加拿大旅游签证
长期居住地(必选):
北京
1549.00

23 个工作日 (预计收齐资料后)

拒签退全款[细则]
签证面试:需采集指纹
有效期:以领馆签发为准
可停留:由入境海关决定
出入境:多次
套餐详情:提供签证咨询+方案评估+资料审核+资料整理+签证费代缴+代送代取服务
办卡消费买签证 亚洲签证费全退 欧美退服务费
  • 所需资料
  • 办理流程
  • 用户点评
    (18)
  • 咨询与问答
    (5)

温馨提示:

加拿大使馆已于2018年12月31日起,针对年龄在14岁(含)至79岁(含)的中国公民进行生物识别信息采集。如未在12月31号之前递进使馆办理的申请人,需要您补交差价办理(差价约425元/人,同时需本人亲临签证中心采集指纹)

【百程建议】

针对曾就读、供职、已毕业、已退休、已换工作或正在读、在职、返聘的有关公检法警察部队、航空航天技术、华为技术、各大研究所、军事院校、涉密单位等申请人,尽可能提早办理,以上敏感职业(包括但不限于所列行业)均有可能被使领馆背景调查,且无正式通知文件,受理周期将明显延长

加拿大领馆将于2019年02月04日-02月08日、04月05日、04月19日、05月01日、05月20日、06月07日、07月01日、09月13日、10月01日-10月07日、11月11日、12月25日、12月26日闭馆

资料清单

在职人员 共需12项资料

下载模板 * 个人信息表 (原件)

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

* 户口本 (复印件)

①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明

* 身份证 (复印件)

正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

* 因私护照 (原件)

护照完整无破损、无水渍

有效期离行程结束后至少有6个月

至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

若换发过护照 ,需同时提供旧护照原件

* 照片 (原件)

近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅笔在照片背后注明姓名

规格:35mmX45mm 长方形

白色背景

五官端正清晰,眼睛睁开

查看详情
* 婚姻证明 (复印件)

①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供

下载模板 * 英文在职证明 (原件)

①公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章 ②内容可直接参考下载模板

使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签

查看样本 * 营业执照副本或组织机构代码证 (复印件)

申请人所在单位为企业单位(盈利机构),提供营业执照副本清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色公章)

新版营业执照提供正本或副本都可以,用A4纸复印,加盖公司红色公章

申请人所在单位为事业单位(非盈利机构),提供在有效期内组织机构代码证副本清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色公章)

营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可

查看样本 * 存款证明 (原件)

存款金额:5万元以上,行程越长建议金额相对高,能支付此次旅游所用费用

户主姓名可以本人或配偶名下

银行固定格式,冻结到行程结束回国后30天且为申请签证当月开具

查看样本 房产证明 (复印件)

如有可提供,房产证或购房发票任选其一

查看样本 * 工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)

本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)

最后一笔交易日期在送签日期前30天内

余额:3万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

汽车行驶证 (复印件)

机动车行驶证或机动车登记证任选其一

* 行程单 (复印件)

英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

快速生成行程单
* 同行人资料 (复印件)

同行人关系为朋友:提供合影照片原件

同行人关系为亲属:提供关系证明(如结婚证/出生证/户口本复印件或亲属关系公证书原件)

如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及有效签证页

自由职业者 共需11项资料

下载模板 * 个人信息表 (原件)

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

* 户口本 (复印件)

①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明

* 身份证 (复印件)

正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

* 因私护照 (原件)

护照完整无破损、无水渍

有效期离行程结束后至少有6个月

至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

若换发过护照 ,需同时提供旧护照原件

* 照片 (原件)

近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅笔在照片背后注明姓名

规格:35mmX45mm 长方形

白色背景

五官端正清晰,眼睛睁开

查看详情
* 婚姻证明 (复印件)

①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供

查看样本 * 存款证明 (原件)

存款金额:5万元以上,行程越长建议金额相对高,能支付此次旅游所用费用

户主姓名可以本人或配偶名下

银行固定格式,冻结到行程结束回国后30天且为申请签证当月开具

查看样本 房产证明 (复印件)

如有可提供,房产证或购房发票任选其一

查看样本 * 工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)

本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)

