美国探亲访友签证
长期居住地(必选):
北京
1299.00

8 个工作日 (预计收齐资料后)

签证面试:需要
有效期:10年
可停留:由入境海关决定
出入境:多次
套餐详情:提供签证咨询+方案评估+资料审核+资料整理+签证费代缴+代取服务
  • 所需资料
  • 办理流程
  • 用户点评
    (21)
  • 咨询与问答
    (26)

【使馆要求】

2016年11月29日起,持10年有效期美国B1, B2 或 B1/B2签证,全部需进行EVUS更新登记,否则将无法入境美国

【百程提示】

美国使领馆会根据申请人DS-160表格的信息进行判定,对于有疑问的情况可能在面试前数天进行电话核实,请在DS-160表格提交至使领馆后的时间内留意打入的座机电话,使领馆工作人员可能会询问表格内的相关信息

资料清单

在职人员 共需17项资料

下载模板 * 个人信息表

面试当天无需携带

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

下单后,登录"签证大厅",可在线填写申请表,填写内容可参看"下载模板";选择在线填表,则无需下载模板填写

查看样本 * 电子版照片 (原件)

与纸质版同版的电子版照片,面试当天无需携带

* 户口本 (原件)

①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明

* 身份证 (原件)

身份证原件,16周岁以下如没有,可无需提供

* 因私护照 (原件)

护照完整无破损、无水渍

有效期离行程结束后至少有6个月

至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

* 照片 (原件)

与电子版相同的纸质照片

近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅笔在照片背后注明姓名

规格:51mmX51mm 正方形

白色背景

五官端正清晰,眼睛睁开

不能佩戴眼镜、配饰等

查看详情
下载模板 个人简历 (原件)

英文版简历

建议具有特殊技能或从事敏感行业者提供,如枪械、爆炸、核电/核装置、尖端计算机技术、生物或化学方面

* 婚姻证明 (原件)

①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供

全家福照片 (原件)

如有,请提供

暂住证明 (原件)

送签时暂住证或居住证还在有效期内

境外景点合影照 (原件)

申请人在境外与知名景点的合影照片

下载模板 * 英文在职证明 (原件)

①公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章 ②内容可直接参考下载模板

使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签

查看样本 * 营业执照副本或组织机构代码证 (复印件)

申请人所在单位为企业单位(盈利机构),提供营业执照副本清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色公章)

新版营业执照提供正本或副本都可以,用A4纸复印,加盖公司红色公章

申请人所在单位为事业单位(非盈利机构),提供在有效期内组织机构代码证副本清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色公章)

营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可

查看样本 房产证明 (原件)

如有可提供,房产证或购房发票任选其一

查看样本 * 工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)

本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)

最后一笔交易日期在送签日期前30天内

余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

汽车行驶证 (原件)

机动车行驶证或机动车登记证任选其一

* 双方关系证明 (原件)

出生证、结婚证、派出所证明、亲属关系公证等

访友目的请提供合影照、书信、通话记录等证明材料,无需公证

* 邀请方承担费用的证明 (原件)

如果由邀请方承担境外停留期间的费用,需提供邀请人收入及财政状况证明

银行卡近6个月的对账单、显示收入情况的雇佣证明、该国税务局出具的税单等其他支付证明

* 邀请方的有效居留证明 (原件)

如护照首页末页签字页、有效签证页/居留证/工作许可/学习许可复印件、在校证明/学生证、在职证明等

下载模板 * 邀请函 (原件)

邀请方出具的邀请信并签名,需包含如下信息: ①邀请人的地址、详细联系方式(电话、邮箱等); ②申请人的姓名、护照号; ③双方的关系说明; ④访问的目的和停留时间、地点; ⑤在境外住宿地址及谁来承担在境外旅行居住的费用

* 同行人资料 (复印件)

如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及有效签证页

如有同行人尚未获得签证,提供同行人护照首页

* DS-160确认页及预约单 (原件)

