马来西亚旅游单次贴纸签证
长期居住地(必选):
北京
329.00

4 个工作日 (预计收齐资料后)

拒签退全款[细则]
签证面试:不需要
有效期:3个月
可停留:30天
出入境:1次
套餐详情:提供签证咨询+方案评估+资料审核+资料整理+签证费代缴+代送代取服务
办卡消费买签证 亚洲签证费全退 欧美退服务费
  • 所需资料
  • 办理流程
  • 用户点评
    (9886)
  • 咨询与问答
    (108)

【百程建议】

A.借用护照过境香港,澳门而未出境以及护照上有DT章字样的人士申请,拒签风险较高
B.护照上有马来西亚延期信息及办理过多次签证类型的人士,建议申请电子签证
C.凡是持有效签证再次申请送签的,有效签证将会被盖拒签章,本次申请的签证也会被拒签

马来西亚使领馆和签证中心于8月12日休息,以及所有双休日、公共及公共节假日时间不接受任何申请和领取。

资料清单

学生 共需4项资料

* 出生证或出生医学证明 (复印件)

①18岁以下申请人随父母至少一方办理需提供 ②内容涵盖申请人名字及父母信息

* 身份证 (复印件)

护照出生地或签发地为新疆或维族、藏族者提供,并在空白处注明:目的地城市、申请人本人联系方式和前往马来的城市、仅限在职人员提供公司名称及公司电话

正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

* 因私护照 (原件)

护照完整无破损、无水渍

有效期离行程结束后至少有6个月

至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

旧版护照,护照尾页签名处须签名

* 照片 (原件)

规格:35mmX50mm长方形

近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅笔在照片背后注明姓名

头部居中尺寸为宽度21mm-24mm,高度28mm-33mm

白色背景

照片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己拍)

五官端正清晰,眼睛睁开

不能佩戴眼镜、配饰等

通过“百程旅行”App拍照上传,可自动优化成符合签证要求照片,省去跑照相馆烦恼

查看详情
以往签证页 (复印件)

①父母一方如已获得马来西亚签证并在有效期内,需要多提供父母一方护照首页和有效签证页复印件

下载模板 委托书 (原件)

北京马来西亚: ①父母都不与儿童同行需要提供:父母一方亲笔信。 ②委托指定亲朋为儿童赴马来西亚期间临时监护人。

户口本 (复印件)

父母都不与儿童同行: ①被委托人所在整本户口本信息(首页、户主页及本人页) ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明

学龄前儿童 共需3项资料

* 出生证或出生医学证明 (复印件)

①18岁以下申请人随父母至少一方办理需提供 ②内容涵盖申请人名字及父母信息

* 因私护照 (原件)

护照完整无破损、无水渍

有效期离行程结束后至少有6个月

至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

旧版护照,护照尾页签名处须签名

* 照片 (原件)

规格:35mmX50mm长方形

近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅笔在照片背后注明姓名

头部居中尺寸为宽度21mm-24mm,高度28mm-33mm

白色背景

照片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己拍)

五官端正清晰,眼睛睁开

不能佩戴眼镜、配饰等

通过“百程旅行”App拍照上传,可自动优化成符合签证要求照片,省去跑照相馆烦恼

查看详情
以往签证页 (复印件)

①父母一方如已获得马来西亚签证并在有效期内,需要多提供父母一方护照首页和有效签证页复印件

下载模板 委托书 (原件)

北京马来西亚: ①父母都不与儿童同行需要提供:父母一方亲笔信。 ②委托指定亲朋为儿童赴马来西亚期间临时监护人。

户口本 (复印件)

父母都不与儿童同行: ①被委托人所在整本户口本信息(首页、户主页及本人页) ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明

在职人员 共需3项资料

* 身份证 (复印件)

护照出生地或签发地为新疆或维族、藏族者提供,并在空白处注明:目的地城市、申请人本人联系方式和前往马来的城市、仅限在职人员提供公司名称及公司电话

正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

* 因私护照 (原件)

护照完整无破损、无水渍

有效期离行程结束后至少有6个月

至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

旧版护照,护照尾页签名处须签名

* 照片 (原件)

规格:35mmX50mm长方形

近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅笔在照片背后注明姓名

头部居中尺寸为宽度21mm-24mm,高度28mm-33mm

白色背景

照片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己拍)

