日本旅游五年有效签证
长期居住地(必选):
北京
820.00

8 个工作日 (预计收齐资料后)

拒签退全款[细则]
签证面试:不需要
有效期:5年
可停留:90天
出入境:多次
套餐详情:提供签证咨询+方案评估+资料审核+资料整理+签证费代缴+代送代取服务
办卡消费买签证 亚洲签证费全退 欧美退服务费
  • 所需资料
  • 办理流程
  • 用户点评
    (0)
  • 咨询与问答
    (0)

【满足以下条件即可办理】

主申请人必须有较高经济收入水平(提供完税证明、工资流水对账单、存折、或股票分红等),其直系亲属可作为副申请人一同申请签证

【百程建议】
A.家庭共同申请,如其中有外领区人员,只能共同申请单次签证,不可单独申请办理

B.申请此类型签证,建议首次停留不超过15天,申请超过15天停留,使领馆将怀疑赴日目的,从而延长受理工作日

C.主申请人必须有较高经济收入水平(提供完税证明、工资流水对账单、存折、或股票分红等),其直系亲属可作为副申请人一同申请签证

D.学生以及儿童需要在父母有签证页或者是父母随同办理的情况下才可以申请,不受理单独申请

【我公司无法受理的情况】

A.有过日本境内生活或工作者

B.近6个月内拒签的客人,如之前有过日本签证拒签记录,拒签风险非常高,请谨慎办理

资料清单

在职人员 共需9项资料

下载模板 * 个人信息表 (原件)

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

* 户口本 (复印件)

①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明

* 身份证 (复印件)

正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

* 因私护照 (原件)

护照完整无破损、无水渍

有效期离行程结束后至少有6个月

至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

* 照片 (原件)

近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅笔在照片背后注明姓名

规格:45mm*45mm 正方形

白色背景

通过“百程旅行”App拍照上传,可自动优化成符合签证要求照片,省去跑照相馆烦恼

查看详情
* 暂住证明

如申请人不属于上述地区,需提供上述地区居住卡原件

下载模板 * 中文在职证明 (原件)

①需用公司正规抬头纸打印(须体现具体出行日期),领导签字并加盖公章 ②在职证明内容可直接参考下载模板

注意:使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签

* 社保缴费证明

连续一年公司缴纳可网上验证的社保证明

* 资产证明 (原件)

完税必须是可以在本城市地税局网站做验证结果的,截图打印出来与资料一同寄出,如无法验证 使馆不认可此完税的真实性不收取申请

需提供完税证明以及账单流水

自由职业者 共需9项资料

下载模板 * 个人信息表 (原件)

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

* 户口本 (复印件)

①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明

* 身份证 (复印件)

正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

* 因私护照 (原件)

护照完整无破损、无水渍

有效期离行程结束后至少有6个月

至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

* 照片 (原件)

近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅笔在照片背后注明姓名

规格:45mm*45mm 正方形

白色背景

通过“百程旅行”App拍照上传,可自动优化成符合签证要求照片,省去跑照相馆烦恼

查看详情
* 暂住证明

如申请人不属于上述地区,需提供上述地区居住卡原件

* 同行人资料

此类签证仅接受在职人员单独办理,如学生、退休或自由职业者办理,需有在职人员陪同办理签证

* 资产证明 (原件)

完税必须是可以在本城市地税局网站做验证结果的,截图打印出来与资料一同寄出,如无法验证 使馆不认可此完税的真实性不收取申请

需提供完税证明以及账单流水

* 亲属辅助材料 (原件)

①申请人直系亲属任意一方名下近一年储蓄卡银行流水对账单原件(工资卡最佳),加盖银行红章,最后一笔交易日期在送签前30天内②直系亲属任意一方在职证明原件

如与在职直系亲属一同办理,则无需提供

退休人员 共需9项资料

下载模板 * 个人信息表 (原件)

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

* 户口本 (复印件)

①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明

* 身份证 (复印件)

正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

* 因私护照 (原件)

护照完整无破损、无水渍

有效期离行程结束后至少有6个月

至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

* 照片 (原件)

近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅笔在照片背后注明姓名

规格:45mm*45mm 正方形

白色背景

通过“百程旅行”App拍照上传,可自动优化成符合签证要求照片,省去跑照相馆烦恼

查看详情
* 暂住证明

如申请人不属于上述地区,需提供上述地区居住卡原件

* 同行人资料

此类签证仅接受在职人员单独办理,如学生、退休或自由职业者办理,需有在职人员陪同办理签证

* 资产证明 (原件)

完税必须是可以在本城市地税局网站做验证结果的,截图打印出来与资料一同寄出,如无法验证 使馆不认可此完税的真实性不收取申请

需提供完税证明以及账单流水

* 亲属辅助材料 (原件)

①申请人直系亲属任意一方名下近一年储蓄卡银行流水对账单原件(工资卡最佳),加盖银行红章,最后一笔交易日期在送签前30天内②直系亲属任意一方在职证明原件

如与在职直系亲属一同办理,则无需提供

学生 共需6项资料

下载模板 * 个人信息表 (原件)

