日本旅游三年有效签证
长期居住地(必选):
北京
89.00

9 个工作日 (预计收齐资料后)

拒签退全款[细则]
签证面试:不需要
有效期:3年
可停留:30天
出入境:多次
套餐详情:本次申请赴日目的必须为旅游,并在行程中任意时间前往冲绳/岩手/宫城/福岛任意一地入住一晚
  • 所需资料
  • 办理流程
  • 用户点评
    (15)
  • 咨询与问答
    (11)

【百程建议】

A.家庭共同申请,如其中有外领区人员,只能共同申请单次签证,不可单独申请办理

B.申请此类型签证,建议首次停留不超过15天,申请超过15天停留,使领馆将怀疑赴日目的,从而延长受理工作日

C.主申请人必须有较高经济收入水平(提供完税证明、工资流水对账单、存折、或股票分红等),其直系亲属可作为副申请人一同申请签证

D.学生以及儿童需要在父母有签证页或者是父母随同办理的情况下才可以申请,不受理单独申请

【我公司无法受理的情况】

A.有过日本境内生活或工作者

B.近6个月内拒签的客人,如之前有过日本签证拒签记录,拒签风险非常高,请谨慎办理

资料清单

在职人员 共需13项资料

下载模板 * 个人信息表 (原件)

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

* 户口本 (复印件)

①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明

* 身份证 (复印件)

正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

如身份证丢失,可提供直至回国后仍在有效期内的临时身份证

* 因私护照 (原件)

护照完整无破损、无水渍

有效期离行程结束后至少有6个月

至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

* 照片 (原件)

近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅笔在照片背后注明姓名

规格:45mm*45mm 正方形

白色背景

照片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己拍)

通过“百程旅行”App拍照上传,可自动优化成符合签证要求照片,省去跑照相馆烦恼

查看详情
* 婚姻证明 (复印件)

①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供

* 暂住证明

如申请人不属于上述地区,需提供上述地区居住卡原件

查看样本 * 营业执照副本或组织机构代码证 (复印件)

申请人所在单位为企业单位(盈利机构),提供营业执照副本清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色公章)

申请人所在单位为事业单位(非盈利机构),提供在有效期内组织机构代码证副本清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色公章)

下载模板 * 中文在职证明 (原件)

①需用公司正规抬头纸打印(须体现具体出行日期),领导签字并加盖公章 ②在职证明内容可直接参考下载模板

注意:使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签

查看样本 房产证明 (复印件)

如有可提供,房产证或购房发票任选其一

* 工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)

本人名下近1年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章),并能体现一定经济收入水平(详询客服)

最后一笔交易日期在送签日期前30天内

其他资产证明 (原件)

信用卡对账单、股票或基金的账户情况等,但此类文件不能代替银行对账单

汽车行驶证 (复印件)

机动车行驶证或机动车登记证任选其一

* 社保缴费证明

连续一年公司缴纳可网上验证的社保证明

* 全程交通预订单 (原件)

详细要求请咨询百程客服

* 全程住宿证明 (原件)

详细要求请咨询百程客服

自由职业者 共需10项资料

下载模板 * 个人信息表 (原件)

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

* 户口本 (复印件)

①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明

* 身份证 (复印件)

正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

如身份证丢失,可提供直至回国后仍在有效期内的临时身份证

* 因私护照 (原件)

护照完整无破损、无水渍

有效期离行程结束后至少有6个月

至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

* 照片 (原件)

近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅笔在照片背后注明姓名

规格:45mm*45mm 正方形

白色背景

照片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己拍)

通过“百程旅行”App拍照上传,可自动优化成符合签证要求照片,省去跑照相馆烦恼

查看详情
* 婚姻证明 (复印件)

①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供

* 暂住证明

如申请人不属于上述地区,需提供上述地区居住卡原件

查看样本 房产证明 (复印件)

如有可提供,房产证或购房发票任选其一

* 工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)

本人名下近1年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章),并能体现一定经济收入水平(详询客服)

最后一笔交易日期在送签日期前30天内

其他资产证明 (原件)

信用卡对账单、股票或基金的账户情况等,但此类文件不能代替银行对账单

汽车行驶证 (复印件)

