奥地利旅游签证
长期居住地(必选):
北京
799.00

15 个工作日 (预计收齐资料后)

签证面试:需采集指纹
有效期:以领馆签发为准
可停留:根据行程来定
出入境:以领馆签发为准
套餐详情:提供签证咨询+方案评估+资料审核+资料整理+代取服务
办卡消费买签证 亚洲签证费全退 欧美退服务费
  • 所需资料
  • 办理流程
  • 用户点评
    (10)
  • 咨询与问答
    (3)

【使馆要求】

所有奥地利个人旅游和探亲访友签证申请必须预留15个工作日以上的审理时间。从递交之日起算,不足15个工作日的申请将不予接收

【百程提醒】

由于签证中心需要强制办理快递服务,费用为65元/人,此项费用需要您在本人去录指纹时自行支付,如无需本人递交需要百程代送的国家,需要您将快递费用补交给百程,由百程代为办理快递服务

资料清单

在职人员 共需14项资料

下载模板 * 个人信息表 (原件)

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

* 户口本 (原件,复印件)

①申请人户口本,至少包含首页、户主页、本人页 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明

* 身份证 (复印件)

正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

* 因私护照 (原件)

有效期离行程结束后至少有6个月

至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

若换发过护照,需提供旧护照;若旧护照遗失,需出示由当地公安出入境管理机构出具的护照丢失证明

* 照片 (原件)

近6个月内拍摄彩色照片3张,请在照片反面写上名字

规格:35mmX45mm 长方形

白色背景

通过“百程旅行”App拍照上传,可自动优化成符合签证要求照片,省去跑照相馆烦恼

查看详情
* 婚姻证明 (复印件)

①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供

* 暂住证明 (复印件)

来本市日期离送签日期至少在3个月以前

送签时暂住证或居住证还在有效期内

下载模板 * 英文在职证明 (原件)

①公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章 ②内容可直接参考下载模板

查看样本 * 营业执照副本或组织机构代码证 (复印件)

申请人所在单位为企业单位(盈利机构),提供营业执照副本清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色公章)

旧版营业执照必须提供副本的复印件加盖公章(必须有最新年检章,最后一次年检是2013年或2012年度)

新版营业执照提供正本或副本都可以,用A4纸复印,加盖公司红色公章

申请人所在单位为事业单位(非盈利机构),提供在有效期内组织机构代码证副本清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色公章)

非营利性机构如无法提供组织机构代码证副本复印件加盖公章,建议提供说明信

查看样本 房产证明 (原件,复印件)

如有可提供,房产证或购房发票任选其一

查看样本 * 工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)

本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)

对账单的摘要文字描述必须体现“工资”字样(签证中心将拒收没有工资字样的对账单,如坚持递交则需写“坚持递交解释信”并签字,但对账单仍视为缺失)

如工资流水里未体现工资、奖金、分红字样,则需申请人在流水里对应项旁边做备注英文。如:工资(Salary),奖金(Bonus)、分红(Bonus)。

最后一笔交易日期在送签日期前30天内

余额:3万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

汽车行驶证 (原件,复印件)

机动车行驶证或机动车登记证任选其一

* 保险单 (原件)

保险需涵盖全程,自出发航班起飞日起至归国抵达日,申请人姓名准确(百程可代为购买,费用另计)

须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币)

查看样本 * 全程交通预订单 (复印件)

全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失

查看样本 * 全程住宿证明 (复印件)

入住日期覆盖在境外停留的全部天数,入住人姓名涵盖申请人及同行人且名字准确,英文版酒店预订单

下载模板 * 行程单 (原件)

英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

快速生成行程单

自由职业者 共需17项资料

下载模板 * 个人信息表 (原件)

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

* 户口本 (原件,复印件)

①申请人户口本,至少包含首页、户主页、本人页 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明

* 结婚证公证 (原件)

申请人为家庭主妇或自由职业,已婚者需提供近6个月开具的结婚证公证(内含英文翻译),完整无破损、无水渍

公证认证快捷办理,提供电子材料即可申办,省时又省钱(详询百程在线客服)

* 身份证 (复印件)

