日本旅游三年有效签证
长期居住地(必选):
北京
980.00

6 个工作日 (预计收齐资料后)

拒签退全款[细则]
签证面试:不需要
有效期:3年
可停留:30天
出入境:多次
套餐详情:提供签证咨询+方案评估+资料审核+资料整理+签证费代缴+代送代取服务
办卡消费买签证 亚洲签证费全退 欧美退服务费
  • 所需资料
  • 办理流程
  • 用户点评
    (0)
  • 咨询与问答
    (0)

【需同时满足以下条件】

1、本次申请赴日目的必须为旅游

2、需提供体现一定经济收入水平证明文件(工资卡对账单或完税证明)

3、仅接受在职人员单独申请;与夫妻、父母、子女同时申请,须保证其中至少一位申请人在职

【百程建议】

A.家庭共同申请,如其中有外领区人员,只能共同申请单次签证,不可单独申请办理

B.申请此类型签证,建议首次停留不超过15天,申请超过15天停留,使领馆将怀疑赴日目的,从而延长受理工作日

C.日本三年多次签证,需在出签后三个月内赴日旅游一次。如果三个月内没有出游,签证自动作废!请大家合理安排出游时间。

资料清单

在职人员 共需9项资料

下载模板 * 个人信息表 (原件)

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

* 身份证 (复印件)

正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

如身份证丢失,可提供直至回国后仍在有效期内的临时身份证

* 因私护照 (原件)

护照完整无破损、无水渍

有效期离行程结束后至少有6个月

至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

* 照片 (原件)

近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅笔在照片背后注明姓名

规格:45mm*45mm 正方形

白色背景

通过“百程旅行”App拍照上传,可自动优化成符合签证要求照片,省去跑照相馆烦恼

* 婚姻证明 (复印件)

①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供

* 暂住证明

如申请人不属于上述地区,需提供上述地区居住卡原件

下载模板 * 中文在职证明 (原件)

①需用公司正规抬头纸打印(须体现具体出行日期),领导签字并加盖公章 ②在职证明内容可直接参考下载模板

注意:使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签

查看样本 房产证明 (复印件)

如有可提供,房产证或购房发票任选其一

* 工资卡或退休金或活期银行卡对账单

本人名下近1年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章),并能体现一定经济收入水平(详询客服)

最后一笔交易日期在送签日期前30天内

须体现月收入在2.5万以上的银行工资卡流水账单或年纳税在3.6万以上的纳税证明(二选一)

汽车行驶证 (复印件)

机动车行驶证或机动车登记证任选其一

* 社保缴费证明

连续一年公司缴纳可网上验证的社保证明

名片

个人名片2张,如有名片,请尽量提供

自由职业者 共需7项资料

下载模板 * 个人信息表 (原件)

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

* 身份证 (复印件)

正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

如身份证丢失,可提供直至回国后仍在有效期内的临时身份证

* 因私护照 (原件)

护照完整无破损、无水渍

有效期离行程结束后至少有6个月

至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

* 照片 (原件)

近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅笔在照片背后注明姓名

规格:45mm*45mm 正方形

白色背景

通过“百程旅行”App拍照上传,可自动优化成符合签证要求照片,省去跑照相馆烦恼

* 婚姻证明 (复印件)

①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供

* 暂住证明

如申请人不属于上述地区,需提供上述地区居住卡原件

查看样本 房产证明 (复印件)

如有可提供,房产证或购房发票任选其一

汽车行驶证 (复印件)

机动车行驶证或机动车登记证任选其一

* 亲属辅助材料 (原件)

①申请人直系亲属任意一方名下近一年储蓄卡银行流水对账单原件(工资卡最佳),加盖银行红章,最后一笔交易日期在送签前30天内②直系亲属任意一方在职证明原件

如与在职直系亲属一同办理,则无需提供

退休人员 共需8项资料

下载模板 * 个人信息表 (原件)