机动车行驶证或机动车登记证任选其一

* 全程交通预订单 (原件)

详细要求请咨询百程客服

* 全程住宿证明 (原件)

详细要求请咨询百程客服

退休人员 共需11项资料

下载模板 * 个人信息表 (原件)

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

* 户口本 (复印件)

①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明

* 身份证 (复印件)

正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

如身份证丢失,可提供直至回国后仍在有效期内的临时身份证

* 退休证明 (复印件)

①提供退休证或退休证明 ②内容涵盖申请人姓名、退休日期、退休单位名称

* 因私护照 (原件)

护照完整无破损、无水渍

有效期离行程结束后至少有6个月

至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

* 照片 (原件)

近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅笔在照片背后注明姓名

规格:45mm*45mm 正方形

白色背景

照片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己拍)

通过“百程旅行”App拍照上传,可自动优化成符合签证要求照片,省去跑照相馆烦恼

查看详情
* 婚姻证明 (复印件)

①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供

* 暂住证明

如申请人不属于上述地区,需提供上述地区居住卡原件

查看样本 房产证明 (复印件)

如有可提供,房产证或购房发票任选其一

* 工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)

本人名下近1年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章),并能体现一定经济收入水平(详询客服)

最后一笔交易日期在送签日期前30天内

其他资产证明 (原件)

信用卡对账单、股票或基金的账户情况等,但此类文件不能代替银行对账单

汽车行驶证 (复印件)

机动车行驶证或机动车登记证任选其一

* 全程交通预订单 (原件)

详细要求请咨询百程客服

* 全程住宿证明 (原件)

详细要求请咨询百程客服

学生 共需10项资料

下载模板 * 个人信息表 (原件)

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

* 出生证或出生医学证明 (复印件)

18周岁及以下申请人提供

内容涵盖申请人名字及父母信息

* 户口本 (复印件)

①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明

* 身份证 (复印件)

正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

如身份证丢失,可提供直至回国后仍在有效期内的临时身份证

学生证 (复印件)

还在有效期内的学生证或学籍卡; 升学阶段,可提供毕业证书或录取通知书,同时提供情况说明并签字

* 因私护照 (原件)

护照完整无破损、无水渍

有效期离行程结束后至少有6个月

至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

* 照片 (原件)

近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅笔在照片背后注明姓名

规格:45mm*45mm 正方形

白色背景

照片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己拍)

通过“百程旅行”App拍照上传,可自动优化成符合签证要求照片,省去跑照相馆烦恼

查看详情
下载模板 * 中文在校证明 (原件)

①使用学校抬头纸打印,盖学校红色公章,班主任或学校领导签字 ②内容可直接参考下载模板

查看样本 房产证明 (复印件)

如有可提供,房产证或购房发票任选其一

汽车行驶证 (复印件)

机动车行驶证或机动车登记证任选其一

* 全程交通预订单 (原件)

详细要求请咨询百程客服

* 全程住宿证明 (原件)

详细要求请咨询百程客服

* 父母工资卡或银行卡对账单 (原件)

申请人父母任意一方名下近一年储蓄卡银行流水对账单原件(工资卡最佳),加盖银行红章,最后一笔交易日期在送签前30天内

学龄前儿童 共需9项资料

下载模板 * 个人信息表 (原件)

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

* 出生证或出生医学证明 (复印件)

18周岁及以下申请人提供

内容涵盖申请人名字及父母信息

* 户口本 (复印件)

①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明

* 身份证 (复印件)

正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

如身份证丢失,可提供直至回国后仍在有效期内的临时身份证

* 因私护照 (原件)

护照完整无破损、无水渍

有效期离行程结束后至少有6个月

至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

* 照片 (原件)

近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅笔在照片背后注明姓名

规格:45mm*45mm 正方形

白色背景

照片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己拍)

通过“百程旅行”App拍照上传,可自动优化成符合签证要求照片,省去跑照相馆烦恼

查看详情
查看样本 房产证明 (复印件)

如有可提供,房产证或购房发票任选其一

汽车行驶证 (复印件)

机动车行驶证或机动车登记证任选其一

* 全程交通预订单 (原件)

详细要求请咨询百程客服

* 全程住宿证明 (原件)