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

出生证或出生医学证明 (复印件)

18周岁及以下申请人提供

内容涵盖申请人名字及父母信息

* 户口本 (复印件)

①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明

* 身份证 (复印件)

正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

* 因私护照 (原件)

护照完整无破损、无水渍

有效期离行程结束后至少有6个月

至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

* 照片 (原件)

近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅笔在照片背后注明姓名

规格:45mm*45mm 正方形

白色背景

通过“百程旅行”App拍照上传,可自动优化成符合签证要求照片,省去跑照相馆烦恼

查看详情
* 同行人资料

此类签证仅接受在职人员单独办理,如学生、退休或自由职业者办理,需有在职人员陪同办理签证

学龄前儿童 共需6项资料

下载模板 * 个人信息表 (原件)

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

出生证或出生医学证明 (复印件)

18周岁及以下申请人提供

内容涵盖申请人名字及父母信息

* 户口本 (复印件)

①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明

* 身份证 (复印件)

正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

* 因私护照 (原件)

护照完整无破损、无水渍

有效期离行程结束后至少有6个月

至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

* 照片 (原件)

近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅笔在照片背后注明姓名

规格:45mm*45mm 正方形

白色背景

通过“百程旅行”App拍照上传,可自动优化成符合签证要求照片,省去跑照相馆烦恼

查看详情
* 同行人资料

此类签证仅接受在职人员单独办理,如学生、退休或自由职业者办理,需有在职人员陪同办理签证

办理流程介绍

  • 1
    选择签证

    【满足以下条件即可办理】

    主申请人必须有较高经济收入水平(提供完税证明、工资流水对账单、存折、或股票分红等),其直系亲属可作为副申请人一同申请签证

    【百程建议】
    A.家庭共同申请,如其中有外领区人员,只能共同申请单次签证,不可单独申请办理

    B.申请此类型签证,建议首次停留不超过15天,申请超过15天停留,使领馆将怀疑赴日目的,从而延长受理工作日

    C.主申请人必须有较高经济收入水平(提供完税证明、工资流水对账单、存折、或股票分红等),其直系亲属可作为副申请人一同申请签证

    D.学生以及儿童需要在父母有签证页或者是父母随同办理的情况下才可以申请,不受理单独申请

    【我公司无法受理的情况】

    A.有过日本境内生活或工作者

    B.近6个月内拒签的客人,如之前有过日本签证拒签记录,拒签风险非常高,请谨慎办理

  • 2
    准备并递送签证资料

    支付成功后,在“我的订单”中“进入签证大厅

    大厅提供在线预审资料服务,由百程专员为您提前审核,以及进度查询、资料审核结果通知、在线咨询等功能

    您可根据大厅提示,通过以下两种方式将资料提供给我司

    【通过快递方式】

    材料寄送地址:北京市朝阳区通惠河畔文化创意产业园1131号君天大厦 2层

    收件人:百日

    邮编:100023

    联系电话:4001516666

    不接受平邮、挂号信、到付快递

    【亲自交送】

    亲自交送资料接待时间:

    工作日  上午9:00-12:00  下午13:30-18:00

  • 3
    审核并制作资料

    12:00前收到资料,当天审核完毕

    12:00后收到资料,次日12:00前审核完毕

    注意:旅游旺季前夕,受理时间有可能延长,建议您提早办理

    如需补充资料客服人员会及时与您联系,请保持手机畅通!(节假日不审核)

  • 4
    送签

    送签员送入使馆

    使馆在审查资料过程中,使馆保留要求申请人前往使馆面试或补充资料的权利

  • 5
    取签并返还资料

    由于使领馆出签时间较晚,签证最终结果将于自使领馆取回后一个工作日内告知

    快递:18:00左右签证回到公司,一个工作日内顺丰快递发出并告知快递单号
    自取:出签后百程会电话联系您上门自取

  • 6
    出签,核对信息

    收到出签护照后请认真核对签证页上全部信息是否有误,若有问题,请尽早与客服联系,以免耽误您的行程

    以下为签证样本及解释说明,请参考:

预订须知

1、2019年北京日本休假日期:1月1日-3日、2月4-8日、4月5日、5月1日、6月7日、9月13日、10月1-4日、7日、22日、11月4日、12月30、31日
2、长期在中国境外生活/工作/学习的申请人,建议在当地办理多次签证;在中国境内申请多次签证,使馆只签发单次签证
3、使领馆只接受最近3个月内出行的申请,获得签证3个月后出行,海关有权不予放行
4、提供完整材料并不能保证一定获得本类型签证,如获得的签证与申请时不符,可退还差价(拒签除外)
5、已送进使馆的签证申请,不得取消送签且无法提前领取、撤签
6、百程建议与使领馆要求有差异的,请以使领馆要求为准
特别提醒:百程旅行网上所公布的签证办理时间、停留时间、签证有效期均为我公司根据近2个月的该国家综合办理结果时长推算得出,并非百程旅行网所做出的时限承诺,准确时限以使领馆实际办理周期为准
这个商品还没有人点评过哦!
暂时还没有咨询!
咨询 加入购物车 立即预订