日本旅游单次签证
长期居住地(必选):
广东
335.00

7 个工作日 (预计收齐资料后)

拒签退全款[细则]
签证面试:不需要
有效期:3个月
可停留:15天
出入境:1次
套餐详情:提供签证咨询+方案评估+资料审核+资料整理+签证费代缴+代送代取服务
  • 所需资料
  • 办理流程
  • 用户点评
    (2)
  • 咨询与问答
    (0)

符合条件(七选一),可免流水(需提供在职/在读/无业/退休证明):
1、广州、深圳、佛山、中山、珠海、惠州、东莞户口
2、五年内欧美澳新西日出境记录-有大国出入境记录的护照原件
3、全日制985/211本科毕业3年内-毕业证复印件+学历注册备案表
4、全日制在读本科生-在读证明+在线学历验证报告
5、金卡以上级别信用卡持有人-金卡复印件+近6个月对账单
6、月收入1万元以上的在职人员,最近一年的工资流水(需有工资字样),余额3万元以上
7、世界五百强企业/事业单位职员-在职证明原件+近半年社保缴纳清单原件

自由职业、退休人员、18岁以下未成年人不可单独办理;可与同一领区的直系亲属一同办理,如配偶,父母,子女 
特别提示:曾经有过日本拒签记录的客人,拒签风险非常高,请谨慎办理

如遇任何问题可随时与在线客服联系 

日本领馆将于2019年1月1-3日、2月4-8日、4月5日、5月1日、6月7日、9月13日、10月1-4、7、22日、11月4日、12月30、31日闭馆

资料清单

学生 共需7项资料

下载模板 * 个人信息表 (原件)

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

* 出生证或出生医学证明 (复印件)

内容涵盖申请人名字及父母信息

* 户口本 (复印件)

①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明

* 身份证 (复印件)

正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

如身份证丢失,可提供直至回国后仍在有效期内的临时身份证

* 因私护照 (原件)

护照完整无破损、无水渍

有效期离行程结束后至少有6个月

至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

* 照片 (原件)

近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅笔在照片背后注明姓名

规格:45mm*45mm 正方形

白色背景

通过“百程旅行”App拍照上传,可自动优化成符合签证要求照片,省去跑照相馆烦恼

查看详情
下载模板 * 中文在校证明 (原件)

①使用学校抬头纸打印,盖学校红色公章,班主任或学校领导签字 ②内容可直接参考下载模板

学龄前儿童 共需6项资料

下载模板 * 个人信息表 (原件)

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

* 出生证或出生医学证明 (复印件)

内容涵盖申请人名字及父母信息

* 户口本 (复印件)

①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明

* 身份证 (复印件)

正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

如身份证丢失,可提供直至回国后仍在有效期内的临时身份证

* 因私护照 (原件)

护照完整无破损、无水渍

有效期离行程结束后至少有6个月

至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

* 照片 (原件)

近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅笔在照片背后注明姓名

规格:45mm*45mm 正方形

白色背景

通过“百程旅行”App拍照上传,可自动优化成符合签证要求照片,省去跑照相馆烦恼

查看详情

在职人员 共需9项资料

下载模板 * 个人信息表 (原件)

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

* 户口本 (复印件)

①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明

* 身份证 (复印件)

正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

如身份证丢失,可提供直至回国后仍在有效期内的临时身份证

* 因私护照 (原件)

护照完整无破损、无水渍

有效期离行程结束后至少有6个月

至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

* 照片 (原件)

近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅笔在照片背后注明姓名

规格:45mm*45mm 正方形

白色背景

通过“百程旅行”App拍照上传,可自动优化成符合签证要求照片,省去跑照相馆烦恼

查看详情
* 婚姻证明 (复印件)

①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供

* 暂住证明 (复印件)

户籍地与工作地不一致,须提供与工作地一致的暂住证

确保出签时暂住证或居住证还在有效期内

查看样本 * 营业执照副本或组织机构代码证 (复印件)

申请人所在单位为企业单位(盈利机构),提供营业执照副本清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色公章)

新版营业执照提供正本或副本都可以,用A4纸复印,加盖公司红色公章

申请人所在单位为事业单位(非盈利机构),提供在有效期内组织机构代码证副本清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色公章)

营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可

世界500强企业无法提供营业执照,可以提供单位工作证代替

下载模板 * 中文在职证明 (原件)

①需用公司正规抬头纸打印(须体现具体出行日期),领导签字并加盖公章 ②在职证明内容可直接参考下载模板

注意:使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签

退休人员 共需8项资料

下载模板 * 个人信息表 (原件)

