澳大利亚旅游签证
长期居住地(必选):
北京
880.00

18 个工作日 (预计收齐资料后)

签证面试:不需要
有效期:以领馆签发为准
可停留:90天
出入境:以领馆签发为准
套餐详情:提供签证咨询+方案评估+电子资料审核+资料整理+签证费代缴
办卡消费买签证 亚洲签证费全退 欧美退服务费
  • 所需资料
  • 办理流程
  • 用户点评
    (27)
  • 咨询与问答
    (10)

【百程建议】

由于使馆会随时电话调查,在资料提交后,请您保持手机电话畅通,使馆电话是北京、上海或广州地区

电调内容:使馆可能会问及您的家庭、工作、旅游计划及对澳大利亚城市和景点的了解情况,不仅限于以上几个方面,请您做好准备

资料清单

学生 共需14项资料

下载模板 * 个人信息表

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

清晰彩色扫描件

查看样本 * 出生证或出生医学证明

18周岁及以下申请人提供

内容涵盖申请人名字及父母信息

需有清楚申请人姓名 需有清楚申请人母亲姓名 需有清楚申请人父亲姓名

* 户口本

彩色扫描件

* 身份证

正反面彩色扫描件,16周岁以下如没有,可不提供

下载模板 * 未随行父母出行同意函

请提供彩色扫描件

未与父母或父母中一方同行,需提供来自未随行父/母授权其旅行的同意函及身份证复印件,并包含旅行日期及未随行父/母的联系方式

* 因私护照

护照首页及签证内容页的彩色扫描件

护照首页信息页清晰彩色扫描件

护照完整无破损、无水渍

有效期离行程结束后至少有6个月

下载模板 * 英文在校证明

使用学校抬头纸打印,加盖学校公章,班主任或校领导签字,内容可参考模板

查看样本 * 照片

彩色电子版

近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅笔在照片背后注明姓名

规格:35mmX45mm 长方形

白色背景

头部尺寸为高于29mm,低于34mm

五官端正清晰,眼睛睁开

查看样本 房产证明

如有可提供,房产证或购房发票任选其一

清晰彩色扫描件

查看样本 * 工资卡或退休金或活期银行卡对账单

本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)

摘要文字描述如有工资字样或每月固定时间段的收入为最佳

最后一笔交易日期在送签日期前30天内

余额:3万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

清晰彩色扫描件

其他资产证明

信用卡对账单、股票或基金的账户情况等,但此类文件不能代替银行对账单

清晰彩色扫描件

下载模板 * 行程单

英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

快速生成行程单
* 父母在职证明

清晰彩色扫描件

不与父母任意一方出行,需提供父母一方在职证明

* 父母结婚证 (复印件)

18周岁以下的学生,提供父母的结婚证

清晰彩色扫描件

* 父母工资卡或银行卡对账单

申请人父母任意一方名下近半年储蓄卡银行流水对账单原件(工资卡最佳),加盖银行红章,最后一笔交易日期在送签前30天内

对帐单余额建议3万以上,行程越长,要求越高,能支付此次旅游的所有费用;有良好的存、取记录,不是现存大笔

请提供清晰彩色扫描件

* 父母身份证

18岁以下申请者,提供不随行父母一方身份证正反面信息

清晰彩色正反面扫描件

学龄前儿童 共需11项资料

下载模板 * 个人信息表

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

清晰彩色扫描件

查看样本 * 出生证或出生医学证明

18周岁及以下申请人提供

内容涵盖申请人名字及父母信息

需有清楚申请人姓名 需有清楚申请人母亲姓名 需有清楚申请人父亲姓名

* 户口本

彩色扫描件

下载模板 * 未随行父母出行同意函

请提供彩色扫描件

未与父母或父母中一方同行,需提供来自未随行父/母授权其旅行的同意函及身份证复印件,并包含旅行日期及未随行父/母的联系方式

* 因私护照

护照首页及签证内容页的彩色扫描件

护照首页信息页清晰彩色扫描件

护照完整无破损、无水渍

有效期离行程结束后至少有6个月

查看样本 * 照片

彩色电子版

近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅笔在照片背后注明姓名

规格:35mmX45mm 长方形

白色背景

头部尺寸为高于29mm,低于34mm

五官端正清晰,眼睛睁开

下载模板 * 行程单

英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

快速生成行程单
* 父母在职证明

清晰彩色扫描件

不与父母任意一方出行,需提供父母一方在职证明

* 父母结婚证 (复印件)

