美国旅游签证
长期居住地(必选):
北京
1380.00

17 个工作日 (预计收齐资料后)

拒签退全款[细则] 加急
签证面试:不需要
有效期:10年
可停留:由入境海关决定
出入境:多次
套餐详情:提供签证咨询+方案评估+资料审核+资料整理+签证费代缴+代送代取服务
办卡消费买签证 亚洲签证费全退 欧美退服务费
  • 所需资料
  • 办理流程
  • 用户点评
    (4490)
  • 咨询与问答
    (42)

符合以下条件之一,即可办理

1、上一次赴美签证到期日距此次申请日期不超过12个月、此次申请的签证类型与上次相同,有过期的美国签证页所在的旧护照,曾提供过十指指纹,如接受过行政审理的B-1, B-2, B-1/B-2类签证,签证页上行政审理日期(“clearance received”后的日期)须在过去12个月以内

2、14岁以下或80岁(含)以上未被拒签过的申请者

3、已过期不超过12个月的美国签证在外交护照、公务护照或公务普通护照上,但无法提供对应护照原件;如遇此情况,能够提供旧护照及签证复印件即可办理。请注意,此政策仅适用于使用因私护照再次申请美国签证且上一个美国签证是贴签在由中国外交部或外事办公室签发的因公护照上的中国公民

特别提示:2016年11月29日起,持10年有效期美国B1, B2 或 B1/B2签证,全部需进行EVUS更新登记,否则将无法入境美国

如需订购,请点击:http://www.baicheng.com/visa/product_51682.html 【美国EVUS登记更新】

资料清单

在职人员 共需6项资料

下载模板 * 个人信息表

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

下单后,登录"签证大厅",可在线填写申请表,填写内容可参看"下载模板";选择在线填表,则无需下载模板填写

查看样本 * 电子版照片 (原件)

与纸质版同版的电子版照片,面试当天无需携带

* 身份证 (复印件)

正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

* 因私护照 (原件)

护照完整无破损、无水渍

有效期离行程结束后至少有6个月

至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

近48个月内,最新美国签证页在旧护照内,须同时提供新旧护照

* 照片 (原件)

与电子版相同的纸质照片

近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅笔在照片背后注明姓名

规格:51mmX51mm 正方形

白色背景

五官端正清晰,眼睛睁开

不能佩戴眼镜、配饰等

查看详情
下载模板 个人简历 (原件)

英文版简历

建议具有特殊技能或从事敏感行业者提供,如枪械、爆炸、核电/核装置、尖端计算机技术、生物或化学方面

下载模板 * 行程单 (原件)

英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

快速生成行程单

自由职业者 共需6项资料

下载模板 * 个人信息表

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

下单后,登录"签证大厅",可在线填写申请表,填写内容可参看"下载模板";选择在线填表,则无需下载模板填写

查看样本 * 电子版照片 (原件)

与纸质版同版的电子版照片,面试当天无需携带

* 身份证 (复印件)

正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

* 因私护照 (原件)

护照完整无破损、无水渍

有效期离行程结束后至少有6个月

至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

近48个月内,最新美国签证页在旧护照内,须同时提供新旧护照

* 照片 (原件)

与电子版相同的纸质照片

近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅笔在照片背后注明姓名

规格:51mmX51mm 正方形

白色背景

五官端正清晰,眼睛睁开

不能佩戴眼镜、配饰等

查看详情
下载模板 个人简历 (原件)

英文版简历

建议具有特殊技能或从事敏感行业者提供,如枪械、爆炸、核电/核装置、尖端计算机技术、生物或化学方面

下载模板 * 行程单 (原件)

英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

快速生成行程单

退休人员 共需6项资料

下载模板 * 个人信息表

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

下单后,登录"签证大厅",可在线填写申请表,填写内容可参看"下载模板";选择在线填表,则无需下载模板填写

查看样本 * 电子版照片 (原件)

与纸质版同版的电子版照片,面试当天无需携带

* 身份证 (复印件)

正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

* 因私护照 (原件)

护照完整无破损、无水渍

有效期离行程结束后至少有6个月

至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

近48个月内,最新美国签证页在旧护照内,须同时提供新旧护照

* 照片 (原件)

与电子版相同的纸质照片

近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅笔在照片背后注明姓名

规格:51mmX51mm 正方形

白色背景

五官端正清晰,眼睛睁开

不能佩戴眼镜、配饰等

查看详情
下载模板 * 行程单 (原件)

英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

快速生成行程单

学生 共需11项资料

下载模板 * 个人信息表

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

下单后,登录"签证大厅",可在线填写申请表,填写内容可参看"下载模板";选择在线填表,则无需下载模板填写

* 出生证或出生医学证明 (复印件)

内容涵盖申请人名字及父母信息

查看样本 * 电子版照片 (原件)

与纸质版同版的电子版照片,面试当天无需携带

* 户口本 (复印件)