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

* 户口本 (复印件)

①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明

* 身份证 (复印件)

正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

如身份证丢失,可提供直至回国后仍在有效期内的临时身份证

* 退休证明 (复印件)

①提供退休证或退休证明 ②内容涵盖申请人姓名、退休日期、退休单位名称

* 因私护照 (原件)

护照完整无破损、无水渍

有效期离行程结束后至少有6个月

至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

* 照片 (原件)

近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅笔在照片背后注明姓名

规格:45mm*45mm 正方形

白色背景

通过“百程旅行”App拍照上传,可自动优化成符合签证要求照片,省去跑照相馆烦恼

查看详情
* 婚姻证明 (复印件)

①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供

* 暂住证明 (复印件)

户籍地与工作地不一致,须提供与工作地一致的暂住证

确保出签时暂住证或居住证还在有效期内

签证拒签退款说明

本期拒签退款活动内容2018年4月1日起实施
  • 英国、爱尔兰、申根及美洲、澳洲国家 其他国家
    1. 无任何国家拒签记录;无不良出境记录(例如:境外延 期,境外罚款等)
    2. 按使领馆要求提供完整,无损的资料
    3. 申请签证的资料中无虚假资料
    4. 同业 旅行社客户不享受此活动
    5. 护照上无该国有效签证
  • 所有领区 1. 无任何国家拒签记录;无不良出境记录(例如:境外延期,境外罚款等)
    2. 近三年内有过一次出境记录(港澳台、游轮除外)
    3. 按使领馆要求提供完整,无损的资料;按时参加使馆通知的面试、按送签资料内容回复使领馆电话等
    4. 申请签证的资料中无虚假资料(拒签信明确注明某项不可信、递交资料与实际不符等)
    5. 同业旅行社客户不享受此

办理流程介绍

  • 1
    选择签证

    符合条件(七选一),可免流水(需提供在职/在读/无业/退休证明):
    1、广州、深圳、佛山、中山、珠海、惠州、东莞户口
    2、五年内欧美澳新西日出境记录-有大国出入境记录的护照原件
    3、全日制985/211本科毕业3年内-毕业证复印件+学历注册备案表
    4、全日制在读本科生-在读证明+在线学历验证报告
    5、金卡以上级别信用卡持有人-金卡复印件+近6个月对账单
    6、月收入1万元以上的在职人员,最近一年的工资流水(需有工资字样),余额3万元以上
    7、世界五百强企业/事业单位职员-在职证明原件+近半年社保缴纳清单原件

    自由职业、退休人员、18岁以下未成年人不可单独办理;可与同一领区的直系亲属一同办理,如配偶,父母,子女 
    特别提示:曾经有过日本拒签记录的客人,拒签风险非常高,请谨慎办理

    如遇任何问题可随时与在线客服联系 

    日本领馆将于2019年1月1-3日、2月4-8日、4月5日、5月1日、6月7日、9月13日、10月1-4、7、22日、11月4日、12月30、31日闭馆

  • 2
    准备并递送签证资料

    支付成功后,在“我的订单”中“进入签证大厅

    大厅提供在线预审资料服务,由百程专员为您提前审核,以及进度查询、资料审核结果通知、在线咨询等功能

    您可根据大厅提示,通过以下两种方式将资料提供给我司

    【通过快递方式】

    材料寄送地址:广州市越秀区环市东路339号广东国际大厦主楼1901-05室

    收件人:百日

    邮编:510060

    联系电话:4001516666

    不接受平邮、挂号信、到付快递


     B.亲自交送(需提前预约,预约电话:02037189813)
    接待时间:周一至周五9:30-18:30(国家法定节假日除外)

  • 3
    审核并制作资料

    17:00前收到资料,当天审核完毕

    17:00后收到资料,次日17:00前审核完毕

    注意:旅游旺季前夕,受理时间有可能延长,建议您提早办理

    审核通过后会短信告知预计送签时间

    如需补充资料客服人员会及时与您联系,请保持手机畅通!(节假日不审核)

  • 4
    送签

    送签员送入使馆

    使馆在审查资料过程中,使馆保留要求申请人前往使馆面试或补充资料的权利

  • 5
    取签并返还资料

    由于使领馆出签时间较晚,签证最终结果将于自使领馆取回后一个工作日内告知

    快递:18:00左右签证回到公司,一个工作日内顺丰快递发出并告知快递单号
    自取:出签后百程会电话联系您上门自取


  • 6
    出签,核对信息

    关于销签

    1、请您于回国后5个工作日内将销签资料(日本签证页、出入境章页、护照首页、归国报告书彩色扫描件)发送至:gz@baicheng.com,邮件主题:日本销签+百程订单号。如您无法按规定销签,将影响到您日后赴日签证的办理

