请奥地利签证);如每个国家停留晚数相同,需向先进入的国家申请签证
4、百程建议与使馆/签证中心要求有差异的,请以使馆/签证中心要求为准
特别提醒:百程旅行网上所公布的签证办理时间、停留时间、签证有效期均为我公司根据近2个月的该国家综合办理结果时长推算得出,并非百程旅行网所做出的时限承诺,准确时限以使领馆实际办理周期为准
这个商品还没有人点评过哦!
暂时还没有咨询!
咨询 立即预订