由我公司提供英文确认页

切勿折叠、涂改,面试当天携带

* 港澳台出入境证明 (原件)

曾有过香港、澳门、台湾出入境记录的申请者,须提供对应证明文件,如港澳通行证或台湾通行证

自由职业者 共需15项资料

下载模板 * 个人信息表

面试当天无需携带

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

下单后,登录"签证大厅",可在线填写申请表,填写内容可参看"下载模板";选择在线填表,则无需下载模板填写

查看样本 * 电子版照片 (原件)

与纸质版同版的电子版照片,面试当天无需携带

* 户口本 (原件)

①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明

* 身份证 (原件)

身份证原件,16周岁以下如没有,可无需提供

* 因私护照 (原件)

护照完整无破损、无水渍

有效期离行程结束后至少有6个月

至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

* 照片 (原件)

与电子版相同的纸质照片

近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅笔在照片背后注明姓名

规格:51mmX51mm 正方形

白色背景

五官端正清晰,眼睛睁开

不能佩戴眼镜、配饰等

查看详情
下载模板 个人简历 (原件)

英文版简历

建议具有特殊技能或从事敏感行业者提供,如枪械、爆炸、核电/核装置、尖端计算机技术、生物或化学方面

* 婚姻证明 (原件)

①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供

全家福照片 (原件)

如有,请提供

暂住证明 (原件)

送签时暂住证或居住证还在有效期内

境外景点合影照 (原件)

申请人在境外与知名景点的合影照片

查看样本 房产证明 (原件)

如有可提供,房产证或购房发票任选其一

查看样本 * 工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)

本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)

最后一笔交易日期在送签日期前30天内

余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

汽车行驶证 (原件)

机动车行驶证或机动车登记证任选其一

* 双方关系证明 (原件)

出生证、结婚证、派出所证明、亲属关系公证等

访友目的请提供合影照、书信、通话记录等证明材料,无需公证

* 邀请方承担费用的证明 (原件)

如果由邀请方承担境外停留期间的费用,需提供邀请人收入及财政状况证明

银行卡近6个月的对账单、显示收入情况的雇佣证明、该国税务局出具的税单等其他支付证明

* 邀请方的有效居留证明 (原件)

如护照首页末页签字页、有效签证页/居留证/工作许可/学习许可复印件、在校证明/学生证、在职证明等

下载模板 * 邀请函 (原件)

邀请方出具的邀请信并签名,需包含如下信息: ①邀请人的地址、详细联系方式(电话、邮箱等); ②申请人的姓名、护照号; ③双方的关系说明; ④访问的目的和停留时间、地点; ⑤在境外住宿地址及谁来承担在境外旅行居住的费用

* 同行人资料 (复印件)

如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及有效签证页

如有同行人尚未获得签证,提供同行人护照首页

* DS-160确认页及预约单 (原件)

由我公司提供英文确认页

切勿折叠、涂改,面试当天携带

* 港澳台出入境证明 (原件)

曾有过香港、澳门、台湾出入境记录的申请者,须提供对应证明文件,如港澳通行证或台湾通行证

退休人员 共需16项资料

下载模板 * 个人信息表

面试当天无需携带

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

下单后,登录"签证大厅",可在线填写申请表,填写内容可参看"下载模板";选择在线填表,则无需下载模板填写

查看样本 * 电子版照片 (原件)

与纸质版同版的电子版照片,面试当天无需携带

* 户口本 (原件)

①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明

* 身份证 (原件)

身份证原件,16周岁以下如没有,可无需提供

* 退休证明 (原件)

①提供退休证或退休证明 ②内容涵盖申请人姓名、退休日期、退休单位名称

* 因私护照 (原件)

护照完整无破损、无水渍

有效期离行程结束后至少有6个月

至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

* 照片 (原件)