正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

* 因私护照 (原件)

有效期离行程结束后至少有6个月

至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

若换发过护照,需提供旧护照;若旧护照遗失,需出示由当地公安出入境管理机构出具的护照丢失证明

* 照片 (原件)

近6个月内拍摄彩色照片3张,请在照片反面写上名字

规格:35mmX45mm 长方形

白色背景

通过“百程旅行”App拍照上传,可自动优化成符合签证要求照片,省去跑照相馆烦恼

查看详情
* 婚姻证明 (复印件)

①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供

* 暂住证明 (复印件)

来本市日期离送签日期至少在3个月以前

送签时暂住证或居住证还在有效期内

查看样本 房产证明 (原件,复印件)

如有可提供,房产证或购房发票任选其一

查看样本 * 工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)

本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)

对账单的摘要文字描述必须体现“工资”字样(签证中心将拒收没有工资字样的对账单,如坚持递交则需写“坚持递交解释信”并签字,但对账单仍视为缺失)

如工资流水里未体现工资、奖金、分红字样,则需申请人在流水里对应项旁边做备注英文。如:工资(Salary),奖金(Bonus)、分红(Bonus)。

最后一笔交易日期在送签日期前30天内

余额:3万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

* 收入说明 (原件)

①经济收入说明,内容涵盖此次旅行费用由谁承担 ②如为关系人(父母或配偶或其他关系人)承担,需提供关系人近半年的活期银行卡的对账单原件;如关系人也同行,那对账单余额需涵盖每个人的要求 ③如自费,内容需涵盖收入来源及提供相应的证明文件,如本人名下近半年的银行卡对账单,租房合同、股票收入等,收入金额需与证明文件一致

汽车行驶证 (原件,复印件)

机动车行驶证或机动车登记证任选其一

* 保险单 (原件)

保险需涵盖全程,自出发航班起飞日起至归国抵达日,申请人姓名准确(百程可代为购买,费用另计)

须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币)

查看样本 * 全程交通预订单 (复印件)

全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失

查看样本 * 全程住宿证明 (复印件)

入住日期覆盖在境外停留的全部天数,入住人姓名涵盖申请人及同行人且名字准确,英文版酒店预订单

下载模板 * 行程单 (原件)

英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

快速生成行程单
* 配偶名下工资卡对账单 (原件)

对账单的余额如不足5万,请额外提供存款证明(存款证明至少冻结到回国后一个月)

配偶名下工资卡近6个月对账单;建议余额5万以上

* 申请人与资金承担人的亲属关系证明

提供申请人与资金承担人的亲属关系证明;例如户口本,结婚证复印件或亲属关系公证及认证(内含英文翻译)

如非婚非亲属出资,请提供一份英文说明文件

* 配偶在职证明 (原件)

如果配偶、父母、子女出资,需提供出资人的在职证明原件以及近一年的工资卡账单流水并能体现一定的经济水平

退休人员 共需13项资料

下载模板 * 个人信息表 (原件)

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

* 户口本 (原件,复印件)

①申请人户口本,至少包含首页、户主页、本人页 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明

* 身份证 (复印件)

正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

* 退休证明 (复印件)

①提供退休证或退休证明 ②内容涵盖申请人姓名、退休日期、退休单位名称

* 因私护照 (原件)

有效期离行程结束后至少有6个月

至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

若换发过护照,需提供旧护照;若旧护照遗失,需出示由当地公安出入境管理机构出具的护照丢失证明

* 照片 (原件)

近6个月内拍摄彩色照片3张,请在照片反面写上名字

规格:35mmX45mm 长方形

白色背景

通过“百程旅行”App拍照上传,可自动优化成符合签证要求照片,省去跑照相馆烦恼

查看详情
* 婚姻证明 (复印件)

①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供

* 暂住证明 (复印件)

来本市日期离送签日期至少在3个月以前

送签时暂住证或居住证还在有效期内

查看样本 房产证明 (原件,复印件)

如有可提供,房产证或购房发票任选其一

查看样本 * 工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)

本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)