18周岁以下的学生,提供父母的结婚证

清晰彩色扫描件

* 父母工资卡或银行卡对账单

申请人父母任意一方名下近半年储蓄卡银行流水对账单原件(工资卡最佳),加盖银行红章,最后一笔交易日期在送签前30天内

对帐单余额建议3万以上,行程越长,要求越高,能支付此次旅游的所有费用;有良好的存、取记录,不是现存大笔

请提供清晰彩色扫描件

* 父母身份证

18岁以下申请者,提供不随行父母一方身份证正反面信息

清晰彩色正反面扫描件

在职人员 共需9项资料

下载模板 * 个人信息表

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

清晰彩色扫描件

* 户口本

彩色扫描件

* 身份证

正反面彩色扫描件,16周岁以下如没有,可不提供

* 因私护照

护照首页及签证内容页的彩色扫描件

护照首页信息页清晰彩色扫描件

护照完整无破损、无水渍

有效期离行程结束后至少有6个月

查看样本 * 照片

彩色电子版

近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅笔在照片背后注明姓名

规格:35mmX45mm 长方形

白色背景

头部尺寸为高于29mm,低于34mm

五官端正清晰,眼睛睁开

* 婚姻证明

①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供

清晰彩色扫描件

下载模板 * 英文在职证明

①公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章 ②内容可直接参考下载模板

使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签

申请人为公司法人,则无需提供在职证明

清晰彩色扫描件

查看样本 营业执照副本或组织机构代码证

清晰彩色扫描件,以申请人姓名命名保存为JPG格式文件

申请人所在单位为企业单位(盈利机构),提供营业执照副本清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色公章)

新版营业执照提供正本或副本都可以,用A4纸复印,加盖公司红色公章

申请人所在单位为事业单位(非盈利机构),提供在有效期内组织机构代码证副本清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色公章)

营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可

查看样本 房产证明

如有可提供,房产证或购房发票任选其一

清晰彩色扫描件

查看样本 * 工资卡或退休金或活期银行卡对账单

本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)

摘要文字描述如有工资字样或每月固定时间段的收入为最佳

最后一笔交易日期在送签日期前30天内

余额:3万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

清晰彩色扫描件

其他资产证明

信用卡对账单、股票或基金的账户情况等,但此类文件不能代替银行对账单

清晰彩色扫描件

汽车行驶证

机动车行驶证或机动车登记证任选其一

清晰彩色扫描件

下载模板 * 行程单

英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

快速生成行程单

自由职业者 共需9项资料

下载模板 * 个人信息表

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

清晰彩色扫描件

* 户口本

彩色扫描件

* 身份证

正反面彩色扫描件,16周岁以下如没有,可不提供

* 因私护照

护照首页及签证内容页的彩色扫描件

护照首页信息页清晰彩色扫描件

护照完整无破损、无水渍

有效期离行程结束后至少有6个月

查看样本 * 照片

彩色电子版

近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅笔在照片背后注明姓名

规格:35mmX45mm 长方形

白色背景

头部尺寸为高于29mm,低于34mm

五官端正清晰,眼睛睁开

* 婚姻证明

①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供

清晰彩色扫描件

查看样本 房产证明

如有可提供,房产证或购房发票任选其一

清晰彩色扫描件

查看样本 * 工资卡或退休金或活期银行卡对账单

本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)