最后一笔交易日期在送签日期前30天内

余额:3万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

* 收入说明 (原件)

①经济收入说明,内容涵盖此次旅行费用由谁承担 ②如为关系人(父母或配偶或其他关系人)承担,需提供关系人近半年的活期银行卡的对账单原件;如关系人也同行,那对账单余额需涵盖每个人的要求 ③如自费,内容需涵盖收入来源及提供相应的证明文件,如本人名下近半年的银行卡对账单,租房合同、股票收入等,收入金额需与证明文件一致

汽车行驶证 (复印件)

机动车行驶证或机动车登记证任选其一

* 行程单 (复印件)

英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

快速生成行程单
* 同行人资料 (复印件)

同行人关系为朋友:提供合影照片原件

同行人关系为亲属:提供关系证明(如结婚证/出生证/户口本复印件或亲属关系公证书原件)

如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及有效签证页

退休人员 共需11项资料

下载模板 * 个人信息表 (原件)

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

* 户口本 (复印件)

①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明

* 身份证 (复印件)

正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

* 退休证明 (复印件)

①提供退休证或退休证明 ②内容涵盖申请人姓名、退休日期、退休单位名称

* 因私护照 (原件)

护照完整无破损、无水渍

有效期离行程结束后至少有6个月

至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

若换发过护照 ,需同时提供旧护照原件

* 照片 (原件)

近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅笔在照片背后注明姓名

规格:35mmX45mm 长方形

白色背景

五官端正清晰,眼睛睁开

查看详情
* 婚姻证明 (复印件)

①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供

查看样本 * 存款证明 (原件)

存款金额:5万元以上,行程越长建议金额相对高,能支付此次旅游所用费用

户主姓名可以本人或配偶名下

银行固定格式,冻结到行程结束回国后30天且为申请签证当月开具

查看样本 房产证明 (复印件)

如有可提供,房产证或购房发票任选其一

查看样本 * 工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)

本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)

最后一笔交易日期在送签日期前30天内

余额:3万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

汽车行驶证 (复印件)

机动车行驶证或机动车登记证任选其一

* 行程单 (复印件)

英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

快速生成行程单
* 同行人资料 (复印件)

同行人关系为朋友:提供合影照片原件

同行人关系为亲属:提供关系证明(如结婚证/出生证/户口本复印件或亲属关系公证书原件)

如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及有效签证页

学生 共需13项资料

下载模板 * 个人信息表 (原件)

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

* 出生证或出生医学证明 (复印件)

18周岁及以下申请人提供

内容涵盖申请人名字及父母信息

下载模板 * 出资证明 (原件)

①父母一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章并在有效期内,对账单原件 ②不随行父母或监护人的身份证复印件 ③父母结婚证复印件

* 户口本 (复印件)

①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明

* 身份证 (复印件)

正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

下载模板 * 未随行父母出行同意函 (原件)

与父母一方出行需提供:未随行父母一方身份证复印件、授权其出行同意函、随行父母护照首页及有效签证页复印件

不与父母双方出行需提供:父母双方身份证复印件、授权其出行同意函、同行人护照首页及有效签证页复印件

* 学生证 (复印件)

还在有效期内的学生证或学籍卡; 升学阶段,可提供毕业证书或录取通知书,同时提供情况说明并签字

* 因私护照 (原件)

护照完整无破损、无水渍

有效期离行程结束后至少有6个月

至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

若换发过护照 ,需同时提供旧护照原件

下载模板 * 英文在校证明 (原件)

使用学校抬头纸打印,加盖学校公章,班主任或校领导签字,内容可参考模板

* 照片 (原件)

近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅笔在照片背后注明姓名

规格:35mmX45mm 长方形

白色背景

五官端正清晰,眼睛睁开

查看详情
查看样本 * 存款证明 (原件)

存款金额:5万元以上,行程越长建议金额相对高,能支付此次旅游所用费用

户主姓名可以本人或配偶名下

银行固定格式,冻结到行程结束回国后30天且为申请签证当月开具

查看样本 房产证明 (复印件)

如有可提供,房产证或购房发票任选其一

* 行程单 (复印件)

英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

快速生成行程单
* 同行人资料 (复印件)