对账单的摘要文字描述必须体现“工资”字样(签证中心将拒收没有工资字样的对账单,如坚持递交则需写“坚持递交解释信”并签字,但对账单仍视为缺失)

如工资流水里未体现工资、奖金、分红字样,则需申请人在流水里对应项旁边做备注英文。如:工资(Salary),奖金(Bonus)、分红(Bonus)。

最后一笔交易日期在送签日期前30天内

余额:3万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

汽车行驶证 (原件,复印件)

机动车行驶证或机动车登记证任选其一

* 保险单 (原件)

保险需涵盖全程,自出发航班起飞日起至归国抵达日,申请人姓名准确(百程可代为购买,费用另计)

须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币)

查看样本 * 全程交通预订单 (复印件)

全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失

查看样本 * 全程住宿证明 (复印件)

入住日期覆盖在境外停留的全部天数,入住人姓名涵盖申请人及同行人且名字准确,英文版酒店预订单

下载模板 * 行程单 (原件)

英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

快速生成行程单

学生 共需18项资料

下载模板 * 个人信息表 (原件)

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

* 出生证或出生医学证明 (复印件)

18周岁及以下申请人提供

内容涵盖申请人名字及父母信息

下载模板 * 出资证明 (原件)

①父母一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章并在有效期内,对账单原件 ②不随行父母或监护人的身份证复印件 ③父母结婚证复印件

查看样本 * 认证 (原件)

所有公证均需外交部领事司认证

* 户口本 (原件,复印件)

①申请人户口本,至少包含首页、户主页、本人页 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明

查看样本 * 公证书 (原件)

公证事由:出生,注明法定代理人信息(内含英文翻译),完整无破损、无水渍,且为近6个月开具

公证事由:出生医学证明,内含英文翻译,完整无破损、无水渍,且为近6个月开具 注意:出生医学证明需要有以下信息---1. 孩子的完整信息(包括姓名、性别、出生日期、出生地【省及市】等);2.父母的完整信息(包括姓名、年龄、国籍、身份证号等);3.需要加盖出生医学证明专用章;4. 出生医学证明是手写信息或打印信息,但是不能交叉出现。

公证事由:亲属关系,注明法定代理人信息(内含英文翻译),完整无破损、无水渍,且为近6个月开具

公证认证快捷办理,提供电子材料即可申办,省时又省钱(详询百程在线客服)

以上任选其一提供

* 身份证 (复印件)

正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

* 委托公证 (原件)

18岁以下未与父母或未与父母中一方同行,需提供来自未随行父/母授权其旅行的亲属关系委托公证(内含英文翻译),内容涵盖出行国家及时间,完整无破损、无水渍

公证认证快捷办理,提供电子材料即可申办,省时又省钱(详询百程在线客服)

* 因私护照 (原件)

有效期离行程结束后至少有6个月

至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

若换发过护照,需提供旧护照;若旧护照遗失,需出示由当地公安出入境管理机构出具的护照丢失证明

下载模板 * 英文在校证明 (原件)

使用学校抬头纸打印,加盖学校公章,班主任或校领导签字,内容可参考模板

* 照片 (原件)

近6个月内拍摄彩色照片3张,请在照片反面写上名字

规格:35mmX45mm 长方形

白色背景

通过“百程旅行”App拍照上传,可自动优化成符合签证要求照片,省去跑照相馆烦恼

查看详情
* 保险单 (原件)

保险需涵盖全程,自出发航班起飞日起至归国抵达日,申请人姓名准确(百程可代为购买,费用另计)

须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币)

查看样本 * 全程交通预订单 (复印件)

全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失

查看样本 * 全程住宿证明 (复印件)

入住日期覆盖在境外停留的全部天数,入住人姓名涵盖申请人及同行人且名字准确,英文版酒店预订单

下载模板 * 行程单 (原件)

英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

快速生成行程单
* 父母在职证明 (原件)

18周岁以下或父母出资,提供父母一方在职证明原件,如与父/母一同办理,则无需提供

* 父母营业执照 (复印件)

18周岁以下或父母出资,提供父母一方营业执照或组织机构代码证副本复印件加盖公司红章有当年年检记录并在有效期内

* 父母工资卡或银行卡对账单 (原件)