摘要文字描述如有工资字样或每月固定时间段的收入为最佳

最后一笔交易日期在送签日期前30天内

余额:3万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

清晰彩色扫描件

* 收入说明

内容包含此次旅行费用承担者、旅行日期、主要收入来源

①经济收入说明,内容涵盖此次旅行费用由谁承担 ②如为关系人(父母或配偶或其他关系人)承担,需提供关系人近半年的活期银行卡的对账单原件;如关系人也同行,那对账单余额需涵盖每个人的要求 ③如自费,内容需涵盖收入来源及提供相应的证明文件,如本人名下近半年的银行卡对账单,租房合同、股票收入等,收入金额需与证明文件一致

清晰彩色扫描件

其他资产证明

信用卡对账单、股票或基金的账户情况等,但此类文件不能代替银行对账单

清晰彩色扫描件

汽车行驶证

机动车行驶证或机动车登记证任选其一

清晰彩色扫描件

下载模板 * 行程单

英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

快速生成行程单

退休人员 共需9项资料

下载模板 * 个人信息表

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

清晰彩色扫描件

* 户口本

彩色扫描件

* 身份证

正反面彩色扫描件,16周岁以下如没有,可不提供

* 退休证明

清晰彩色扫描件

①提供退休证或退休证明 ②内容涵盖申请人姓名、退休日期、退休单位名称

* 因私护照

护照首页及签证内容页的彩色扫描件

护照首页信息页清晰彩色扫描件

护照完整无破损、无水渍

有效期离行程结束后至少有6个月

查看样本 * 照片

彩色电子版

近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅笔在照片背后注明姓名

规格:35mmX45mm 长方形

白色背景

头部尺寸为高于29mm,低于34mm

五官端正清晰,眼睛睁开

* 婚姻证明

①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供

清晰彩色扫描件

查看样本 房产证明

如有可提供,房产证或购房发票任选其一

清晰彩色扫描件

查看样本 * 工资卡或退休金或活期银行卡对账单

本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)

摘要文字描述如有工资字样或每月固定时间段的收入为最佳

最后一笔交易日期在送签日期前30天内

余额:3万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

清晰彩色扫描件

其他资产证明

信用卡对账单、股票或基金的账户情况等,但此类文件不能代替银行对账单

清晰彩色扫描件

汽车行驶证

机动车行驶证或机动车登记证任选其一

清晰彩色扫描件

下载模板 * 行程单

英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

快速生成行程单

办理流程介绍

  • 1
    选择签证

    【百程建议】

    由于使馆会随时电话调查,在资料提交后,请您保持手机电话畅通,使馆电话是北京、上海或广州地区

    电调内容:使馆可能会问及您的家庭、工作、旅游计划及对澳大利亚城市和景点的了解情况,不仅限于以上几个方面,请您做好准备

  • 2
    准备并递送签证资料

    支付成功后,在“我的订单”中“进入服务大厅”,根据大厅提示,一次性上传完所有办理所需材料

    大厅提供在线预审资料服务,由百程专员为您提前审核,以及进度查询、资料审核结果通知、在线咨询等功能

    无需快递任何纸质版资料


  • 3
    审核并制作资料

    12:00前收到资料,次日12:00前审核完毕

    12:00后收到资料,次日18:00前审核完毕

    注意:旅游旺季前夕,受理时间有可能延长,建议您提早办理

    审核通过后会短信告知,并于第二个工作日开始制作资料

    如需补充资料客服人员会及时与您联系,请保持手机畅通!(节假日不审核)

    根据澳洲移民局官方最新通知,澳大利亚访客签证20%的申请会在20天内完成审批,其余申请可能延长至30天以上完成审批,且目前暂不接受催签。
    百程建议您务必提前准备资料递交申请,避免耽误您的行程。

  • 4
    送签

    送签员送入使馆

    使馆在审查资料过程中,使馆保留要求申请人前往使馆面试或补充资料的权利

  • 5
    发送电子签证

    出签后我司会将签证页直接发至您预留的有效邮箱中并短信告知

    澳大利亚旅游签证为电子版,格式为WORD,只要打印好随护照原件一同使用即可

    【注意】请如实正常尺寸打印,自行缩放打印签证页,海关将不予放行

    备注:出签后DFS优惠券随出签信发送至邮箱。

  • 6
    出签,核对信息

    收到出签护照后请认真核对签证页上全部信息是否有误,若有问题,请尽早与客服联系,以免耽误您的行程

    以下为签证样本及解释说明,请参考:

预订须知

1、75周岁及以上的申请人送签后使领馆可能会要求体检,请提前预留足够时间,以免影响您的出行
2、澳大利亚签证页形式为另纸签证页,请务必携带好此另纸签证页,否则可能影响您的出行;如护照换发且签证有效可持新旧护照出行
3、百程建议与使馆要求有差异的,请以使馆要求为准
特别提醒:百程旅行网上所公布的签证办理时间、停留时间、签证有效期均为我公司根据近2个月的该国家综合办理结果时长推算得出,并非百程旅行网所做出的时限承诺,准确时限以使领馆实际办理周期为准
****1
又快又好,就是我邮箱填错了,但是客服很快!
****5
百程签证还是非常不错的,办理速度很快,客服人员服务态度也不错,不相关的资料也没让多准备,澳洲签证很顺利下来了,以后还会选择百程
****E
等了一个月 拒签了
****1
挺好的
****Q
挺好
****E
挺好的,速度快,客服态度好
****M
评心而说,真的很好,我的加拿大,美国,澳洲,韩国签证都是在这办的,很省心,我是懒得自己填资料了,而且价格也就比自己送贵几十块钱。。。出签结果,我觉得取决于你自己的条件。。。
****Y
相信百程的实力 工作人员非常负责 出签啦!
****6
特别给力!
****9
非常快 稳
张先生
请问 如果查询签证状态呢?我 要 办理澳大利亚签证 要求在签证结果出来后查询使馆的签证信息状态是否被送进使馆了。谢谢。
百程客服
尊敬的百程用户您好:可直接联系操作专员,感谢您对百程网的信任与支持
139****0026
原来办理的澳洲签证已经到期,重新办理是否可以简化审核资料?
百程客服
尊敬的百程用户您好:暂时无法简化资料办理,需提供完整资料办理,感谢您对百程网的信任与支持
陆凯军
你好.我想7至8号在澳洲.签证还能办吗
百程客服
尊敬的百程用户您好:可以申请24小时加急签证,感谢您对百程网的信任与支持
159****1891
费用支付方式,可以用公司账户打到你们公司的账户上吗
百程客服
尊敬的百程用户您好:可以的,汇款后请一并提供汇款单据,以便我司快速查账,感谢您对百程网的信任与支持
Xuedong
这个是多次还是单次?有效期1年还是卡出行日期?
百程客服
尊敬的百程用户您好:大部分是一年有效多次往返签证,最终根据您提交的资料而定,感谢您对百程网的信任与支持
182****3276
你好,在职证明一定要英文版么?公司自有的中文版可以么
百程客服
尊敬的百程用户您好:可以的,感谢您对百程网的信任与支持
159****2827
你好,我想去澳大利亚,签证怎么去办
百程客服
尊敬的百程用户您好,您将准备好的资料上传给到百程即可,具体资料清单可参考百程官网http://www.baicheng.com/visa/ 如有疑问可联系在线客服,我们将竭诚为您服务!
Yanwen
您好,我的护照签发地是深圳,请问可以在北京申请澳洲签证吗?
百程客服
尊敬的百程用户您好,澳大利亚签证不分领区,可在北京申请赴澳签证,如有疑问可联系在线客服,我们将竭诚为您服务!
dejing
我要办理三年签证,入口在那里?
百程客服
尊敬的百程用户您好,澳大利亚三年签证链接为http://www.baicheng.com/visa/product_38025.html,如有疑问可联系在线客服,祝您生活愉快!
dejing
我要办理三年的签证,入口在那里?
百程客服
尊敬的百程用户您好,澳大利亚三年签证链接为http://www.baicheng.com/visa/product_38025.html,如有疑问可联系在线客服,祝您生活愉快!
咨询 加入购物车 立即预订