赴美生子诚实签证
长期居住地(必选):
北京
1999.00

11 个工作日 (预计收齐资料后)

签证面试:需要
有效期:10年
可停留:由入境海关决定
出入境:多次
套餐详情:百程提供月子中心代预订服务(月子中心费用需另付)
  • 所需资料
  • 办理流程
  • 用户点评
    (0)
  • 咨询与问答
    (0)

【使馆要求】

2016年11月29日起,持10年有效期美国B1, B2 或 B1/B2签证,全部需进行EVUS更新登记,否则将无法入境美国

【百程提示】

美国使领馆会根据申请人DS-160表格的信息进行判定,对于有疑问的情况可能在面试前数天进行电话核实,请在DS-160表格提交至使领馆后的时间内留意打入的座机电话,使领馆工作人员可能会询问表格内的相关信息

月子中心介绍链接:https://www.baicheng.com/tickets/349064.html

资料清单

在职人员 共需11项资料

下载模板 * 个人信息表

面试当天无需携带

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

下单后,登录"签证大厅",可在线填写申请表,填写内容可参看"下载模板";选择在线填表,则无需下载模板填写

查看样本 * 电子版照片 (原件)

与纸质版同版的电子版照片,面试当天无需携带

* 户口本 (原件)

①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明

* 身份证 (原件)

身份证原件,16周岁以下如没有,可无需提供

* 因私护照 (原件)

护照完整无破损、无水渍

有效期离行程结束后至少有6个月

至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

* 照片 (原件)

与电子版相同的纸质照片

近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅笔在照片背后注明姓名

规格:51mmX51mm 正方形

白色背景

五官端正清晰,眼睛睁开

不能佩戴眼镜、配饰等

下载模板 个人简历 (原件)

英文版简历

建议具有特殊技能或从事敏感行业者提供,如枪械、爆炸、核电/核装置、尖端计算机技术、生物或化学方面

全家福照片 (原件)

建议单独出行者提供

如有,请提供

暂住证明 (原件)

送签时暂住证或居住证还在有效期内

下载模板 英文在职证明 (原件)

①公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章 ②内容可直接参考下载模板

查看样本 营业执照副本或组织机构代码证 (复印件)

申请人所在单位为企业单位(盈利机构),提供营业执照副本清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色公章)

新版营业执照提供正本或副本都可以,用A4纸复印,加盖公司红色公章

申请人所在单位为事业单位(非盈利机构),提供在有效期内组织机构代码证副本清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色公章)

营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可

查看样本 房产证明 (原件)

如有可提供,房产证或购房发票任选其一

查看样本 * 工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)

本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)

摘要文字描述如有工资字样或每月固定时间段的收入为最佳

最后一笔交易日期在送签日期前30天内

余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

汽车行驶证 (原件)

机动车行驶证或机动车登记证任选其一

* 邀请函 (原件)

赴美生子医生预约单扫描件(百程提供)

* 同行人资料 (复印件)

如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及有效签证页

如有同行人尚未获得签证,提供同行人护照首页

* DS-160确认页及预约单 (原件)

由我公司提供英文确认页

切勿折叠、涂改,面试当天携带

* 港澳台出入境证明 (原件)

曾有过香港、澳门、台湾出入境记录的申请者,须提供对应证明文件,如港澳通行证或台湾通行证

学生 共需11项资料

下载模板 * 个人信息表

面试当天无需携带

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

下单后,登录"签证大厅",可在线填写申请表,填写内容可参看"下载模板";选择在线填表,则无需下载模板填写

查看样本 * 电子版照片 (原件)

与纸质版同版的电子版照片,面试当天无需携带

* 户口本 (原件)

①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明

* 身份证 (原件)

身份证原件,16周岁以下如没有,可无需提供

* 因私护照 (原件)

护照完整无破损、无水渍

有效期离行程结束后至少有6个月

至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

下载模板 * 英文在校证明 (原件)

使用学校抬头纸打印,加盖学校公章,班主任或校领导签字,内容可参考模板

* 照片 (原件)

与电子版相同的纸质照片

近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅笔在照片背后注明姓名

规格:51mmX51mm 正方形

白色背景

五官端正清晰,眼睛睁开

不能佩戴眼镜、配饰等

全家福照片 (原件)

建议单独出行者提供

如有,请提供

* 邀请函 (原件)

赴美生子医生预约单扫描件(百程提供)

* 同行人资料 (复印件)

如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及有效签证页

如有同行人尚未获得签证,提供同行人护照首页

* DS-160确认页及预约单 (原件)

由我公司提供英文确认页

切勿折叠、涂改,面试当天携带

* 港澳台出入境证明 (原件)

曾有过香港、澳门、台湾出入境记录的申请者,须提供对应证明文件,如港澳通行证或台湾通行证

自由职业者 共需11项资料

下载模板 * 个人信息表

面试当天无需携带

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

下单后,登录"签证大厅",可在线填写申请表,填写内容可参看"下载模板";选择在线填表,则无需下载模板填写

查看样本 * 电子版照片 (原件)

与纸质版同版的电子版照片,面试当天无需携带

* 户口本 (原件)

①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明

* 身份证 (原件)