与电子版相同的纸质照片

近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅笔在照片背后注明姓名

规格:51mmX51mm 正方形

白色背景

五官端正清晰,眼睛睁开

不能佩戴眼镜、配饰等

查看详情
* 婚姻证明 (原件)

①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供

全家福照片 (原件)

如有,请提供

暂住证明 (原件)

送签时暂住证或居住证还在有效期内

境外景点合影照 (原件)

申请人在境外与知名景点的合影照片

查看样本 房产证明 (原件)

如有可提供,房产证或购房发票任选其一

查看样本 * 工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)

本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)

最后一笔交易日期在送签日期前30天内

余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

汽车行驶证 (原件)

机动车行驶证或机动车登记证任选其一

* 双方关系证明 (原件)

出生证、结婚证、派出所证明、亲属关系公证等

访友目的请提供合影照、书信、通话记录等证明材料,无需公证

* 邀请方承担费用的证明 (原件)

如果由邀请方承担境外停留期间的费用,需提供邀请人收入及财政状况证明

银行卡近6个月的对账单、显示收入情况的雇佣证明、该国税务局出具的税单等其他支付证明

* 邀请方的有效居留证明 (原件)

如护照首页末页签字页、有效签证页/居留证/工作许可/学习许可复印件、在校证明/学生证、在职证明等

下载模板 * 邀请函 (原件)

邀请方出具的邀请信并签名,需包含如下信息: ①邀请人的地址、详细联系方式(电话、邮箱等); ②申请人的姓名、护照号; ③双方的关系说明; ④访问的目的和停留时间、地点; ⑤在境外住宿地址及谁来承担在境外旅行居住的费用

* 同行人资料 (复印件)

如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及有效签证页

如有同行人尚未获得签证,提供同行人护照首页

* DS-160确认页及预约单 (原件)

由我公司提供英文确认页

切勿折叠、涂改,面试当天携带

* 港澳台出入境证明 (原件)

曾有过香港、澳门、台湾出入境记录的申请者,须提供对应证明文件,如港澳通行证或台湾通行证

学生 共需16项资料

下载模板 * 个人信息表

面试当天无需携带

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

下单后,登录"签证大厅",可在线填写申请表,填写内容可参看"下载模板";选择在线填表,则无需下载模板填写

* 出生证或出生医学证明 (原件)

18周岁及以下申请人提供

内容涵盖申请人名字及父母信息

下载模板 出资证明 (原件)

①父母一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章并在有效期内,对账单原件 ②不随行父母或监护人的身份证复印件 ③父母结婚证复印件

查看样本 * 电子版照片 (原件)

与纸质版同版的电子版照片,面试当天无需携带

* 户口本 (原件)

①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明

* 身份证 (原件)

身份证原件,16周岁以下如没有,可无需提供

* 未随行父母出行同意函 (原件)

未与父母或父母中一方同行,需提供来自未随行父/母授权其旅行的同意函及身份证复印件,并包含旅行日期及未随行父/母的联系方式

学生证 (原件)

还在有效期内的学生证或学籍卡; 升学阶段,可提供毕业证书或录取通知书,同时提供情况说明并签字

* 因私护照 (原件)

护照完整无破损、无水渍

有效期离行程结束后至少有6个月

至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

下载模板 * 英文在校证明 (原件)

使用学校抬头纸打印,加盖学校公章,班主任或校领导签字,内容可参考模板

* 照片 (原件)

与电子版相同的纸质照片

近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅笔在照片背后注明姓名

规格:51mmX51mm 正方形

白色背景

五官端正清晰,眼睛睁开

不能佩戴眼镜、配饰等

查看详情
全家福照片 (原件)

如有,请提供

境外景点合影照 (原件)

申请人在境外与知名景点的合影照片

查看样本 房产证明 (原件)

如有可提供,房产证或购房发票任选其一

汽车行驶证 (原件)

机动车行驶证或机动车登记证任选其一

* 双方关系证明 (原件)