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

* 身份证 (复印件)

正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

如身份证丢失,可提供直至回国后仍在有效期内的临时身份证

* 退休证明 (复印件)

①提供退休证或退休证明 ②内容涵盖申请人姓名、退休日期、退休单位名称

* 因私护照 (原件)

护照完整无破损、无水渍

有效期离行程结束后至少有6个月

至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

* 照片 (原件)

近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅笔在照片背后注明姓名

规格:45mm*45mm 正方形

白色背景

通过“百程旅行”App拍照上传,可自动优化成符合签证要求照片,省去跑照相馆烦恼

* 婚姻证明 (复印件)

①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供

* 暂住证明

如申请人不属于上述地区,需提供上述地区居住卡原件

查看样本 房产证明 (复印件)

如有可提供,房产证或购房发票任选其一

汽车行驶证 (复印件)

机动车行驶证或机动车登记证任选其一

* 亲属辅助材料 (原件)

①申请人直系亲属任意一方名下近一年储蓄卡银行流水对账单原件(工资卡最佳),加盖银行红章,最后一笔交易日期在送签前30天内②直系亲属任意一方在职证明原件

如与在职直系亲属一同办理,则无需提供

学生 共需9项资料

下载模板 * 个人信息表 (原件)

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

查看样本 * 出生证或出生医学证明 (复印件)

18周岁及以下申请人提供

内容涵盖申请人名字及父母信息

需有清楚申请人姓名 需有清楚申请人母亲姓名 需有清楚申请人父亲姓名

* 身份证 (复印件)

正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

如身份证丢失,可提供直至回国后仍在有效期内的临时身份证

学生证 (复印件)

还在有效期内的学生证或学籍卡; 升学阶段,可提供毕业证书或录取通知书,同时提供情况说明并签字

* 因私护照 (原件)

护照完整无破损、无水渍

有效期离行程结束后至少有6个月

至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

* 照片 (原件)

近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅笔在照片背后注明姓名

规格:45mm*45mm 正方形

白色背景

通过“百程旅行”App拍照上传,可自动优化成符合签证要求照片,省去跑照相馆烦恼

下载模板 * 中文在校证明 (原件)

①使用学校抬头纸打印,盖学校红色公章,班主任或学校领导签字 ②内容可直接参考下载模板

* 暂住证明

如申请人不属于上述地区,需提供上述地区居住卡原件

查看样本 房产证明 (复印件)

如有可提供,房产证或购房发票任选其一

下载模板 * 父母在职证明 (原件)

18周岁以下或父母出资,提供父母一方在职证明原件,如与父/母一同办理,则无需提供

* 父母工资卡或银行卡对账单 (原件)

申请人父母任意一方名下近一年储蓄卡银行流水对账单原件(工资卡最佳),加盖银行红章,最后一笔交易日期在送签前30天内

学龄前儿童 共需8项资料

下载模板 * 个人信息表 (原件)

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

查看样本 * 出生证或出生医学证明 (复印件)

18周岁及以下申请人提供

内容涵盖申请人名字及父母信息

需有清楚申请人姓名 需有清楚申请人母亲姓名 需有清楚申请人父亲姓名

* 身份证 (复印件)

正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

如身份证丢失,可提供直至回国后仍在有效期内的临时身份证

* 因私护照 (原件)

护照完整无破损、无水渍

有效期离行程结束后至少有6个月

至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

* 照片 (原件)

近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅笔在照片背后注明姓名

规格:45mm*45mm 正方形

白色背景

通过“百程旅行”App拍照上传,可自动优化成符合签证要求照片,省去跑照相馆烦恼

* 暂住证明

如申请人不属于上述地区,需提供上述地区居住卡原件

查看样本 房产证明 (复印件)

如有可提供,房产证或购房发票任选其一

下载模板 * 父母在职证明 (原件)

18周岁以下或父母出资,提供父母一方在职证明原件,如与父/母一同办理,则无需提供

* 父母工资卡或银行卡对账单 (原件)

