加拿大旅游签证
长期居住地(必选):
北京
1249.00

23 个工作日 (预计收齐资料后)

拒签退全款[细则]
签证面试:需采集指纹
有效期:以领馆签发为准
可停留:由入境海关决定
出入境:多次
套餐详情:提供签证咨询+方案评估+资料审核+资料整理+签证费代缴+代送服务
办卡消费买签证 亚洲签证费全退 欧美退服务费
  • 所需资料
  • 办理流程
  • 用户点评
    (44)
  • 咨询与问答
    (20)

办理要求:

近十年内(以签证签发日期开始起算)访问过美/加的申请者,且美国/加拿大签证还在有效期内才可以申请此签证

温馨提示:

加拿大使馆已于2018年12月31日起,针对年龄在14岁(含)至79岁(含)的中国公民进行生物识别信息采集。如未在12月31号之前递进使馆办理的申请人,需要您补交差价办理(差价约425元/人,同时需本人亲临签证中心采集指纹)

【百程建议】

针对曾就读、供职、已毕业、已退休、已换工作或正在读、在职、返聘的有关公检法警察部队、航空航天技术、华为技术、各大研究所、军事院校、涉密单位等申请人,尽可能提早办理,以上敏感职业(包括但不限于所列行业)均有可能被使领馆背景调查,且无正式通知文件,受理周期将明显延长

加拿大领馆将于2019年02月04日-02月08日、04月05日、04月19日、05月01日、05月20日、06月07日、07月01日、09月13日、10月01日-10月07日、11月11日、12月25日、12月26日闭馆

资料清单

在职人员 共需6项资料

下载模板 * 个人信息表 (原件)

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

* 身份证 (复印件)

正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

* 因私护照 (原件)

护照完整无破损、无水渍

有效期离行程结束后至少有6个月

至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

若换发过护照 ,需同时提供旧护照原件

* 照片 (原件)

近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅笔在照片背后注明姓名

规格:35mmX45mm 长方形

白色背景

五官端正清晰,眼睛睁开

查看详情
下载模板 * 英文在职证明 (原件)

①公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章 ②内容可直接参考下载模板

使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签

* 行程单 (复印件)

英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

快速生成行程单

自由职业者 共需6项资料

下载模板 * 个人信息表 (原件)

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

* 身份证 (复印件)

正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

* 因私护照 (原件)

护照完整无破损、无水渍

有效期离行程结束后至少有6个月

至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

若换发过护照 ,需同时提供旧护照原件

* 照片 (原件)

近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅笔在照片背后注明姓名

规格:35mmX45mm 长方形

白色背景

五官端正清晰,眼睛睁开

查看详情
* 收入说明 (原件)

内容包含此次旅行费用承担者、旅行日期、主要收入来源

* 行程单 (复印件)

英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

快速生成行程单

退休人员 共需6项资料

下载模板 * 个人信息表 (原件)

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

* 身份证 (复印件)

正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

* 退休证明 (复印件)

①提供退休证或退休证明 ②内容涵盖申请人姓名、退休日期、退休单位名称

* 因私护照 (原件)

护照完整无破损、无水渍

有效期离行程结束后至少有6个月

至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

若换发过护照 ,需同时提供旧护照原件

* 照片 (原件)

近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅笔在照片背后注明姓名

规格:35mmX45mm 长方形

白色背景

五官端正清晰,眼睛睁开

查看详情
* 行程单 (复印件)

英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

快速生成行程单

学生 共需10项资料

下载模板 * 个人信息表 (原件)

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

* 户口本 (复印件)

①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明

* 身份证 (复印件)

正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

下载模板 * 未随行父母出行同意函 (原件)

与父母一方出行需提供:未随行父母一方身份证复印件、授权其出行同意函、随行父母护照首页及有效签证页复印件

不与父母双方出行需提供:父母双方身份证复印件、授权其出行同意函、同行人护照首页及有效签证页复印件

* 因私护照 (原件)

护照完整无破损、无水渍

有效期离行程结束后至少有6个月

至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

若换发过护照 ,需同时提供旧护照原件

下载模板 * 英文在校证明 (原件)

使用学校抬头纸打印,加盖学校公章,班主任或校领导签字,内容可参考模板

* 照片 (原件)

近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅笔在照片背后注明姓名

规格:35mmX45mm 长方形

白色背景

五官端正清晰,眼睛睁开

查看详情
* 行程单 (复印件)

英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

快速生成行程单
* 父母在职证明 (原件)

18周岁以下或父母出资,提供父母一方在职证明原件,如与父/母一同办理,则无需提供

* 父母工资卡或银行卡对账单 (原件)