出生证、结婚证、派出所证明、亲属关系公证等

访友目的请提供合影照、书信、通话记录等证明材料,无需公证

* 邀请方承担费用的证明 (原件)

如果由邀请方承担境外停留期间的费用,需提供邀请人收入及财政状况证明

银行卡近6个月的对账单、显示收入情况的雇佣证明、该国税务局出具的税单等其他支付证明

* 邀请方的有效居留证明 (原件)

如护照首页末页签字页、有效签证页/居留证/工作许可/学习许可复印件、在校证明/学生证、在职证明等

下载模板 * 邀请函 (原件)

邀请方出具的邀请信并签名,需包含如下信息: ①邀请人的地址、详细联系方式(电话、邮箱等); ②申请人的姓名、护照号; ③双方的关系说明; ④访问的目的和停留时间、地点; ⑤在境外住宿地址及谁来承担在境外旅行居住的费用

* 同行人资料 (复印件)

如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及有效签证页

如有同行人尚未获得签证,提供同行人护照首页

* DS-160确认页及预约单 (原件)

由我公司提供英文确认页

切勿折叠、涂改,面试当天携带

* 港澳台出入境证明 (原件)

曾有过香港、澳门、台湾出入境记录的申请者,须提供对应证明文件,如港澳通行证或台湾通行证

学龄前儿童 共需15项资料

下载模板 * 个人信息表

面试当天无需携带

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

下单后,登录"签证大厅",可在线填写申请表,填写内容可参看"下载模板";选择在线填表,则无需下载模板填写

* 出生证或出生医学证明 (原件)

18周岁及以下申请人提供

内容涵盖申请人名字及父母信息

下载模板 出资证明 (原件)

①父母一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章并在有效期内,对账单原件 ②不随行父母或监护人的身份证复印件 ③父母结婚证复印件

查看样本 * 电子版照片 (原件)

与纸质版同版的电子版照片,面试当天无需携带

* 户口本 (原件)

①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明

* 身份证 (原件)

身份证原件,16周岁以下如没有,可无需提供

* 未随行父母出行同意函 (原件)

未与父母或父母中一方同行,需提供来自未随行父/母授权其旅行的同意函及身份证复印件,并包含旅行日期及未随行父/母的联系方式

* 因私护照 (原件)

护照完整无破损、无水渍

有效期离行程结束后至少有6个月

至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

* 照片 (原件)

与电子版相同的纸质照片

近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅笔在照片背后注明姓名

规格:51mmX51mm 正方形

白色背景

五官端正清晰,眼睛睁开

不能佩戴眼镜、配饰等

查看详情
全家福照片 (原件)

如有,请提供

境外景点合影照 (原件)

申请人在境外与知名景点的合影照片

查看样本 房产证明 (原件)

如有可提供,房产证或购房发票任选其一

* 双方关系证明 (原件)

出生证、结婚证、派出所证明、亲属关系公证等

访友目的请提供合影照、书信、通话记录等证明材料,无需公证

* 邀请方承担费用的证明 (原件)

如果由邀请方承担境外停留期间的费用,需提供邀请人收入及财政状况证明

银行卡近6个月的对账单、显示收入情况的雇佣证明、该国税务局出具的税单等其他支付证明

* 邀请方的有效居留证明 (原件)

如护照首页末页签字页、有效签证页/居留证/工作许可/学习许可复印件、在校证明/学生证、在职证明等

下载模板 * 邀请函 (原件)

邀请方出具的邀请信并签名,需包含如下信息: ①邀请人的地址、详细联系方式(电话、邮箱等); ②申请人的姓名、护照号; ③双方的关系说明; ④访问的目的和停留时间、地点; ⑤在境外住宿地址及谁来承担在境外旅行居住的费用

* 同行人资料 (复印件)

如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及有效签证页

如有同行人尚未获得签证,提供同行人护照首页

* DS-160确认页及预约单 (原件)

由我公司提供英文确认页

切勿折叠、涂改,面试当天携带

* 港澳台出入境证明 (原件)