申请人父母名下银行对账单,对账单有银行红章

第一笔交易日期在申请前六个月,最后一笔交易日期在送签前30天内

对帐单余额建议3万以上,行程越长,要求越高,能支付此次旅游的所有费用;有良好的存、取记录,不是现存大笔

学龄前儿童 共需16项资料

下载模板 * 个人信息表 (原件)

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

* 出生证或出生医学证明 (复印件)

18周岁及以下申请人提供

内容涵盖申请人名字及父母信息

下载模板 * 出资证明 (原件)

①父母一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章并在有效期内,对账单原件 ②不随行父母或监护人的身份证复印件 ③父母结婚证复印件

查看样本 * 认证 (原件)

所有公证均需外交部领事司认证

* 户口本 (原件,复印件)

①申请人户口本,至少包含首页、户主页、本人页 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明

查看样本 * 公证书 (原件)

公证事由:出生,注明法定代理人信息(内含英文翻译),完整无破损、无水渍,且为近6个月开具

公证事由:出生医学证明,内含英文翻译,完整无破损、无水渍,且为近6个月开具 注意:出生医学证明需要有以下信息---1. 孩子的完整信息(包括姓名、性别、出生日期、出生地【省及市】等);2.父母的完整信息(包括姓名、年龄、国籍、身份证号等);3.需要加盖出生医学证明专用章;4. 出生医学证明是手写信息或打印信息,但是不能交叉出现。

公证事由:亲属关系,注明法定代理人信息(内含英文翻译),完整无破损、无水渍,且为近6个月开具

公证认证快捷办理,提供电子材料即可申办,省时又省钱(详询百程在线客服)

以上任选其一提供

* 委托公证 (原件)

18岁以下未与父母或未与父母中一方同行,需提供来自未随行父/母授权其旅行的亲属关系委托公证(内含英文翻译),内容涵盖出行国家及时间,完整无破损、无水渍

公证认证快捷办理,提供电子材料即可申办,省时又省钱(详询百程在线客服)

* 因私护照 (原件)

有效期离行程结束后至少有6个月

至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

若换发过护照,需提供旧护照;若旧护照遗失,需出示由当地公安出入境管理机构出具的护照丢失证明

* 照片 (原件)

近6个月内拍摄彩色照片3张,请在照片反面写上名字

规格:35mmX45mm 长方形

白色背景

通过“百程旅行”App拍照上传,可自动优化成符合签证要求照片,省去跑照相馆烦恼

查看详情
* 保险单 (原件)

保险需涵盖全程,自出发航班起飞日起至归国抵达日,申请人姓名准确(百程可代为购买,费用另计)

须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币)

查看样本 * 全程交通预订单 (复印件)

全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失

查看样本 * 全程住宿证明 (复印件)

入住日期覆盖在境外停留的全部天数,入住人姓名涵盖申请人及同行人且名字准确,英文版酒店预订单

下载模板 * 行程单 (原件)

英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

快速生成行程单
* 父母在职证明 (原件)

18周岁以下或父母出资,提供父母一方在职证明原件,如与父/母一同办理,则无需提供

* 父母营业执照 (复印件)

18周岁以下或父母出资,提供父母一方营业执照或组织机构代码证副本复印件加盖公司红章有当年年检记录并在有效期内

* 父母工资卡或银行卡对账单 (原件)

申请人父母名下银行对账单,对账单有银行红章

第一笔交易日期在申请前六个月,最后一笔交易日期在送签前30天内

对帐单余额建议3万以上,行程越长,要求越高,能支付此次旅游的所有费用;有良好的存、取记录,不是现存大笔

办理流程介绍

  • 1
    选择签证

    【使馆要求】

    所有奥地利个人旅游和探亲访友签证申请必须预留15个工作日以上的审理时间。从递交之日起算,不足15个工作日的申请将不予接收

    【百程提醒】

    由于签证中心需要强制办理快递服务,费用为65元/人,此项费用需要您在本人去录指纹时自行支付,如无需本人递交需要百程代送的国家,需要您将快递费用补交给百程,由百程代为办理快递服务