详细要求请咨询百程客服

* 父母工资卡或银行卡对账单 (原件)

申请人父母任意一方名下近一年储蓄卡银行流水对账单原件(工资卡最佳),加盖银行红章,最后一笔交易日期在送签前30天内

签证拒签退款说明

本期拒签退款活动内容2018年4月1日起实施
  • 英国、爱尔兰、申根及美洲、澳洲国家 其他国家
    1. 无任何国家拒签记录;无不良出境记录(例如:境外延 期,境外罚款等)
    2. 按使领馆要求提供完整,无损的资料
    3. 申请签证的资料中无虚假资料
    4. 同业 旅行社客户不享受此活动
    5. 护照上无该国有效签证
  • 所有领区 1. 无任何国家拒签记录;无不良出境记录(例如:境外延期,境外罚款等)
    2. 近三年内有过一次出境记录(港澳台、游轮除外)
    3. 按使领馆要求提供完整,无损的资料;按时参加使馆通知的面试、按送签资料内容回复使领馆电话等
    4. 申请签证的资料中无虚假资料(拒签信明确注明某项不可信、递交资料与实际不符等)
    5. 同业旅行社客户不享受此

办理流程介绍

  • 1
    选择签证

    【百程建议】

    A.家庭共同申请,如其中有外领区人员,只能共同申请单次签证,不可单独申请办理

    B.申请此类型签证,建议首次停留不超过15天,申请超过15天停留,使领馆将怀疑赴日目的,从而延长受理工作日

    C.主申请人必须有较高经济收入水平(提供完税证明、工资流水对账单、存折、或股票分红等),其直系亲属可作为副申请人一同申请签证

    D.学生以及儿童需要在父母有签证页或者是父母随同办理的情况下才可以申请,不受理单独申请

    【我公司无法受理的情况】

    A.有过日本境内生活或工作者

    B.近6个月内拒签的客人,如之前有过日本签证拒签记录,拒签风险非常高,请谨慎办理

  • 2
    准备并递送签证资料

    支付成功后,在“我的订单”中“进入签证大厅

    大厅提供在线预审资料服务,由百程专员为您提前审核,以及进度查询、资料审核结果通知、在线咨询等功能

    您可根据大厅提示,通过以下两种方式将资料提供给我司

    【通过快递方式】

    材料寄送地址:北京市朝阳区通惠河畔文化创意产业园1131号君天大厦 2层

    收件人:百日

    邮编:100023

    联系电话:4001516666

    不接受平邮、挂号信、到付快递

    【亲自交送】

    亲自交送资料接待时间:

    工作日  上午9:00-12:00  下午13:30-18:00

  • 3
    审核并制作资料

    14:00前收到资料,当天审核完毕

    14:00后收到资料,次日12:00前审核完毕

    注意:旅游旺季前夕,受理时间有可能延长,建议您提早办理

    如需补充资料客服人员会及时与您联系,请保持手机畅通!(节假日不审核)

  • 4
    送签

    送签员送入使馆

    使馆在审查资料过程中,使馆保留要求申请人前往使馆面试或补充资料的权利

  • 5
    取签并返还资料

    由于使领馆出签时间较晚,签证最终结果将于自使领馆取回后一个工作日内告知

    快递:18:00左右签证回到公司,一个工作日内顺丰快递发出并告知快递单号
    自取:出签后百程会电话联系您上门自取

  • 6
    出签,核对信息

    关于销签

    1、请您于回国后5个工作日内提供我司销签资料(护照首页+日本签证页+出入境章页清晰彩色扫描件+住宿证明原件),快递至北京市朝阳区通惠河畔文化创意产业园1131号君天大厦2层,收件人:百日,电话:4001516666

    2、出签后,如申请人取消赴日行程或3个月内未出行,护照原件同样需要交回我司进行签证销签;如有副申请人,则副申请人需一同销签

    如您的签注还在受理中或已取得签证,行程变更(航班改期,变更酒店),请在原定出发日期前提供给我司变更信息

    每次变更我司将收取200/人/次变更费,频繁变更信息,使馆存在不予受理的可能性

    收到出签护照后请认真核对签证页上全部信息是否有误,若有问题,请尽早与客服联系,以免耽误您的行程

    以下为签证样本及解释说明,请参考:

预订须知

1、2019年北京日本休假日期:1月1日-3日、2月4-8日、4月5日、24日、25日、5月1日、6月7日、9月13日、10月1-4日、7日、22日、11月4日、12月30、31日
2、长期在中国境外生活/工作/学习的申请人,建议在当地办理多次签证;在中国境内申请多次签证,使馆只签发单次签证
3、使领馆只接受最近3个月内出行的申请,获得签证3个月后出行,海关有权不予放行
4、提供完整材料并不能保证一定获得本类型签证,如获得的签证与申请时不符,可退还差价(拒签除外)
5、已送进使馆的签证申请,不得取消送签且无法提前领取、撤签
6、如遇使领馆要求补充资料,自补充资料递交进使领馆次日起,5个工作日后出签证结果
7、百程建议与使领馆要求有差异的,请以使领馆要求为准
****r
客服不是很明白,但是签证人员更专业。谢谢帮助
****1
很好。日本三年签去仙台很方便,追寻鲁迅足迹,还可去奥莱。
****r
优质的服务!实惠的价格!棒棒哒👍
****利
很不错
****叡
需要銷签吗?
****2
速度很快,服务很好!
****1
基本上签证都是选这里,方便,价格优优质,,很让人放心
****2
很顺畅,很靠谱
****6
服务态度一流,耐心又周到
****6
超出想象的棒,服务号速度快,还便宜。下次还用
136****3352
请问办三年多次往返以后出境还用发机票酒店信息给百通网吗
百程客服
尊敬的百程用户您好:不需要,感谢您对百程网的信任与支持
136****3352
请问办三年多次往返以后出境还用发机票酒店信息给百通网吗
百程客服
尊敬的百程用户您好:不需要,感谢您对百程网的信任与支持
152****0316
父母退休工资不到十万,只有活期存款满十万,我是学生,和亲姐一起办理签证,可否她的流水满20万可以吗,或者还有什么别的办法
百程客服
尊敬的百程用户您好:学生办理需要父母年收入达到要求才可办理,感谢您对百程网的信任与支持
185****0206
您好,我的年薪够十万,但是银行卡的余额只有一万多,这样可以吗?
百程客服
尊敬的百程用户您好:可以,能够体现年收入即可,感谢您对百程网的信任与支持
186****0803
你好,这个是10万的流水还是20万的流水?夫妻两人出行,加起来够20万还是单人20万?
百程客服
尊敬的百程用户您好:夫妻二人共计提供20万即可,感谢您对百程网的信任与支持
a***t
请问该三年多次签证是首次须在冲绳停留一晚,还是每次行程中都必须包含冲绳?
百程客服
尊敬的百程用户您好,冲绳三年多次只需在首次赴日停留居住一晚,回国销签后,下次在使用此张日本三年签证无需在前往冲绳,如有疑问可联系在线客服,祝您生活愉快!
百程用户
定期存单没有,只有卡上的活期,需要办理之前存上定期一年,金额十万吗
百程客服
尊敬的百程用户您好:是需要您的流水账单满10万即可,不需要定期存单的。感谢您选择百程旅行,更多资讯请与在线客服联系。
瓜子的瓜子
可以在卡上打10W吗?
百程客服
尊敬的百程用户您好:不可以这样做的,一次性打入大笔费用是会被使馆怀疑的。感谢您选择百程旅行,更多资讯请与在线客服联系
1806****1281
工资卡我们都是发现金而且没10万怎么搞啊,
百程客服
尊敬的百程用户您好:办理日本签证需年薪过10万,无论是现金还是什么方式工资,如未达到建议您跟团旅行,更多问题也可咨询在线客服,感谢您对百程网的信任与支持
美来-小唐
我是在职员工,每年的工资都没有10万,而且对账单都没有10万,可以拿父母的可以吗??
百程客服
尊敬的百程用户您好:不可以,在职人员需自己达到才可申请,更多问题也可咨询在线客服,感谢您对百程网的信任与支持

限时优惠价:¥89.00 原价:¥178.00

00000000 活动距结束:

活动规则> (数量有限,先到先得)

咨询 立即抢购
限时优惠说明 日本三年限目的地产品 5折