同行人关系为朋友:提供合影照片原件

同行人关系为亲属:提供关系证明(如结婚证/出生证/户口本复印件或亲属关系公证书原件)

如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及有效签证页

学龄前儿童 共需11项资料

下载模板 * 个人信息表 (原件)

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

* 出生证或出生医学证明 (复印件)

18周岁及以下申请人提供

内容涵盖申请人名字及父母信息

下载模板 * 出资证明 (原件)

①父母一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章并在有效期内,对账单原件 ②不随行父母或监护人的身份证复印件 ③父母结婚证复印件

* 户口本 (复印件)

①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明

* 身份证 (复印件)

正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

下载模板 * 未随行父母出行同意函 (原件)

与父母一方出行需提供:未随行父母一方身份证复印件、授权其出行同意函、随行父母护照首页及有效签证页复印件

不与父母双方出行需提供:父母双方身份证复印件、授权其出行同意函、同行人护照首页及有效签证页复印件

* 因私护照 (原件)

护照完整无破损、无水渍

有效期离行程结束后至少有6个月

至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

若换发过护照 ,需同时提供旧护照原件

* 照片 (原件)

近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅笔在照片背后注明姓名

规格:35mmX45mm 长方形

白色背景

五官端正清晰,眼睛睁开

查看详情
查看样本 * 存款证明 (原件)

存款金额:5万元以上,行程越长建议金额相对高,能支付此次旅游所用费用

户主姓名可以本人或配偶名下

银行固定格式,冻结到行程结束回国后30天且为申请签证当月开具

查看样本 房产证明 (复印件)

如有可提供,房产证或购房发票任选其一

* 行程单 (复印件)

英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

快速生成行程单
* 同行人资料 (复印件)

同行人关系为朋友:提供合影照片原件

同行人关系为亲属:提供关系证明(如结婚证/出生证/户口本复印件或亲属关系公证书原件)

如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及有效签证页

办理流程介绍

  • 1
    选择签证

    温馨提示:

    加拿大使馆已于2018年12月31日起,针对年龄在14岁(含)至79岁(含)的中国公民进行生物识别信息采集。如未在12月31号之前递进使馆办理的申请人,需要您补交差价办理(差价约425元/人,同时需本人亲临签证中心采集指纹)

    【百程建议】

    针对曾就读、供职、已毕业、已退休、已换工作或正在读、在职、返聘的有关公检法警察部队、航空航天技术、华为技术、各大研究所、军事院校、涉密单位等申请人,尽可能提早办理,以上敏感职业(包括但不限于所列行业)均有可能被使领馆背景调查,且无正式通知文件,受理周期将明显延长

    加拿大领馆将于2019年02月04日-02月08日、04月05日、04月19日、05月01日、05月20日、06月07日、07月01日、09月13日、10月01日-10月07日、11月11日、12月25日、12月26日闭馆

  • 2
    准备并提交预约资料

    支付成功后,在“我的订单”中“进入签证大厅

    大厅提供在线预审资料服务,由百程专员为您提前审核,以及进度查询、资料审核结果通知、在线咨询等功能

    您可根据大厅提示,通过以下两种方式将资料提供给我司

    A.通过快递方式

    材料寄送地址:北京市朝阳区通惠河畔文化创意产业园1131号君天大厦 2层

    收件人:百加

    邮编:100023

    联系电话:4001516666

    不接受平邮、挂号信、到付快递

    B.亲自交送

    亲自交送资料接待时间:

    工作日  上午9:00-12:00  下午13:30-18:00  

  • 3
    审核并制作资料

    12:00前收齐完整合格资料,第二个工作日提交预约资料

    12:00后收齐完整合格资料,第三个工作日提交预约资料

    注意:旅游旺季前夕,受理时间有可能延长,建议您提早办理

    如需补充资料客服人员会及时与您联系,请保持手机畅通!(节假日不审核)