  • 2
    准备并递送签证资料

    支付成功后,在“我的订单”中“进入签证大厅

    大厅提供在线预审资料服务,由百程专员为您提前审核,以及进度查询、资料审核结果通知、在线咨询等功能

    您可根据大厅提示,通过以下两种方式将资料提供给我司

    A.通过快递方式

    材料寄送地址:北京市朝阳区通惠河畔文化创意产业园1131号君天大厦 2层

    收件人:百奥

    邮编:100023

    联系电话:400-871-6868

    不接受平邮或挂号信

    B.亲自交送

    亲自交送资料接待时间:

    工作日  上午9:00-12:00  下午13:30-18:00

  • 3
    审核并制作资料

    12:00前收到资料,当天审核完毕

    12:00后收到资料,次日12:00前审核完毕

    注意:旅游旺季前夕,受理时间有可能延长,建议您提早办理

    审核通过后会短信告知,并于第二个工作日开始制作资料。制作资料预计3个工作日

    如需补充资料客服人员会及时与您联系,请保持手机畅通!(节假日不审核)

  • 4
    送签

    送签前一个工作日,百程工作人员会与申请人电话确认递送资料当天的见面时间与地点

    递送资料当天送签员将所有资料交给申请人,由申请人携资料及对应原件前往签证中心递交

    使馆在审查资料过程中,使馆会电话与您核实出行计划与申请是否相符,并保留要求申请人前往使馆面试或补充资料的权利

    正常情况:送入使馆后预计20个工作日出签证结果

  • 5
    取签并返还资料

    快递:18:00左右签证回到公司,一个工作日内顺丰快递发出并告知快递单号
    自取:出签后百程会电话联系您上门自取

  • 6
    出签,核对信息

    收到出签护照后请认真核对签证页上全部信息是否有误,若有问题,请尽早与客服联系,以免耽误您的行程

    以下为签证样本及解释说明,请参考:

预订须知

1、2015年10月12日起,所有申请人须亲自前往签证受理中心,提供生物识别数据(十指指纹和一张数码照片)。生物识别数据和申根签证申请表格中的数据将被记录在数据库中,并保留五年
2、请根据您出行的主要目的选择签证类型,请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险。 如您主要目的为商务,请申请商务签证;如您主要目的为探亲,请申请探亲签证
3、使馆规定:如您行程中包含其他申根国家,需向停留晚数最长的国家申请签证(如:行程中在德国停留4晚、在奥地利停留6晚、在捷克停留5晚,需申请奥地利签证);如每个国家停留晚数相同,需向先进入的国家申请签证
4、百程建议与使馆/签证中心要求有差异的,请以使馆/签证中心要求为准
特别提醒:百程旅行网上所公布的签证办理时间、停留时间、签证有效期均为我公司根据近2个月的该国家综合办理结果时长推算得出,并非百程旅行网所做出的时限承诺,准确时限以使领馆实际办理周期为准
****k
出签时间正常,小国的稍慢一些
****0
申请一年多次,结果25天单次,收费不变,这是为什么?
****0
选择佰城是不错的选择
****9
按照要求递交材料,过程非常流畅
****k
服务态度非常好 很配合解决问题 赞~
****6
****6
工作人员热心、认真,非常好!下次办理签证还会选择百程。
****6
工作人员热心、认真,非常好!下次办理签证还会选择百程。
****7
比较认真负责,但有时过于严格
百程用户
成功出签,效率高
百程用户
你好,4.25 21:10 到维也纳,5.2 22:40从维也纳起飞,算超过7天了吗?光办奥地利签证不行了吧?是不是得办申根签证?
百程客服
尊敬的客户您好:奥地利签证就是申根国,可以直接办理奥地利签证就可以。
百程用户
奥地利签证的存款证明要求余额有多少?4月底出发,签证什么时候办理?
百程客服
尊敬的用户,您好!奥地利签证账单余额要3万以上,您4月低出发2月初办理就可以,感谢您的咨询,祝您生活愉快!
百程用户
你们电话是多少
百程客服
尊敬的用户,您好!百程国旅客服热线4001516666
咨询 加入购物车 立即预订