13岁以下申请者,提供户口本整本复印件或涵盖父母信息的出生证(出生医学证明)

* 身份证 (复印件)

正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

下载模板 * 未随行父母出行同意函 (原件)

与父母双方出行需提供:出行确认书并签字、父母双方身份证复印件、护照首页及有效签证页复印件

与父母一方出行需提供:未随行父母一方身份证复印件、授权其出行同意函、随行父母护照首页及有效签证页复印件

不与父母双方出行需提供:父母双方身份证复印件、授权其出行同意函、同行人护照首页及有效签证页复印件

* 因私护照 (原件)

护照完整无破损、无水渍

有效期离行程结束后至少有6个月

至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

近48个月内,最新美国签证页在旧护照内,须同时提供新旧护照

* 照片 (原件)

与电子版相同的纸质照片

近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅笔在照片背后注明姓名

规格:51mmX51mm 正方形

白色背景

五官端正清晰,眼睛睁开

不能佩戴眼镜、配饰等

查看详情
下载模板 * 行程单 (原件)

英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

快速生成行程单
* 父母结婚证 (复印件)

13岁以下学生,提供父母结婚证清晰彩色扫描件

清晰彩色扫描件

* 父母身份证 (复印件)

13周岁以下申请者,需提供父母双方身份证正反面彩色扫描件

学龄前儿童 共需11项资料

下载模板 * 个人信息表

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

下单后,登录"签证大厅",可在线填写申请表,填写内容可参看"下载模板";选择在线填表,则无需下载模板填写

* 出生证或出生医学证明 (复印件)

内容涵盖申请人名字及父母信息

查看样本 * 电子版照片 (原件)

与纸质版同版的电子版照片,面试当天无需携带

* 户口本 (复印件)

13岁以下申请者,提供户口本整本复印件或涵盖父母信息的出生证(出生医学证明)

* 身份证 (复印件)

正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

下载模板 * 未随行父母出行同意函 (原件)

与父母双方出行需提供:出行确认书并签字、父母双方身份证复印件、护照首页及有效签证页复印件

与父母一方出行需提供:未随行父母一方身份证复印件、授权其出行同意函、随行父母护照首页及有效签证页复印件

不与父母双方出行需提供:父母双方身份证复印件、授权其出行同意函、同行人护照首页及有效签证页复印件

* 因私护照 (原件)

护照完整无破损、无水渍

有效期离行程结束后至少有6个月

至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

近48个月内,最新美国签证页在旧护照内,须同时提供新旧护照

* 照片 (原件)

与电子版相同的纸质照片

近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅笔在照片背后注明姓名

规格:51mmX51mm 正方形

白色背景

五官端正清晰,眼睛睁开

不能佩戴眼镜、配饰等

查看详情
下载模板 * 行程单 (原件)

英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

快速生成行程单
* 父母结婚证 (复印件)

13岁以下学生,提供父母结婚证清晰彩色扫描件

清晰彩色扫描件

* 父母身份证 (复印件)

13周岁以下申请者,需提供父母双方身份证正反面彩色扫描件

办理流程介绍

  • 1
    选择签证

    符合以下条件之一,即可办理

    1、上一次赴美签证到期日距此次申请日期不超过12个月、此次申请的签证类型与上次相同,有过期的美国签证页所在的旧护照,曾提供过十指指纹,如接受过行政审理的B-1, B-2, B-1/B-2类签证,签证页上行政审理日期(“clearance received”后的日期)须在过去12个月以内

    2、14岁以下或80岁(含)以上未被拒签过的申请者

    3、已过期不超过12个月的美国签证在外交护照、公务护照或公务普通护照上,但无法提供对应护照原件;如遇此情况,能够提供旧护照及签证复印件即可办理。请注意,此政策仅适用于使用因私护照再次申请美国签证且上一个美国签证是贴签在由中国外交部或外事办公室签发的因公护照上的中国公民

    特别提示:2016年11月29日起,持10年有效期美国B1, B2 或 B1/B2签证,全部需进行EVUS更新登记,否则将无法入境美国

    如需订购,请点击:http://www.baicheng.com/visa/product_51682.html 【美国EVUS登记更新】

  • 2
    准备并递送签证资料

    支付成功后,在“我的订单”中“进入签证大厅

    大厅提供在线预审资料服务,由百程专员为您提前审核,以及进度查询、资料审核结果通知、在线咨询等功能

    您可根据大厅提示,将以下资料通过两种方式提供给我司

    A.通过快递方式

    材料寄送地址:北京市朝阳区通惠河畔文化创意产业园1131号君天大厦2层

    收件人:百美

    邮编:100023

    联系电话:400-871-6868

    我司不接受平邮或挂号信

    B.亲自交送

    亲自交送资料接待时间:

    工作日  上午9:00-12:00 下午13:30-18:00 

  • 3
    审核并制作资料

    14:00前收到资料,当日18:00前审核完毕

    14:00后收到资料,次日12:00前审核完毕

    注意:旅游旺季前夕,受理时间有可能延长,建议您提早办理

    审核通过后会短信告知,操作人员将代为提交资料信息至使馆签证系统

  • 4
    送签

    送签员送入使馆

    使馆在审查资料过程中,使馆保留要求申请人前往使馆面试或补充资料的权利

  • 5
    取签并返还资料

    签证申请获批准后,可选择以下两种方式领取:

    【护照快递到家】提前告知收取护照地址,使馆受理完毕后,使用EMS为您递回,快递单号以邮件形式告知,只需另外支付到付快递费用(24元/本或34元/本)。此方式将比其他方式提前2-3个工作日收到护照

    【中信银行自取护照】选择最近的中信银行营业网点

    请注意:中信银行只会将您的护照资料保留15天,15天之后未被领取,将会被退还到大使馆或者领事馆。请勿在未得到通知可以领取护照的情况下去您选择的中信银行。您只能在您选择的支行领取护照。查询中信银行地址链接:http://bank.ecitic.com/personal/cgjr/chuguo_1_7.shtml

  • 6
    出签,核对信息

    收到出签护照后请认真核对签证页内全部信息是否有误,若有问题,请尽早与客服联系,以免耽误您的行程

    以下为签证样本及解释说明,请参考:

预订须知

1、使馆在审查通过代传递服务提交的申请之后,可能要求申请人亲自来面谈,如您收到使馆通知需要面谈请告知我司,我司将帮您预约面试时间。签证官也可能会要求您提交其他信息,如果需要更多信息,签证官会发给您一封书面信函或通过其他方式通知到您,说明需要提交的信息及提交方式,请您按照签证官的要求进行递交(美国使馆网站仅说明如何将文件提交通过邮件,邮寄以及中信银行送达大使馆)
2、此签证所在的护照如过期且签证仍在有效期内,申请人同时持新旧护照出行即可
3、百程提示与使馆要求有差异的,请以使馆要求为准
特别提醒:百程旅行网上所公布的签证办理时间、停留时间、签证有效期均为我公司根据近2个月的该国家综合办理结果时长推算得出,并非百程旅行网所做出的时限承诺,准确时限以使领馆实际办理周期为准
****9
还是不错的,老客户了
****7
棒棒哒!
****7
非常专业
****F
顺利,迅速,专业
****4
非常棒
****1
负责人沟通效率有待加强,其他项目依旧满意
****江
very good
****g
很快很给力哦
****Y
棒棒哒
****4
非常好
百程用户
这个没有办理过美国签证的人可以不用面试办理吗?
百程客服
尊敬的百程用户您好:首次办理14岁以下或80岁(含)以上的申请者可以免面试的。感谢您选择百程旅行,更多资讯请与在线客服联系。
百程用户
去美国旅游签证可以不用面签吗
百程客服
尊敬的百程用户您好:免面试的产品是有要求的,您满足免面试的要求就可以选择这个免面试的。感谢您选择百程旅行,更多资讯请与在线客服联系。
Mr Wan丶
可以在美国 停留多久
百程客服
尊敬的百程用户您好:停留期最长是180天,但是不建议您提留太久。感谢您选择百程旅行,更多资讯请与在线客服联系
百程用户
如果拒签会收费吗?
百程客服
尊敬的百程用户您好:我司拒签退款活动有活动日期,且需要符合退款条件既可以拒签退款。感谢您选择百程旅行,更多资讯请与在线客服联系
1860****4611
这个申请退款成功了吗?看不到更新
百程客服
尊敬的客户您好:请问订单号码是多少?退款一般是7个工作日,感谢您对百程网的信任与支持
百程用户
我和妻子都办理了十年美国签证,儿子上小学,拒签一次,再怎么办理?
百程客服
尊敬的客户您好:正常下订单,提供您的签证页办理即可,感谢您对百程网的信任与支持
百程用户
请问第一次去美国,可以免面试签证吗?
百程客服
尊敬的客户您好:不可以的。更多问题也可咨询在线客服,感谢您对百程网的信任与支持
百程用户
这个费用包括签证费吗?续签怎么收费
百程客服
尊敬的客户您好:包括签证费在内,续签的价格目前是1149。更多问题也可咨询在线客服,感谢您对百程网的信任与支持
百程用户
我想到美国旅游,不知道怎样办签证,需要什么材料
百程客服
尊敬的客户您好:可以直接参考网站资料。更多问题也可咨询在线客服,感谢您对百程网的信任与支持
1830****6088
你好,我刚办好10年的签证,我想跟我小孩办,小孩4岁半,是不是可以免签?
百程客服
尊敬的客户您好:可以 。更多问题也可咨询在线客服,感谢您对百程网的信任与支持
咨询 加入购物车 立即预订