  • 4
    送签

    送签前一个工作日,百程工作人员会与申请人电话确认递送资料当天的见面时间与地点

    递送资料当天送签员将所有资料交给申请人,由申请人携资料及对应原件前往签证中心递交

    使馆在审查资料过程中,使馆会电话与您核实出行计划与申请是否相符,并保留要求申请人前往使馆面试或补充资料的权利

  • 5
    取签并返还资料

    快递:18:00左右签证回到公司,一个工作日内顺丰快递发出并告知快递单号
    自取:出签后百程会电话联系您上门自取

  • 6
    出签,核对信息

    收到出签护照后请认真核对签证页上全部信息是否有误,若有问题,请尽早与客服联系,以免耽误您的行程

    以下为签证样本及解释说明,请参考:

预订须知

1、如提交虚假材料被使馆查实,使馆将对申请人处以警告并书面通知,此拒签相关的信息将被录入加拿大的全球移民数据库,该申请人有可能在未来2至5年内不会获准进入加拿大
2、曾获得或正在申请加拿大移民签/枫叶卡的申请者,须本人向使馆申请放弃已有加拿大身份或终止身份申请,才可办理此签证
3、从事敏感行业申请者,受理工作日可能延长,请尽早提交签证申请
4、百程建议与使领馆要求有差异的,请以使馆要求为准
特别提醒:百程旅行网上所公布的签证办理时间、停留时间、签证有效期均为我公司根据近2个月的该国家综合办理结果时长推算得出,并非百程旅行网所做出的时限承诺,准确时限以使领馆实际办理周期为准
****8
不错 办理顺利,业务熟练,办结迅速!
****5
正好赶上暑假,虽然出签比平时慢了些,但是他们的工作人员真的很负责。客服也很给力,有问题及时解答。谢谢!
****5
顺利出签了,传说加拿大难签,确实不容易吧,至少时间比预期的长很久。最好提前两个月办理,暑期时间更长。
****杰
等了一个多星期,签证终于下来了,全家人都一次性通过了,就是我自己准备资料时间长了点,不过准备充分了,一次性成功,赞👍。
****c
很给力!
****3
非常好 两个老人都出签了
****2
顺利出签,还不错~就是抢的万事达活动,有美签也不能简化,有点不人性。
****2
顺利出签,还不错~就是抢的万事达活动,有美签也不能简化,有点不人性。
****3
百积签证办理专业高效,服务热情周到。第一次在百程办签证申请,十一个工作日就顺利拿到加拿大签证,真是神速。以后办签证就选百程。
****8
5月1日下单,然后各种准备资料;5月6日快递到百程;5月7日8日百程两天制表;5月9日到加拿大使馆;5月24日使馆出签;5月25日自取取回。全程还算顺利,就是加拿大使馆的时间较长,还不如美国使馆效率高。
186****5627
请问加拿大多次签有效期多久?是十年的吗?
百程客服
尊敬的百程用户您好,加拿大签证有效期是根据申请人的护照有效期来决定的,最长可签发十年有效,如有疑问可联系在线客服,我们将竭诚为您服务!
Sean
16岁学生,准备寒假去美国和加拿大,最近两年去过美国(签证已过期),今年去过澳大利亚,随行大人已经有美签和加签,孩子选哪个产品?
百程客服
尊敬的百程用户您好,根据孩子的出行的主要目的来选择办理旅游或商务类型签证,具体可参考我们的官网http://www.baicheng.com/visa/ 如有疑问可联系在线客服,我们将竭诚为您服务!
Sean
16岁学生,准备寒假去美国和加拿大,最近两年去过美国(签证已过期),今年去过澳大利亚,随行大人已经有美签和加签,孩子选哪个产品?
百程客服
尊敬的百程用户您好,根据孩子的出行的主要目的来选择办理旅游或商务类型签证,具体可参考我们的官网http://www.baicheng.com/visa/ 如有疑问可联系在线客服,我们将竭诚为您服务!
qzuser
我们准备明年6月份跟团去温哥华,落基山,斑芙公园等地,现在能不能做签证
百程客服
尊敬的百程用户您好,加拿大签证目前只能提前3个月申请,如现在申请您提供的行程计划将要为未来三个月内出行计划才可以申请,如有疑问可联系在线客服,我们将竭诚为您服务!
阿甘的春天
你好,办加拿大十年多次的,具体出行时间写2019年没问题吧?
百程客服
尊敬的百程用户您好,加拿大签证最早可提前3个月申请,如有疑问可联系在线客服,祝您生活愉快!
咨询 加入购物车 立即预订