五官端正清晰,眼睛睁开

不能佩戴眼镜、配饰等

通过“百程旅行”App拍照上传,可自动优化成符合签证要求照片,省去跑照相馆烦恼

查看详情

自由职业者 共需3项资料

* 身份证 (复印件)

护照出生地或签发地为新疆或维族、藏族者提供,并在空白处注明:目的地城市、申请人本人联系方式和前往马来的城市、仅限在职人员提供公司名称及公司电话

正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

* 因私护照 (原件)

护照完整无破损、无水渍

有效期离行程结束后至少有6个月

至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

旧版护照,护照尾页签名处须签名

* 照片 (原件)

规格:35mmX50mm长方形

近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅笔在照片背后注明姓名

头部居中尺寸为宽度21mm-24mm,高度28mm-33mm

白色背景

照片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己拍)

五官端正清晰,眼睛睁开

不能佩戴眼镜、配饰等

通过“百程旅行”App拍照上传,可自动优化成符合签证要求照片,省去跑照相馆烦恼

查看详情

退休人员 共需3项资料

* 身份证 (复印件)

护照出生地或签发地为新疆或维族、藏族者提供,并在空白处注明:目的地城市、申请人本人联系方式和前往马来的城市、仅限在职人员提供公司名称及公司电话

正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

* 因私护照 (原件)

护照完整无破损、无水渍

有效期离行程结束后至少有6个月

至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

旧版护照,护照尾页签名处须签名

* 照片 (原件)

规格:35mmX50mm长方形

近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅笔在照片背后注明姓名

头部居中尺寸为宽度21mm-24mm,高度28mm-33mm

白色背景

照片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己拍)

五官端正清晰,眼睛睁开

不能佩戴眼镜、配饰等

通过“百程旅行”App拍照上传,可自动优化成符合签证要求照片,省去跑照相馆烦恼

查看详情

办理流程介绍

  • 1
    选择签证

    【百程建议】

    A.借用护照过境香港,澳门而未出境以及护照上有DT章字样的人士申请,拒签风险较高
    B.护照上有马来西亚延期信息及办理过多次签证类型的人士,建议申请电子签证
    C.凡是持有效签证再次申请送签的,有效签证将会被盖拒签章,本次申请的签证也会被拒签

    马来西亚使领馆和签证中心于8月12日休息,以及所有双休日、公共及公共节假日时间不接受任何申请和领取。

  • 2
    准备并递送签证资料

    由于马来西亚使馆对照片要求严格,请特别注意照片要求

    支付成功后,在“我的订单”中“进入签证大厅

    大厅提供进度查询、资料审核结果通知、在线咨询等功能

    您可根据大厅提示,将资料通过两种方式提供给我司

    A.通过快递方式

    材料寄送地址:北京市朝阳区通惠河畔文化创意产业园1131号君天大厦2层

    收件人:百马

    邮编:100023

    联系电话:400-871-6868

    不接受平邮或挂号信

    B.亲自交送

    亲自交送资料接待时间:

    工作日  上午9:00-12:00 下午13:30-18:00 

  • 3
    审核并制作资料

    1400前收到资料,当天审核完毕

    1400后收到资料,次日1200前审核完毕

    【注意】旅游旺季前夕,受理时间有可能延长,建议您提早办理

    审核通过后会短信告知,并于第二个工作日递送使馆

    如需补充资料客服人员会及时与您联系,请保持手机畅通!(节假日不审核)

  • 4
    送签

    送签员送入使馆

    使馆在审查资料过程中,使馆保留要求申请人前往使馆面试或补充资料的权利

  • 5
    取签并返还资料

    快递:18:00左右签证回到公司,一个工作日内顺丰快递发出并告知快递单号
    自取:出签后百程会电话联系您上门自取

  • 6
    出签,核对信息

    收到出签护照后请认真核对签证页上全部信息是否有误,若有问题,请尽早与客服联系,以免耽误您的行程

    以下为签证样本及解释说明,请参考:

预订须知

1、为了方便领馆审核您的护照和贴签证页,在您递交材料前请将护照保护套取下并自行保管,以避免在使领馆审核时有所遗失,敬请配合
2、请您收到出签页后仔细核对该国家签证页信息(包含护照号码、姓名、性别、出生日期、签证有效期等),以免影响您的行程
3、已递交使领馆的签证申请,不得取消送签且无法协调提前领取、催签、撤签
4、百程建议与使领馆要求有差异的,请以使领馆要求为准
特别提醒:百程旅行网上所公布的签证办理时间、停留时间、签证有效期均为我公司根据近2个月的该国家综合办理结果时长推算得出,并非百程旅行网所做出的时限承诺,准确时限以使领馆实际办理周期为准
****0
不错,这个是参加银行卡活动,和正常一样
****6
办理很顺利,很棒!
****o
一直选择百程
****I
棒!
****y
****8
办理速度很快!
****儿
出签很快 客服认真负责
****9
很好
****0
棒👍。护照快递已发出,邮递单号:SF 256821999948,谢谢。
****9
很棒
胖熊维尼
请问你们办理的贴纸签证和网上办理的电子签证有什么区别?
百程客服
尊敬的百程用户您好:入境口岸、受理时间等有所不同,详情请见商品介绍页,感谢您对百程网的信任与支持
1392****8956
一家三口第一次去马来西亚,办签证,5岁孩子需要提供什么资料?
百程客服
尊敬的百程用户您好:护照、照片、出生证明,更多问题也可咨询在线客服,感谢您对百程网的信任与支持
梦回大唐觅秋香
我五月份已经游过一次,六月份打算回去,请问第二次需要准备什么材料?
百程客服
尊敬的客户您好:还是正常准备。更多问题也可咨询在线客服,感谢您对百程网的信任与支持
叶丶凋零
怎么办理签证,需要什么资料
百程客服
尊敬的客户您好:您需要提供的资料是1 因私护照 (原件) •护照完整无破损、无水渍 •有效期离出发日期应至少还有6个月 •至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页 •旧版护照,护照尾页签名处须签名 2 照片 (原件) •规格:50mmX35mm 长方形 •近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字 •头部居中尺寸为宽度21mm-24mm,高度28mm-33mm •白色背景 •照片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己拍) •五官端正清晰,眼睛睁开 •不能佩戴眼镜、配饰等。 3 出生证/出生医学证明 (复印件) •18周岁及以下申请人提供 •内容涵盖申请人名字及父母信息。 更多问题也可咨询在线客服,感谢您对百程网的信任与支持
1389****5211
3.5*4.5的照片可以用吗?
百程客服
尊敬的客户您好:请严格按照官网要求准备资料,因为马来西亚是对照片要求很严格的。更多问题也可咨询在线客服,感谢您对百程网的信任与支持
百程用户
请问如果没有出生证明,可以办理签证吗
百程客服
尊敬的客户,您好,需要提供出生证明,如没有只能提交在一起的户口本,但是有可能会要求再补交出生证明。希望我的回复能够帮到您,更多咨询请拨打4001516666,感谢您的信任与支持
百程用户
斯里兰卡-吉隆坡(斯航);吉隆坡-重庆(亚航)航班间4.5小时 能否成功办理吉隆坡过境签?时间来得及吗?
百程客服
尊敬的客户您好:过境签证可以咨询使馆或海关,目前我司暂不受理过境签证。更多问题也可咨询在线客服,感谢您对百程网的信任与支持!
百程用户
斯里兰卡-吉隆坡(斯航)吉隆坡-重庆(亚航)两个航班之间4.5小时 是否能成功办理吉隆坡过境签?来得及吗?
百程客服
尊敬的客户您好:过境签证可以咨询使馆或海关,目前我司暂不受理过境签证。更多问题也可咨询在线客服,感谢您对百程网的信任与支持!
百程用户
重庆至吉隆坡(亚航)第二天吉隆坡至斯里兰卡(斯航) 持有斯里兰卡电子签证所有机票 能否成功吉隆坡机场办理过境签?
百程客服
尊敬的客户您好:过境签证可以咨询使馆或海关,目前我司暂不受理过境签证。更多问题也可咨询在线客服,感谢您对百程网的信任与支持!
百程用户
上半年办的护照,能直接用护照照片吗?
百程客服
尊敬的客户您好:需要提供近期照片,更多问题,请您咨询我们的客服 4001516666
咨询 加入购物车 立即预订