申请人父母任意一方名下近一年储蓄卡银行流水对账单原件(工资卡最佳),加盖银行红章,最后一笔交易日期在送签前30天内

办理流程介绍

  • 1
    选择签证

    【需同时满足以下条件】

    1、本次申请赴日目的必须为旅游

    2、需提供体现一定经济收入水平证明文件(工资卡对账单或完税证明)

    3、仅接受在职人员单独申请;与夫妻、父母、子女同时申请,须保证其中至少一位申请人在职

    【百程建议】

    A.家庭共同申请,如其中有外领区人员,只能共同申请单次签证,不可单独申请办理

    B.申请此类型签证,建议首次停留不超过15天,申请超过15天停留,使领馆将怀疑赴日目的,从而延长受理工作日

    C.日本三年多次签证,需在出签后三个月内赴日旅游一次。如果三个月内没有出游,签证自动作废!请大家合理安排出游时间。

  • 2
    准备并递送签证资料

    支付成功后,在“我的订单”中“进入签证大厅

    大厅提供在线预审资料服务,由百程专员为您提前审核,以及进度查询、资料审核结果通知、在线咨询等功能

    您可根据大厅提示,通过以下两种方式将资料提供给我司

    【通过快递方式】

    材料寄送地址:北京市朝阳区通惠河畔文化创意产业园1131号君天大厦 2层

    收件人:百日(加急)

    邮编:100023

    联系电话:4001516666

    不接受平邮、挂号信、到付快递

    【亲自交送】

    亲自交送资料接待时间:

    工作日  上午9:00-12:00  下午13:30-18:00

  • 3
    审核并制作资料

    14:00前收到资料,当天审核完毕

    14:00后收到资料,次日12:00前审核完毕

    注意:旅游旺季前夕,受理时间有可能延长,建议您提早办理

    如需补充资料客服人员会及时与您联系,请保持手机畅通!(节假日不审核)

  • 4
    送签

    送签员送入使馆

    使馆在审查资料过程中,使馆保留要求申请人前往使馆面试或补充资料的权利

  • 5
    取签并返还资料

    由于使领馆出签时间较晚,签证最终结果将于自使领馆取回后一个工作日内告知

    快递:18:00左右签证回到公司,一个工作日内顺丰快递发出并告知快递单号
    自取:出签后百程会电话联系您上门自取

  • 6
    出签,核对信息

    关于销签

    1、自出签后3个月内未出行,护照原件需交回我司进行签证销签,如有副申请人则副申请人签证需一同销签

    2、如签证已过期或已使用过签证,则无需销签

    收到出签护照后请认真核对签证页上全部信息是否有误,若有问题,请尽早与客服联系,以免耽误您的行程,以下为签证样本及解释说明,请参考:


预订须知

1、2019年北京日本休假日期:1月1日-3日、2月4-8日、4月5日、5月1日、6月7日、9月13日、10月1-4日、7日、22日、11月4日、12月30、31日
2、长期在中国境外生活/工作/学习的申请人,建议在当地办理多次签证;在中国境内申请多次签证,使馆只签发单次签证
3、日本三年多次签证,需在出签后三个月内赴日旅游一次。如果三个月内没有出游,签证自动作废
4、提供完整材料并不能保证一定获得本类型签证,如获得的签证与申请时不符,可退还差价(拒签除外)
5、已送进使馆的签证申请,不得取消送签且无法提前领取、撤签
6、百程建议与使领馆要求有差异的,请以使领馆要求为准
特别提醒:百程旅行网上所公布的签证办理时间、停留时间、签证有效期均为我公司根据近2个月的该国家综合办理结果时长推算得出,并非百程旅行网所做出的时限承诺,准确时限以使领馆实际办理周期为准
这个商品还没有人点评过哦!
暂时还没有咨询!
咨询 加入购物车 立即预订