申请人父母名下银行对账单,对账单有银行红章

第一笔交易日期在申请前六个月,最后一笔交易日期在送签前30天内

对帐单余额建议3万以上,行程越长,要求越高,能支付此次旅游的所有费用;有良好的存、取记录,不是现存大笔

学龄前儿童 共需9项资料

下载模板 * 个人信息表 (原件)

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

* 户口本 (复印件)

①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明

* 身份证 (复印件)

正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

下载模板 * 未随行父母出行同意函 (原件)

与父母一方出行需提供:未随行父母一方身份证复印件、授权其出行同意函、随行父母护照首页及有效签证页复印件

不与父母双方出行需提供:父母双方身份证复印件、授权其出行同意函、同行人护照首页及有效签证页复印件

* 因私护照 (原件)

护照完整无破损、无水渍

有效期离行程结束后至少有6个月

至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

若换发过护照 ,需同时提供旧护照原件

* 照片 (原件)

近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅笔在照片背后注明姓名

规格:35mmX45mm 长方形

白色背景

五官端正清晰,眼睛睁开

查看详情
* 行程单 (复印件)

英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

快速生成行程单
* 父母在职证明 (原件)

18周岁以下或父母出资,提供父母一方在职证明原件,如与父/母一同办理,则无需提供

* 父母工资卡或银行卡对账单 (原件)

申请人父母名下银行对账单,对账单有银行红章

第一笔交易日期在申请前六个月,最后一笔交易日期在送签前30天内

对帐单余额建议3万以上,行程越长,要求越高,能支付此次旅游的所有费用;有良好的存、取记录,不是现存大笔

办理流程介绍

  • 1
    选择签证

    办理要求:

    近十年内(以签证签发日期开始起算)访问过美/加的申请者,且美国/加拿大签证还在有效期内才可以申请此签证

    温馨提示:


    加拿大使馆已于2018年12月31日起,针对年龄在14岁(含)至79岁(含)的中国公民进行生物识别信息采集。如未在12月31号之前递进使馆办理的申请人,需要您补交差价办理(差价约425元/人,同时需本人亲临签证中心采集指纹)

    【百程建议】

    针对曾就读、供职、已毕业、已退休、已换工作或正在读、在职、返聘的有关公检法警察部队、航空航天技术、华为技术、各大研究所、军事院校、涉密单位等申请人,尽可能提早办理,以上敏感职业(包括但不限于所列行业)均有可能被使领馆背景调查,且无正式通知文件,受理周期将明显延长

    加拿大领馆将于2019年02月04日-02月08日、04月05日、04月19日、05月01日、05月20日、06月07日、07月01日、09月13日、10月01日-10月07日、11月11日、12月25日、12月26日闭馆

  • 2
    准备并提交预约资料

    支付成功后,在“我的订单”中“进入签证大厅

    大厅提供进度查询、资料审核结果通知、在线咨询等功能

    您可根据大厅提示,通过以下两种方式将资料提供给我司

    A.通过快递方式

    材料寄送地址:北京市朝阳区通惠河畔文化创意产业园1131号君天大厦 2层

    收件人:百加

    邮编:100023

    联系电话:4001516666

    不接受平邮或挂号信

    B.亲自交送

    亲自交送资料接待时间:

    工作日  上午9:00-12:00  下午13:30-18:00

  • 3
    审核并制作资料

    12:00前收齐完整合格资料,第二个工作日提交预约资料

    12:00后收齐完整合格资料,第三个工作日提交预约资料

    注意:旅游旺季前夕,受理时间有可能延长,建议您提早办理

    如需补充资料客服人员会及时与您联系,请保持手机畅通!(节假日不审核)

  • 4
    送签

    送签前一个工作日,百程工作人员会与申请人电话确认递送资料当天的见面时间与地点

    递送资料当天送签员将所有资料交给申请人,由申请人携资料及对应原件前往签证中心递交

    使馆在审查资料过程中,使馆会电话与您核实出行计划与申请是否相符,并保留要求申请人前往使馆面试或补充资料的权利

  • 5
    取签并返还资料

    快递:18:00左右签证回到公司,一个工作日内顺丰快递发出并告知快递单号
    自取:出签后百程会电话联系您上门自取

  • 6
    出签,核对信息

    收到出签护照后请认真核对签证页上全部信息是否有误,若有问题,请尽早与客服联系,以免耽误您的行程

    以下为签证样本及解释说明,请参考:

预订须知

1、如提交虚假材料被使馆查实,使馆将对申请人处以警告并书面通知,此拒签相关的信息将被录入加拿大的全球移民数据库,该申请人有可能在未来2至5年内不会获准进入加拿大
2、曾获得或正在申请加拿大移民签/枫叶卡的申请者,须本人向使馆申请放弃已有加拿大身份或终止身份申请,才可办理此签证
3、从事敏感行业申请者,受理工作日可能延长,请尽早提交签证申请
4、百程建议与使领馆要求有差异的,请以使馆要求为准
特别提醒:百程旅行网上所公布的签证办理时间、停留时间、签证有效期均为我公司根据近2个月的该国家综合办理结果时长推算得出,并非百程旅行网所做出的时限承诺,准确时限以使领馆实际办理周期为准
****父
在网上比较了几家办签证的,最后选择了百程,事实证明完全正确。我是美加简化材料签证,材料要求简单,20日寄出材料,25日送使馆,31日出签,4日寄回。没有官网提示的那么久。之前要我追加行程单,后来又告诉我其实我的美加简化材料,不需要行程单,在出签后,很痛快地给我退了款!百程真是很有效率,很有诚信的一家公司。很满意!
****军
2周拿到签证,很不错。以后还会推荐人来办签证。
****军
3周拿到签证,旺季,还算不错。
****0
真痛快!
****Q
比预想的快,流程简洁方便
****2
签证规范 每一步都有沟通 落实 感觉挺专业的 下次还会选你们家的
****_
整个过程非常顺畅,赞!
****7
服务是相当的不错!但是弄丢了我儿子一本旧护照,我也不知道是丢在加拿大使馆啦还是丢在百程了,5555。。。。真心希望能找到而还给我啊。。。
****1
相当满意,效率很高,必须赞。
****o
给了九年半的签证,有意思。还不错。
爱新觉罗
我加拿大签证10月到期,但我11月初要再去加拿大,我可以现在重新签证吗?
百程客服
尊敬的百程用户您好:可以,感谢您对百程网的信任与支持
大海扬波
请问我2015年办理加拿大签证时被拒签,拒签理由是没有出国经历,最近几年我去过意大利、北欧、美国等国家。我可以办理申请加拿大签证拒签退款的899元的签证吗
百程客服
尊敬的百程用户您好:由于您曾被加拿大拒签,不符合拒签退款条件,故您购买此商品,如果被拒签,将无法享受退款服务,建议您沟通其他商品,感谢您对百程网的信任与支持
w***n
我自己有美国签证,在有效期,2015年我老公被美拒签,我们当时就去了美国塞班岛,属于免签的,算不算入境过美国啊,我们两个人如申请赴加签证分别是哪种情况啊
百程客服
尊敬的百程用户您好:免签岛屿不可按简化资料办理,建议提供完整资料办理加拿大签证,感谢您对百程网的信任与支持
Quentin
我有美国十年签证B1/B2,但是签证贴在因公普通护照上,且所有的出入境美国章都在该本护照上。请问我该如何持因私护照办理加拿大旅游签证?如何证明我有美国签证且去过美国?
百程客服
尊敬的客户您好:使馆目前只看因私护照上的签证页,建议自己写个说明信对签证有些帮助,感谢您对百程网的信任与支持
談吥丄夣想
我是2010年回国 之前留学 毕业 拿的是工作签证 我现在可以申请(十年内曾访加/美人士签证)对吧
百程客服
尊敬的客户您好:只要您的因私护照有,无论之前您是工作签证还是什么签证都可以,感谢您对百程网的信任与支持
西米露
我护照有效期还有5年,加拿大多次往返签证会给我签5年还是10年呢?
百程客服
尊敬的客户您好:以领馆签发为准,一般是按照您护照剩余的有效期给的,更多问题也可咨询在线客服,感谢您对百程网的信任与支持
1356****7886
你好,我近十年内美国和加拿大都去过,不过我常驻地在浙江,请问是否能申请加拿大多次(十年内曾访加/美人士)签证?
百程客服
尊敬的客户您好:如果您长期居住地在浙江建议您在上海领区办理,您可以下个上海领区的签证订单,我们签证顾问会与您联系,核实您的情况是否符合上海领区要求,更多问题也可咨询在线客服,感谢您对百程网的信任与支持
小企鹅
只去过美国,可以办理加拿大十年签证吗?谢谢
百程客服
尊敬的客户您好:您可以加拿大十年签证。更多问题也可咨询在线客服,感谢您对百程网的信任与支持
saraphines
您好,我前年去过加拿大。现在想再签一次,但具体去的时间还没定。听说现在加拿大签证可直接签多次的,那么我是否可以现在先把签证办了,什么时候去再另说呢?
百程客服
尊敬的客户您好:加拿大目前签证有效期为十年,您可以办理。更多问题也可咨询在线客服,感谢您对百程网的信任与支持
百程用户
能支持渤海银行缴费吗?
百程客服
尊敬的客户,您好!百程对公转账账户目前不支付渤海银行,但如果是网上跨行转账或在线支付的话是可以的。希望我的回复能够帮到您,更多咨询请拨打4001516666。
咨询 加入购物车 立即预订