曾有过香港、澳门、台湾出入境记录的申请者,须提供对应证明文件,如港澳通行证或台湾通行证

办理流程介绍

  • 1
    选择签证

    【使馆要求】

    2016年11月29日起,持10年有效期美国B1, B2 或 B1/B2签证,全部需进行EVUS更新登记,否则将无法入境美国

    【百程提示】

    美国使领馆会根据申请人DS-160表格的信息进行判定,对于有疑问的情况可能在面试前数天进行电话核实,请在DS-160表格提交至使领馆后的时间内留意打入的座机电话,使领馆工作人员可能会询问表格内的相关信息

  • 2
    准备并提交预约资料

    正常办理需准备两种资料

    1. 面试资料(自备,无需提供我司,按资料清单准备并随身带入使馆)

    2. 面试预约资料

    支付成功后,在“我的订单”中“进入签证大厅

    大厅提供在线预审资料服务,由百程专员为您提前审核,以及进度查询、资料审核结果通知、在线咨询等功能

    您可根据大厅提示,将以下资料提供我司

    预约成功后,可免费修改预约日期一次。如修改表格(预约日期可能随之变更)或再次修改预约日期收取100/人/次服务费

    请注意:预约后即产生费用,不可以取消订单及申请退费

  • 3
    审核并制作资料

    12:00前收到资料,次日12:00前审核完毕

    12:00后收到资料,次日18:00前审核完毕

    注意:旅游旺季前夕,受理时间有可能延长,建议您提早办理

    审核通过后会短信告知,预计在4个工作日内确认面试时间

    如需补充资料会及时与客人沟通,并告知您预计预约面试时间!(节假日不提交)

    ● 通过短信方式告知您面试时间和地点

    ● 发送面试通知书至你的预留邮箱

  • 4
    接受培训并参加面试

    带齐所有资料原件,提前30分钟抵达使馆,与送签员交接资料,准备面试

    使领馆地址:

  • 5
    取签并返还资料

    签证审理时间 通常为5-7个工作日,若遇签证旺季、节假日、使馆设备故障等因素,审理时间可能会延长

    可随时登录美国使馆网站跟踪签证进度,查询链接:http://www.ustraveldocs.com/cn_zh/cn-niv-passporttrack.asp#PassportTrackingOptions

    签证申请获批准后,可选择以下三种方式领取:

    【护照快递到家】提前告知收取护照地址,使馆受理完毕后,使用EMS为您递回,快递单号以邮件形式告知,只需另外支付到付快递费用(24元/本或34元/本)。此方式将比其他方式提前2-3个工作日收到护照

    【中信银行自取护照】选择最近的中信银行营业网点

    请注意:中信银行只会将您的护照资料保留15天,15天之后未被领取,将会被退还到大使馆或者领事馆。请勿在未得到通知可以领取护照的情况下去您选择的中信银行。您只能在您选择的支行领取护照。查询中信银行地址链接:http://bank.ecitic.com/personal/cgjr/chuguo_1_7.shtml

    【百程代取护照】如申请人所在城市无中信银行,可由百程代为领取护照后快递至指定地址

    百程默认选择顺丰快递,顺丰无法抵达处,默认使用EMS为您递回。资料递出后,会短信告知您快递单号,方便跟踪快递信息

  • 6
    出签,核对信息

    收到出签护照后请认真核对签证页内全部信息是否有误,若有问题,请尽早与客服联系,以免耽误您的行程

    以下为签证样本及解释说明,请参考:

预订须知

1、使馆在审查通过代传递服务提交的申请之后,可能要求申请人亲自来面谈,如您收到使馆通知需要面谈请告知我司,我司将帮您预约面试时间。签证官也可能会要求您提交其他信息,如果需要更多信息,签证官会发给您一封书面信函或通过其他方式通知到您,说明需要提交的信息及提交方式,请您按照签证官的要求进行递交(美国使馆网站仅说明如何将文件提交通过邮件,邮寄以及中信银行送达大使馆)
2、此签证所在的护照如过期且签证仍在有效期内,申请人同时持新旧护照出行即可
3、百程提示与使馆要求有差异的,请以使馆要求为准
****9
虽然服务态度很好,但是签证相关的专业能力需要提升。例如英语能力,对敏感专业的辩识能力,对160表格的检查需要认真仔细。
****w
很放心的机构!不亏签证王称号
****5
从交材料审核到面签,十天时间,十年美签顺利通过。客服人员服务非常好,解释耐心,有问必答,非常谢谢
****0
挺棒的,高效出签。服务非常专业,以后出国锁定百程了。
****8
挺棒的,高效出签。服务非常专业,以后出国锁定百程了。
****0
很不错,办事效率高,服务态度好
****2
顺利出签了,感谢美国使馆,感谢百程。服务不错,跟进及时,值得信赖!!
****7
非常好,刚开始我还很着急,后来发现这不是着急的事儿,慢慢等待!白护照,十年多次,美国!
****c
申请人已经顺利抵达美国。客服小满非常给力,赞一个!有问必答,非常有耐心,也很细心。之前看评论里就有很多赞小满的,这次亲身体验到了。呵呵~
****0
真的很好 客服一直都很耐心 经常打电话给我 帮忙准备各项事情 找他们办签证真的很方便 谢谢 以后办签证还会来
1330****7988
想去美国看朋友是办旅游签证还是办探亲访友签证
百程客服
尊敬的百程用户您好:如有朋友并可提供邀请函之类资料,建议办理访友签证,更多问题也可咨询在线客服,感谢您对百程网的信任与支持
1330****7988
需不需要对方提供什么资料
百程客服
尊敬的百程用户您好:需要提供邀请函和关系证明之类,详细信息可直接查看百程资料清单,更多问题也可咨询在线客服,感谢您对百程网的信任与支持
coder
刚毕业的大学生想办理去美国的访友签证通过率会高吗?
百程客服
尊敬的客户您好:对方的身份也是学生吗。更多问题也可咨询在线客服,感谢您对百程网的信任与支持
百程用户
我们的孩子在美国读博士,春节想去看望,还想带一个亲属的小孩,不知会不会被拒
百程客服
尊敬的客户您好:美国签证是要面试的,面试官会考虑多种因素,目前无法判断您的材料,更多咨询也可拨打客服4001516666,感谢您对百程网的信任与支持!
百程用户
我小姨在美国上学,我想过去看她,我是刚毕业在小私人公司上班,办理签证的时候需要什么材料?能否顺利拿到签证?
百程客服
尊敬的客户您好:详情请咨询客服4001516666
百程用户
你好。我儿子在美国持有绿卡我想去探望是办探亲好还是旅游好,那个好办快。
百程客服
尊敬的客人您好,您有直系亲属在美国建议办理探亲访友签证,感谢您对百程旅行网的支持,有需要可以拨打4001516666
百程用户
我父母在1999年以前被拒签过4次(一次移民拒签因为我报税不够)我是她们的女儿在美国居住16年,他们想来探亲旅游
百程客服
要看具体的拒签原因,可以办理,结果同样是取决于签证官
百程用户
我父母在1999年以前被拒签过4次,我是她们的女儿在美国居住16年,他们想来探亲旅游,能签过吗
百程客服
要看具体的拒签原因,可以办理,结果同样是取决于签证官
百程用户
你好,我想问一下:我自己开公司呢,怎样开在职证明呢?
百程客服
可以由人事部门开具,盖章,签字
百程用户
你好 我是事业单位的 需要单位提供什么证明
百程客服
尊敬的客户,您好!事业单位的工作人员需要提供单位的:机构代码证副本复印件加盖公司公章、在职证明。更多咨询请拨打:4001516666
咨询 立即预订