    2、出签后,如申请人取消赴日行程,护照原件同样需要交回我司进行签证销签

    如您的签证还在受理中或已取得签证,行程变更,请联系我司重新提供相关变更信息,我司需将您最新的酒店机票信息送交使馆审批才可入境

    收到出签护照后请认真核对签证页上全部信息是否有误,若有问题,请尽早与客服联系,以免耽误您的行程,以下为签证样本及解释说明,请参考:

预订须知

A. 签证属于特殊商品,百程旅行网会按使领馆的要求为申请人准备最合适的送签材料,确保申请人的材料有最高出签可能,但所申请的签证是否成功,取决于使领馆对资料的审核,若发生拒签,请申请人以平和心态接受结果。
B. 申请人需保证提供材料的真实,有效性,如因隐瞒过往不良记录,或从事非法活动,被相关部门查处或有滞留倾向拒签,百程旅行网不承担责任。百程旅行网在收取申请人资料后,经审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不予受理申请人签证申请的权利。
C. 由于签证属于特殊类商品(或服务),百程旅行网上所公布的签证办理时间、停留时间、签证有效期均为相应使领馆所对外公布的信息,并非百程旅行网所做出的时限承诺。如因使馆领原因(包括但不限于资料补充审核、审核条件改变、相应国家政策改变等)导致时间与商品展示时间(或结果)出现差异的,将以实际情况为准。前述情况的发生不视为百程旅行网未按约定交付商品(或履行服务)。同时百程旅行网提醒您,切勿在获得签证前预定机票、酒店(或相关行程)等并支付费用,以免因签证问题(包括但不限于延迟出签、拒签等情况)而产生相应的损失;如因使领馆办理签证要求需要提前预定机票、酒店(或相关行程),请勿在获得签证前对前述内容进行变更,以免因发生变更导致出现签证问题(包括但不限于延迟出签、拒签等情况),进而产生相应的损失。
D. 订单生效后如欲中途取消签证申请,则在百程旅行网已经将申请人的签证申请送交使领馆的情况下,申请人已经支付的订单款项将不予退还。
E. 依据使馆要求,签证申请人在送签或归国后,如被使领馆要求参加面试或面试销签,签证申请人必须配合使领馆完成面试工作。如因个人原因未按时参加面试或面试销签,一切后果由签证申请人自行承担。
F. 收到出签护照/签证页后,请务必认真核对签证页上全部信息是否正确,由于使领馆原因造成签证信息错误,百程旅行网不予承担由此产生的一切损失。
G. 百程旅行网公布的签证总计受理工作日为自收集齐资料并通过审核提交至使领馆之日起计的第二个工作日,直至使领馆给出签证办理完毕结果(包括但不限于出签、拒签等情况)之日。期间不包含签证件往返物流时间或自取时间。因物流延迟、自取延迟导致获得签证时间延迟的或使馆原因导致延迟获得签证办理结果的,百程旅行网不承担任何责任。
H. 百程旅行网公布的使领馆收费金额为使领馆公布价按照实时汇率换算后的人民币价格。百程旅行网为申请人送签时,可能会因使馆收费调整或汇率变化导致实际使领馆收费金额发生变化,因此申请人办签所需支付的使领馆收费金额以最终向使领馆支付的金额为准。
I.百程旅行网公布的签证商品价格及所需资料信息仅适用于持有中国护照的人士办理。外籍人士能否购办理取决于使馆政策,请在下单前咨询客服人员确认,相应办理价格按使馆收费情况调整。
J.订单生效后,申请人办理签证期间,因使馆政策导致原商品发生变更(如商品下线,收客范围变更,资料收取变更等)无法完成送签服务,申请人可选择退款或重新购买适合的商品。
K.申请人在办理签证时已经在拟办签国家(地区)入境并停留的,因此种情形可能有悖当地出入境法律,百程旅行网有权退回申请资料不予办理,且对此不承担责任。
L.签证订单有效期为6个月,自下单之日起算。客户应在有效期内向百程提交资料办理签证。逾期未办理的,订单于期满之日自动终止。客户如在订单终止后需要继续办理签证的,应按照百程届时公布的价格重新下单办理。客户在订单终止后不再需要办理签证的,可向百程申请退款,退款不计利息。
****1
五个人一起签,其中两个是白本,全部都顺利出签,已经去完日本回来了
****0
办的是两人简易日本签证,价格还挺公道的,十天就能出签了
暂时还没有咨询!
咨询 立即预订