身份证原件,16周岁以下如没有,可无需提供

* 因私护照 (原件)

护照完整无破损、无水渍

有效期离行程结束后至少有6个月

至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

* 照片 (原件)

与电子版相同的纸质照片

近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅笔在照片背后注明姓名

规格:51mmX51mm 正方形

白色背景

五官端正清晰,眼睛睁开

不能佩戴眼镜、配饰等

下载模板 个人简历 (原件)

英文版简历

建议具有特殊技能或从事敏感行业者提供,如枪械、爆炸、核电/核装置、尖端计算机技术、生物或化学方面

全家福照片 (原件)

建议单独出行者提供

如有,请提供

暂住证明 (原件)

送签时暂住证或居住证还在有效期内

查看样本 房产证明 (原件)

如有可提供,房产证或购房发票任选其一

查看样本 * 工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)

本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)

摘要文字描述如有工资字样或每月固定时间段的收入为最佳

最后一笔交易日期在送签日期前30天内

余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

汽车行驶证 (原件)

机动车行驶证或机动车登记证任选其一

* 邀请函 (原件)

赴美生子医生预约单扫描件(百程提供)

* 同行人资料 (复印件)

如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及有效签证页

如有同行人尚未获得签证,提供同行人护照首页

* DS-160确认页及预约单 (原件)

由我公司提供英文确认页

切勿折叠、涂改,面试当天携带

* 港澳台出入境证明 (原件)

曾有过香港、澳门、台湾出入境记录的申请者,须提供对应证明文件,如港澳通行证或台湾通行证

办理流程介绍

  • 1
    选择签证

    【使馆要求】

    2016年11月29日起,持10年有效期美国B1, B2 或 B1/B2签证,全部需进行EVUS更新登记,否则将无法入境美国

    【百程提示】

    美国使领馆会根据申请人DS-160表格的信息进行判定,对于有疑问的情况可能在面试前数天进行电话核实,请在DS-160表格提交至使领馆后的时间内留意打入的座机电话,使领馆工作人员可能会询问表格内的相关信息

    月子中心介绍链接:https://www.baicheng.com/tickets/349064.html

  • 2
    准备并提交预约资料

    正常办理需准备两种资料

    1. 面试资料:按资料清单准备并随身带入使馆,无需提供我司(百程提供医生预约单、预算单及保险代订服务)

    2. 面试预约资料

    支付成功后,在“我的订单”中“进入签证大厅

    大厅提供在线预审资料服务,由百程专员为您提前审核,以及进度查询、资料审核结果通知、在线咨询等功能

    您可根据大厅提示,将以下资料提供我司

    请注意:预约后即产生费用,不可以取消订单及申请退费,如修改表格(预约日期可能随之变更)或再次修改预约日期收取100/人/次服务费

  • 3
    审核并制作资料

    12:00前收到资料,次日12:00前审核完毕

    12:00后收到资料,次日18:00前审核完毕

    注意:旅游旺季前夕,受理时间有可能延长,建议您提早办理

    如需补充资料会及时与客人沟通,并告知您预计预约面试时间!(节假日不提交)

    ● 通过短信方式告知您面试时间和地点

    ● 发送面试通知书至你的预留邮箱

  • 4
    送签

    带齐所有资料原件,提前30分钟抵达使馆,准备面试

    使领馆地址:

  • 5
    取签并返还资料

    签证审理时间 通常为5-7个工作日,若遇签证旺季、节假日、使馆设备故障等因素,审理时间可能会延长

    可随时登录美国使馆网站跟踪签证进度,查询链接:http://www.ustraveldocs.com/cn_zh/cn-niv-passporttrack.asp#PassportTrackingOptions

    签证申请获批准后,可选择以下二种方式领取:

    【中信银行自取护照】选择最近的中信银行营业网点

    请注意:中信银行只会将您的护照资料保留15天,15天之后未被领取,将会被退还到大使馆或者领事馆。请勿在未得到通知可以领取护照的情况下去您选择的中信银行。您只能在您选择的支行领取护照。查询中信银行地址链接:http://bank.ecitic.com/personal/cgjr/chuguo_1_7.shtml

    【领馆快递】如申请人所在城市无中信银行,在我司预约面试时间之前,提前告知或备注,可选择由领馆直接EMS快递到付至指定地址


  • 6
    出签,核对信息

    收到出签护照后请认真核对签证页上全部信息是否有误,若有问题,请尽早与客服联系,以免耽误您的行程

    以下为签证样本及解释说明,请参考:

预订须知

1、使馆在审查通过代传递服务提交的申请之后,可能要求申请人亲自来面谈,如您收到使馆通知需要面谈请告知我司,我司将帮您预约面试时间。签证官也可能会要求您提交其他信息,如果需要更多信息,签证官会发给您一封书面信函或通过其他方式通知到您,说明需要提交的信息及提交方式,请您按照签证官的要求进行递交(美国使馆网站仅说明如何将文件提交通过邮件,邮寄以及中信银行送达大使馆)
2、此签证所在的护照如过期且签证仍在有效期内,申请人同时持新旧护照出行即可
3、百程提示与使馆要求有差异的,请以使馆要求为准
这个商品还没有人点评过哦!
暂时还没有咨询!
咨询 立即预订